梅若卡詩飯店 (Meracus Hotel)

11 Hang Dau Street, Hoan Kiem District, 還劍區, 河內, 越南 (在地圖上標示位置)

梅若卡詩飯店 河內 - 客房 梅若卡詩飯店 河內 - 客房 梅若卡詩飯店 河內 - 客房 梅若卡詩飯店 河內 - 陽台 梅若卡詩飯店 河內 - 大廳 梅若卡詩飯店 河內 - 餐廳 梅若卡詩飯店 河內 - 餐廳 梅若卡詩飯店 河內 - 餐廳 梅若卡詩飯店 河內 - 餐廳 梅若卡詩飯店 河內 - 酒吧/沙發酒吧 梅若卡詩飯店 河內 - 衛浴間
所在區域: 還劍區 客房數: 22

超棒

9.5
9.4
Miu N. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月11日
物超所值

員工有禮, 鄰近還劍湖及水上木偶劇場
地理位置很好, 在舊城區的鞋街內, 鄰近還劍湖及水上木偶劇場, 到軍事館及民俗館也很方便。 酒店職員超有善,可以提早讓我們check-in, 更送上welcome drink, 水果盆, 酒店職員貼心服務,親切有禮。 很喜歡他們印製的附近地圖, 清楚的街道名稱, 更有各個展覽館的開放時間及一些給遊客的提示。 舒適及清潔的床舖, 房間,而且有laptop 提供, 若我再來河內,我一定會再住這間酒店。給他們滿分!!! 酒店附近(5分鐘路程內)有超級市場, 方便購買日常用品及手信。
Mei C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年8月11日
河內對西方人來講或許很有fu..但對於在台灣成長的我就只是soso...

地點方便,房間乾淨舒適,浴室很大,工作人員非常nice
因為突然的行程變動,臨時取消了一晚的住宿,hotel非常nice的的同意且不收取任何費用,入住時,工作人員得知當天是小兒的生日,還貼心準備了小蛋糕,汽球布置,毛巾折疊藝術....真是攘我們非常surprised! 對了,早餐也很好吃喔!
Chun Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年5月28日
位置優越服務態度良好

房間大而舒適 近還劍湖 服務親切
Wen Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年5月27日
超級推薦

服務好、貼心、早餐好吃、乾淨舒服
Hongling L. 1~2人自助行 China, 2013年5月20日
酒店服务不错

位置好,酒店服务不错,可以预订机场接送
性价比不错,早餐选择不是太多,但位置很方便,就在还剑湖旁边,而且还算安静。出门可以请酒店的工作人员帮助叫taxi,更可靠一些。
Chungan H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年4月19日
舒適的好酒店

房間大而舒適 近還劍湖 服務親切
飯店接待室寬敞舒適 接待人員服務熱忱 英語溝通良好 房間備有迎賓水果 十分貼心 鄰近升龍水上木偶劇場和還劍湖 位置十分優越
Kuo Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年1月24日
位置優越服務態度良好

環境乾淨舒適
這家飯店位置良好,離還劍湖很近。 飯店人員服務態度良好,英語流暢。 房間環境乾淨舒適。 飯店早餐好吃還有專人服務。
Lin P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年8月19日
位置優越服務一流

位置優越方便,服務親切,早餐豐盛
飯店的位置相當方便,就在還劍湖旁邊,可就近吃飯購物。 飯店的服務人員態度非常好,房間內的設施也很棒,是間會讓人想再次住宿的飯店。尤其是早餐,還有專人為你服務,類似大飯店的早餐品質
Restaurant Tip: 可到鄰近的No.13, Dinh Tien Hoang路上喝「生雞蛋咖啡」
Fong L. 情侶/ 夫婦 Macau, 2012年8月15日
購物飲食都超方便

1.交通方便,2.周邊都有不錯的餐飲
Lin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年2月1日
位置優越但客房空間較小

服務親切
飯店走至還劍湖只需一分鐘,購物及飲食上也十分方便。 房間雖小但很乾淨,唯獨隔音設備有些不足,聽得見鄰房小孩哭鬧聲。 早餐還算優,不過若客人已在用餐就不該打掃。

梅若卡詩飯店 河內梅若卡詩飯店 河內 - 客房梅若卡詩飯店 河內 - 客房梅若卡詩飯店 河內 - 客房梅若卡詩飯店 河內 - 陽台梅若卡詩飯店 河內 - 大廳梅若卡詩飯店 河內 - 餐廳梅若卡詩飯店 河內 - 餐廳梅若卡詩飯店 河內 - 餐廳梅若卡詩飯店 河內 - 餐廳梅若卡詩飯店 河內 - 酒吧/沙發酒吧梅若卡詩飯店 河內 - 衛浴間