柏林中央車站邁寧格飯店 (MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof)

9 Ella-Trebe-Street, 米特, 柏林, 德國 10557 (在地圖上標示位置)

柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 外觀/外部設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 客房 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 外觀/外部設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 客房 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 外觀/外部設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 外觀/外部設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 外觀/外部設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 客房
柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 外觀/外部設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 入口 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施
所在區域: 米特 客房數: 296

6.2
Mingli Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月30日
房間小 外面地毯臭

離中央車站近
Sufen Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月13日
位置便利的經濟住宿

緊鄰火車站旁,交通位置很方便,床還舒服
Pangjui L. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月18日
地點很方便

中央火車站旁出入方便,服務人員親切,房間很小
網路速度慢,連線不穩定.電梯間的監視器材要改用真的攝影機才能保障住客的安全! Don't use dummy CCTV cameras to ensure customers' safety.
Jin Z. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月6日
地點絕佳,超值住宿點

地點離中央車站僅不到100公尺!飯店算是乾淨整齊,有免費無線上網。
Chang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月31日
柏林是很好玩的地方 很值得一去

就在火車站旁邊 地點方便 價格便宜
飯店擁有二台電梯 但一台電梯故障 只有一部電梯上下 剛好遇到高中生畢業旅行 幾乎包了整個飯店 導致於非常小的電梯 幾乎每一層都停 往往等了很久 整台還是客滿 飯店員工也不管 此外 飯店地板很薄 隔音不好 晚上很吵 網路雖說免費 但實際上上網速度不佳斷斷續續 飯店便宜就是 可忍受的朋友可以參考
Hsu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月31日
想要簡單求住一晚的很好選擇

位置相當好離中央車站步行不用1分鐘 中央車站內有24小時商店 交通便利 離景點聯邦總理府和國會大廈很近
雖然晚上睡覺聽的到外面中央車站前廣場的活動音樂聲 剛開始覺得有點吵 但實在太累 也恨快就能入睡 地點非常好 旅館樓下也有公用設施 交誼廳 餐廳也是ikea風格 雖然簡單 我們4人被分配到的房間是2張上下鋪的床 但其中有兩張床床單雖已放在上面 但要自己鋪 這裡比較像是有ikea風格的背包客旅館 可能是他們太忙來不及整理 但整體來講可以接受 服務ok 他們看得出來真的很忙 房間內也有電視 房內廁所是淋浴 小小間 也是ikea風格 滿乾淨的 假如預算不大的人或學生 或只是簡單求住一晚隔天要在中央車站趕車 這裡真的非常非常推薦 !!有機會我還會來住 :)
Wan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月6日
位置超棒,價格低廉

位置棒、服務態度很好、說英文都可以溝通
旅館在柏林中央車站右邊,非常近,一出站就可以看到,只要2-3分鐘走路,價格便宜,乾淨。也有公車直接到機場。房間裡也有提供免費無線網路(比較不穩),整體感覺很好,也有提供City tour 服務,公車就在旅館斜對面。而中央車站里很多商店和餐聽,吃喝逛街都很方便。很推薦這旅館。
Yuen H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月18日
地點超好易找

地點超讚, 鄰近柏林中央火車站, 外出住景點交通便捷
酒店地點超好, 一出柏林中央火車站就能看到, 車站內有超巿, 十分方便, 酒店房比較細但舒適, 服務員十分友善
Kong S. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月2日
文化,歷史,食物,都十分有可觀性

近火車總站,可租借單車,有citytour可參與
近似青年旅舍的酒店,有很多年青旅客,晚上一点前会比較嘈雜,房間大致上都可接受。
Chun F. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年4月18日
近火車站的Budget Hotel

交通方便 火車站旁 不到二百米有機場巴士站
交通十分方便 就在火車站旁 機場巴士及觀光巴士站門口對出廣場 房間舒適 設備比Ibis好 Lobby有Cafe and bar 睇波幾好氣氛 晚上肚餓可到火車站買野食 部分食店開到一點

柏林中央車站邁寧格飯店 柏林柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 外觀/外部設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 客房柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 外觀/外部設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 客房柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 外觀/外部設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 外觀/外部設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 外觀/外部設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 客房柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 外觀/外部設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 入口柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林中央車站邁寧格飯店 柏林 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 柏林中央車站邁寧格飯店, 柏林