美林海灘度假酒店 (Merlin Beach Resort)

99 Muen-Ngoen Rd., Tri-Trang Beach, Patong, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

所在區域: 巴東

得分自304篇評鑑

Ka K. 3人以上團體旅遊 Macau, 2015年6月15日
酒店還在裝潢

硬件好
Siyang X. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年5月18日
環境很好,給人郊外渡假的感覺,早上早鳥叫聲中醒來很愜意

泳池 早餐 貼近自然
早餐很好吃,種類豐富,不過其他的點餐就不怎麼樣了,味道很普通,居然也沒有什麼當地特色,只能說太國際化了。地點有些偏遠,雖然說的是裡patong很近,但是不可能步行,任何出行都需要打車。 泳池很美,環境很好,因為遠離市區,所以很安靜,自然環境很好,這也是有失有得吧
Ho T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2012年7月23日
平凡的酒店

2 個泳池
我覺得這酒店職員普遍良好, 但亦有服務欠佳的職員,沒有耐性,.. 我在選擇酒店時,都看到所有有質素的3 star以上的 酒店lobby 位有free Wifi, 因為這酒店是4 star所以沒有留意這問題,原來這酒店是要付款,而且不便宜,有點失望... 早餐水準一般,沒有吸引的地方... 我booked 了兩雙人房,其中日一間,門鎖有問題, 要等了半小時維修,原來沒有更換乾電池...
Tsui K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年10月30日
位置獨立但舊式妝修

服務態度好
好似生活係孤島又冇野啱玩,個獨立沙灘水好靚但係多石,因為冇乜賣點所以就集中做好service,一家人去有大人有小朋友可能啱啲,可以清清淨淨過一個假期。 Best regards
Ho K. 情侶/ 夫婦 China, 2011年3月31日
位置有點遠

幾適合一家人渡假
酒店食物都ok, 可以不用離開酒店, 價錢比正常高一點 門外taxi 騙錢, 明明說好了800bath 去機場, 去到機場收左我1000bath 唔肯找返俾我, 令我對布吉的印象太差了!
Sightseeing/Attractions Tip: 酒店的前門有另一個沙灘, 會比較大, 以及沙質都比較好, 仲有海邊餐廳
Liyuan L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年3月9日
地段很安静,前台员工没耐心

游泳池很棒,靠近海。
表情给人感觉就很不是滋味,这么大且豪华的酒店,居然第一印象就是这般无理,很失望。
Yang L. 情侶/ 夫婦 China, 2012年12月28日
服务一般,位置较远

比较安静。酒店的泳池不错。
当天很晚入住,凌晨5点才到。到了以后跟之前预定的完全不一样。不是大床房,味道很差,而且没有装饰任何东西。
Hotel Feature Tip: 太远。打车去patong需要300单程
Cheng X. 3人以上團體旅遊 China, 2012年1月23日
风景优美的酒店

酒店环境不错
酒店位置到芭东有三公里,做酒店的车到芭东需要300泰铢,酒店自身的环境还是不错的,但是,房间的空调真是声音太大了。
Junxia Z. 情侶/ 夫婦 China, 2009年2月7日
很棒

我们的房间正好对着海。无敌海景啊
酒店设计得不错。泳池很大。但是花花少了点。因为位置的原因,海水不显蓝。落日值得一看。房间也很大。服务员看上去不多。食物比较贵。西方人多,东方人少。
Shopping Tip: 最好租摩托车
Sang W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Australia, 2015年8月15日
family holiday

pools are great, location and beachside great for families
Great

住宿評鑑 - 美林海灘度假酒店, 普吉島