墨爾本水星歡迎飯店 (Mercure Welcome Melbourne)

265 Little Bourke Street, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲 (在地圖上標示位置)

原名 : Mercure Welcome Melbourne Hotel
墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 周邊環境 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 周邊環境 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 外觀/外部設施 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 餐廳 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 大廳 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 餐廳 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 廚房 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 外觀/外部設施 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 大廳 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 餐廳 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房
墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 會議室 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 大廳 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 大廳 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房 墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 外觀/外部設施
所在區域: 墨爾本CBD商業中心區 客房數: 330

Pichin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月8日
地段精華服務好

交通方便,服務好,早餐豐盛
可提早check-in, 雖在最熱鬧的地方但開車不怕沒地方停;保管行李非常嚴謹,房間算乾淨,只是有點歷史而已,早餐是另購,但划算也吃得飽,推薦短暫待在city的旅客!
Chia Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月11日
地點非常的方便

地點非常的方便
地點非常的方便,每天都有把房間床舖整理得很乾淨,整個感覺很好;不過最後請飯店人員幫忙確認機場接送服務,剛好道路在施工,造成無法在預計的時間坐上機場接駁車,最後導致需要額外花錢坐計程車,希望下次飯店可以針對特殊情況調查清楚機場接送交駁車的停放位置,再告知旅客。
Shiow-Huey H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月11日
位於市中心,交通方便

免費環城電車,費茲洛公園卡爾頓公園皇家植物園,維多利亞皇后市場
Yam Y. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年12月13日
交通便利

交通便利、於市中心、床鋪舒適
Chungming W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月3日
位置優越但客房空間較小

在鬧區裡,旁邊就是百貨公司及唐人街,吃飯購物都很方便
住宿三晚,房間的空間較小,兩人的行李都必須擺在地上.但地理位置優越,去墨爾本CBD的各個景點都很方便.且寄放行李的服務,讓退房後的逛街,不用拖著行李.若下次再去,還是會選擇這家飯店.
Ho K. 1~2人自助行 China, 2015年2月7日
交通放便

交通交便
感覺幾好
Hui M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年1月10日
交通方便,性價比高

近市中心,交通便利,離景點亦近
房間整潔,員工有禮,整體感覺舒服
Siu L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2015年1月7日
價廉物美

地點服務整潔都好
Chung P. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年12月29日
各方面都好, 只係外觀較舊

地點方便,員工有禮, 早餐不錯
地點方便,員工有禮, 早餐不錯. 枕頭,被褥都好舒適, 只是酒店外觀較舊
Wylie H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月7日
地理位置非常方便,就在唐人街門口對面

地點,大堂舒適,安全

墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 內部裝潢/設施墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 周邊環境墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 周邊環境墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 外觀/外部設施墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 餐廳墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 大廳墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 餐廳墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 廚房墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 外觀/外部設施墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 大廳墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 餐廳墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 會議室墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 大廳墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 大廳墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 客房墨爾本水星歡迎飯店 墨爾本 - 外觀/外部設施