馬塔哈旅館 (Matahari Guest House)

Jl. Tegal Wangi No 14, 庫塔/圖班, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

馬塔哈旅館 峇里島 - 大廳 馬塔哈旅館 峇里島 - 酒吧/沙發酒吧 馬塔哈旅館 峇里島 - 外觀/外部設施 馬塔哈旅館 峇里島 - 入口 馬塔哈旅館 峇里島 - 餐廳 馬塔哈旅館 峇里島 - 外觀/外部設施 馬塔哈旅館 峇里島 - 外觀/外部設施 馬塔哈旅館 峇里島 - 酒吧/沙發酒吧 馬塔哈旅館 峇里島 - 內部裝潢/設施 馬塔哈旅館 峇里島 - 客房 馬塔哈旅館 峇里島 - 客房 馬塔哈旅館 峇里島 - 客房 馬塔哈旅館 峇里島 - 衛浴間 馬塔哈旅館 峇里島 - 衛浴間 馬塔哈旅館 峇里島 - 客房 馬塔哈旅館 峇里島 - 客房
馬塔哈旅館 峇里島 - 商店 馬塔哈旅館 峇里島 - 商店 馬塔哈旅館 峇里島 - nightclub夜店 馬塔哈旅館 峇里島 - 沙灘 馬塔哈旅館 峇里島 - 沙灘 馬塔哈旅館 峇里島 - 沙灘 馬塔哈旅館 峇里島 - 沙灘 馬塔哈旅館 峇里島 - 沙灘 馬塔哈旅館 峇里島 - 沙灘
所在區域: 庫塔/圖班 客房數: 40

5.0
Tameng Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年6月29日
房間沒換床單被子,有前房客留下的毛髮,WIFI速度奇慢無比,人員服務態度不佳

H S. 3人以上團體旅遊 China, 2013年4月21日
廉價酒店

有水二支免費,可放行俚check out後回來取
Min C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年5月23日
位置優越

離沙灘近
Matahari Guest House位置非常便利,不論是去鬧區閒晃、去沙灘,都非常方便。住宿時,旅客大多是中國遊客。住房率似不低,但房間的隔音不太好。若喜好寧靜的旅客,可能就不太適合。整體上,這樣的價格,還算不錯。
Chiu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年4月11日
位置優但房間小

位於kuta中心,到哪都方便
3.3
wi-fi只能在大廳用,但那也不算大廳,算車庫嗎??!!因只夠停一台休旅車,旁邊是reception,所以坐在俗稱的Lobby的椅上上網時,因停了大車,所以有人想過也非常的難過,且沒冷氣蚊子又多,上網成為是件痛苦事,所以只限緊急時再上是最好的; 房間廁所有中央抽風口,不知是隔壁有人抽菸還是如何,導致整個房間都是煙味,衣服全部都佈滿菸味; 房間清潔需打電要求才會清,住3晚,在第2晚才發現,因太麻煩所以就3晚都沒請他們清,導致垃圾爆炸... 床單只有厚的保暖被,裡面沒有再加一層薄被單,一蓋上被子所有的地方都開始癢起來,臉.手.腳,且開始被我抓到有起一粒粒的包,懷疑那厚被子根本就沒洗過(正常的飯店厚的那件本來就很少洗),所以只好拿出自己的外套充當棉被,而那件棉被就被我們丟到一邊不敢使用!! 飯店不提供衛生紙~~請自己去買吧!!
Hotel Feature Tip: 唯一的好處應該是那裡有Day tour可參加,一人只要USD10,比自己包車便宜很多,我們有參加其中一個,很悠閒的TOUR,沒人趕你,一切就跟自己出去差不多,所以很划算^^
Chan Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年3月18日
位置優越但客房空間較小

位置優越
位置離要去逛街的地方很近(老實說也沒什麼好逛的),客房服務態度普普,沒特別好也沒特別差,房間整體來說還算乾淨,但是缺點就是燈光昏暗,昏黃色的燈光一進去就會想讓你昏睡,熱水是一桶一桶煮的頗麻煩,要是洗到沒熱水了要再等真的很不方便!!!整體來說不是很喜歡!
Hotel Feature Tip: 第一位先洗完之後要再等熱水煮滾了才能換第二位洗!
Chen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年11月25日
房間簡單乾淨,床鋪舒適

離KUTA商圈不算遠,床鋪乾淨又舒服,浴室也很乾淨
旅館位於KUTA的巷道中,位置雖不好找但離商圈不遠,房間裝潢簡單大方,床位以及浴室都十分乾淨,房間內各項設備都很好,服務人員客氣,很物超所值的一間旅館
Shopping Tip: 位置方便,房間舒適乾淨
Liu M. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年6月9日
經濟實惠的旅社

設施齊全、價格經濟
1. 旅社位置進Kuta鬧區,十分方便 2. 套房設施齊全,包含簡易烹飪區 3. 筆者住宿經驗為一樓,對外隔音較差 4. 凌晨有公雞啼叫,擾人清夢 5. 房間整體空間寬敞乾淨
Yongzhou H. 1~2人自助行 China, 2013年6月16日
我能说谁推荐的,很一般好吗

就是离matahari近一点,怪不得叫matahari guest house,作为guest house收费高了点,跟7天差不多,房间隔音效果很一般,洗澡的热水洗一下就没了,反正不推荐。
Jun L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月3日
便捷酒店

房间面积较小, 无早餐,附近有超市比较方便,性价比较好,适合过度预定
房间面积较小,不提供早餐,附近有一个超市,购物和吃饭还是很方便的,性价比较好,不过房间设施过于简单,一句话就是过度酒店,早上起来我们就走了,还是不错的
Ying H. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月18日
性价比比较高

价钱便宜;位置优越;房间很大
住的时候在装修,可能装修完了会好看点。房间面积很大,还有小厨房什么的。酒店位于kuta的市中心位置,去哪儿都很方便。不过这里网速很慢,而且只在一楼的lobby能连上(还很慢),回到房间就连不上了,崩溃。

馬塔哈旅館 峇里島馬塔哈旅館 峇里島 - 大廳馬塔哈旅館 峇里島 - 酒吧/沙發酒吧馬塔哈旅館 峇里島 - 外觀/外部設施馬塔哈旅館 峇里島 - 入口馬塔哈旅館 峇里島 - 餐廳馬塔哈旅館 峇里島 - 外觀/外部設施馬塔哈旅館 峇里島 - 外觀/外部設施馬塔哈旅館 峇里島 - 酒吧/沙發酒吧馬塔哈旅館 峇里島 - 內部裝潢/設施馬塔哈旅館 峇里島 - 客房馬塔哈旅館 峇里島 - 客房馬塔哈旅館 峇里島 - 客房馬塔哈旅館 峇里島 - 衛浴間馬塔哈旅館 峇里島 - 衛浴間馬塔哈旅館 峇里島 - 客房馬塔哈旅館 峇里島 - 客房馬塔哈旅館 峇里島 - 商店馬塔哈旅館 峇里島 - 商店馬塔哈旅館 峇里島 - nightclub夜店馬塔哈旅館 峇里島 - 沙灘馬塔哈旅館 峇里島 - 沙灘馬塔哈旅館 峇里島 - 沙灘馬塔哈旅館 峇里島 - 沙灘馬塔哈旅館 峇里島 - 沙灘馬塔哈旅館 峇里島 - 沙灘