馬里黃金青年旅館 (Marrigold Hostel)

重庆大厦D座, 11 /楼8號室,九龙尖沙咀弥敦道36-44号, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房
馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 衛浴間 馬里黃金青年旅館 香港 - 衛浴間 馬里黃金青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施 馬里黃金青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施 馬里黃金青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施 馬里黃金青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施 馬里黃金青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房 馬里黃金青年旅館 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 14

Ya P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月2日
交通便捷 客房乾淨 服務人員很NICE

服務人員細人講解 交通便捷 客房乾淨
Shanshan W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月27日
价格合理,干净,位置好,就是小了点,但也可以理解。

干净,位置好,老板很好
Helen H. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年12月27日
good

good best great
工作人员都非常友好。这是非常干净的。我们每天有干净的毛巾。几乎每一天,我们的帽子新床和枕头套。当然,房间很小(但多数民众赞成你得到这个好价钱),但存储空间,我们的大背包真的足够了。我们在那里呆了一晚。推荐!
Chan M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2013年11月24日
方便搭乘各类交通工具

位于市中心,方便乘搭各类交通工具和保安系统很好
我网上订的是两间双床房,下午一点多check-in的时候,酒店管理人想帮我们安排 入住四人房因只有一间空的双床房,辛好在我们的坚持下才不勉强我们人住,可是要等整半个钟多才可以 收拾好另一间双床房给我们人住。 hostel有供应牙刷,浴巾,洗头水和洗澡液,可是浴巾硬似抹脚布. 房间有热水炉,冷气机和风扇. 酒店走廊处有冷热水供应还有微波炉可用。 第一天在hostel洗澡时站得太靠近门口,水从门缝流得房间地上满是水, 房间需要打扫的话要预先通知酒店管理人。 试过有一次大概是半夜一点多钟给酒店管理人在打扫隔壁房间时吵醒。
Changrong H. 1~2人自助行 China, 2013年2月14日
Marrigold Hostel, Hong Kong, Hong Kong

地理位置優越,房間空間超級小
地理位置真的跟优越,从这里出發去任何地方都很方便,對面就是地鐵站,但是房間的位置真的很小,一個人轉身都感覺很困難,酒店不提供任何東西,所以日常生活用品要自備,老闆是印度人,溝通時需要英語,個人感覺房間的衛生狀況不是很好!
Yi Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2012年8月3日
印度人开的家庭小旅馆

位置好
在入住的时候等了挺久的,他们是开了两家旅馆marrigold 和 new england。三人间在new england,10点去一开始没房子,等到12点才有房间,出门转了挺久回来,楼底下有家港式茶餐厅不错。在重庆大厦的地下室。
Yiwei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年7月15日
老闆沒讓我們住原本預定的房間

只有價格便宜,離地鐵站很近,
第一次入住重慶大樓禮的廉價旅館,樓下的環境真的有比較混雜一點 在網路搜尋的時候就有看到有部落客被換房間的經驗 沒想到我們也遇上了 因為老闆是印度人,用英語系溝通, 我的英文又破的可憐,所以沒法據理力爭 結果老闆以客房滿為由,請服務生將我們帶到另一棟大樓的angel hotel入住 房間裡頭很小,天花板還被一堆黃色膠帶黏貼著(很顯然有破洞) 浴室很小間,剛進去的時候有沒臭味 最糟糕的一點是隔音很差 凌晨要休息時 可以很明顯聽到別人對話和洗澡的聲音 本想說marri gold是今年新開幕的應該會好一些 結果卻遇上這樣的情形 所以我的評分是針對angel(我們實際入住的地方) 因為樓下 跟晚上環境比較複雜,不太建議女孩子單獨入住 我們雖然是兩個女生,但晚上大門開關門的聲音,說話的聲音 真的很難好好睡一覺 如果你神經夠大條的話,那就沒差
Hotel Feature Tip: 沒有沐浴乳,洗髮精,牙刷,只有兩塊肥皂 沒有小毛巾,只有一條泛黃的大浴巾, 也沒有吹風機,只能自然乾
Xuerong W. 1~2人自助行 China, 2014年7月6日
性价比超高。由于事先做好心理准备,入住时反而超乎预期,房间虽小,但是很干净。

老板很好、酒店很干净、地理位置好。
仅仅是住了一晚上,就是临时歇脚的地方,整体感觉不错。虽然重庆大厦人杂了点、电梯人多了点,其他都还OK!没有想象中那么脏乱差。因为价钱在那呢,性价比很不错了,房间还是很干净的,适合背包客和不计较环境的个人。
Pu Z. 商務旅客 China, 2014年3月6日
方便

方便 服务
我住的是 它的新位置 不是老房间所以 卫生感觉还不错 服务呢 也还行 就是 有个重大问题我 已经和他说了 我们预定的是个两人房间 去了 不够 就安排的 三人的 当时感觉还不错 结果 第二天 我们 出去办事回来 发现房间 门大开 东西都没了 惊慌 下 赶紧联系 服务员 它说 把我们的行李 放到了 旁边的双人 房间 这个问题就严重了 我狠狠得教育了他们 下次不能这样 要先和我们联系 这样对我们 极大不尊重 它的态度还算端正 所以也没再追究
Xin L. 1~2人自助行 China, 2014年1月27日
方便舒适

便捷、位置、网络
位置中心,交通便捷,购物吃饭都非常方便,楼下环境习惯就好,大胆点,性价比已经很高了。工作人员也很亲切,沟通还是没问题的。热水要现烧,用一会儿就没有了,这个比较麻烦。网速不错。电视只有几个台,没有可看的。空调开了也没什么反应。。这些针对地理位置和价格来说都不是问题咯。

馬里黃金青年旅館 香港馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 衛浴間馬里黃金青年旅館 香港 - 衛浴間馬里黃金青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施馬里黃金青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施馬里黃金青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施馬里黃金青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施馬里黃金青年旅館 香港 - 內部裝潢/設施馬里黃金青年旅館 香港 - 客房馬里黃金青年旅館 香港 - 客房

住宿評鑑 - 馬里黃金青年旅館, 香港