默迪卡宮套房飯店 (Merdeka Palace Hotel & Suites)

Jalan Tun Abang Haji Openg, P.O. Box A298, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93000 (在地圖上標示位置)

默迪卡宮套房飯店 古晉 - 大廳 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 客房 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 客房 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 套房 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 套房 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 會議室 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 會議室 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 宴會廳 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 餐廳 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 咖啡店 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 餐廳 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 酒吧/沙發酒吧 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 酒吧/沙發酒吧 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 酒吧/沙發酒吧 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 健身房 默迪卡宮套房飯店 古晉 - 游泳池
默迪卡宮套房飯店 古晉 - 周邊環境
所在區域: 古晉城中心 客房數: 213

Siew H. 商務旅客 Malaysia, 2014年5月6日
酒店老旧了。。。

服务。。餐饮。。交通
我入住的房间冷气系统是坏的。。。酒店并没有想替我更换房间的动作。。投诉了三次。。半夜还睡到满身大汗
Li L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年7月31日
酒店有點舊,房間普通

鄰近公園。博物館。市中心。
酒店有點舊,房間普通,大概是年分時間較久,房間味道不是很清新。最大好處鄰近公園博物館。一出門就可以看到公園大樹,讓人心情很好。
Yukie K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2013年6月4日
GREAT STAYING EXPERIENCE

Convenience hotel which located at city centre, working distance to various shopping complex, local cultural souvenier centre etc.
Phang M. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年5月29日
是很不错的一家酒店,泳池很大,很喜欢它的spa,只是隔音有点不好

干净,舒适,市区地点对面就有购物中心
蛮舒服的,泳池很大,地点也很不错~ 房间也很好,干净,只是隔音有点差,早上听到 隔壁,或外头住客走上走下,或者聊天的声音~ 可惜~没有免费wi-fi 其它基本上是满意滴~!
Chao-Ping Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年4月24日
我們住的是family room,它的格局很大很適合家庭

景觀很棒,可以看到砂勞越河和清真寺的日出日落,價位合理
Chao-Ping Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年4月22日
有適合家庭的格局

房間很大,景觀很棒,三房兩廳兩衛浴外加一間廁所,CP值很高
很舒適也很推薦,離砂勞越河和清真寺很近,所以可以看到美麗的日出與日落,雖然不是間新落成的旅館,但也因此價位不高,住的很划算。最特別的是它有三房兩廳的格局,很適合五人小家庭旅遊時居住。
Yukie K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2013年11月17日
舒服方便

酒店很豪华, lobby 很宽阔, 很靠近购物广场。
感觉大厅灯光有点阴暗, 有点不舒服的感觉。住进的双单人床房, 其中一个床刚好对着厕所门和镜子。 不是很满意。
Chu X. 1~2人自助行 China, 2013年8月10日
我在网上预订了,可在大堂等了大约四小时才住上,结果发给我的门卡还打不开门,到总台重新换了。

比较整洁、安静,服务人员比较有礼貌。
酒店位置比较好,周围有大型商场、博物馆,稍走一点就到了河边游览区,离华人街(亚答街)不远,那里有中餐小吃。 总体感觉不错,不知为何我入住遇上了不顺。
网上预订了房,中午12点到,被告知下午两点可拿房卡,我们两点半到,又等了约40分钟才拿到房。

服务人员比较友善、房间比较干净整洁。
除了入住慢了点,总体感觉还不错,位置比较好,离大型商场、博物馆、河边游览区等都比较近,但是周围餐馆(尤其是中餐馆)少了点。
Yuchan Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年2月14日
酒店软硬件和五星级的称号相差太远

位置优越
这是一次很郁闷的住宿经历。 选择这个酒店,是因为当时看到有特价房 ,说是15周年店庆,所以,即使知道这是家较老的酒店,但想着不管怎么说都是五星的,只要保养得好,物超所值就行了,当时对于评价里给分很低的,还想着是不是因为期望值太高了。住过之后,终于理解了。 我们到了酒店(服务态度还是不错的,无奈硬件太差),开始给的房子异味太重,估计是下水道有问题,连维修人员都建议我们换房。因此换了,异味是没了,但是房间依然看到快要剥落的墙面,大床房只放得下一张1.5米的床,连椅子和茶几都是没有多余的空间放,只能勉强挤在床与桌子之间。厕所下水很慢,淋浴的水是微温的,两晚洗澡都是匆匆忙忙应付一下。 唯一的优点是,这里的位置很好,酒店左边就是一溜的博物馆,右边有百盛,走不远就有本地的饭摊,离河边也很近。 可以说,可惜了那么好的位置,硬件太差了。下次情愿在河边找个家庭旅馆住。

默迪卡宮套房飯店 古晉默迪卡宮套房飯店 古晉 - 大廳默迪卡宮套房飯店 古晉 - 客房默迪卡宮套房飯店 古晉 - 客房默迪卡宮套房飯店 古晉 - 套房默迪卡宮套房飯店 古晉 - 套房默迪卡宮套房飯店 古晉 - 會議室默迪卡宮套房飯店 古晉 - 會議室默迪卡宮套房飯店 古晉 - 宴會廳默迪卡宮套房飯店 古晉 - 餐廳默迪卡宮套房飯店 古晉 - 咖啡店默迪卡宮套房飯店 古晉 - 餐廳默迪卡宮套房飯店 古晉 - 酒吧/沙發酒吧默迪卡宮套房飯店 古晉 - 酒吧/沙發酒吧默迪卡宮套房飯店 古晉 - 酒吧/沙發酒吧默迪卡宮套房飯店 古晉 - 健身房默迪卡宮套房飯店 古晉 - 游泳池默迪卡宮套房飯店 古晉 - 周邊環境