美林海灘度假酒店 (Merlin Beach Resort)

99 Muen-Ngoen Rd., Tri-Trang Beach, Patong, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

現有2份中文評價

Li X. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2016年2月14日
舒适的酒店,适合全家大小悠闲住宿

风景好, 房间安静舒适, 泳池漂亮
酒店的环境很好, 特别是酒店的沙滩, 无论涨潮,退潮都是美丽的风景线。 酒店的泳池很大, 水质也好, 早上还有水上健身操。 酒店安排了适合小朋友的节目, 有专人带领活动。 酒店有多班免费穿梭巴士送住客到巴东海滩, 即使住得比较偏僻也不要紧, 这里确实是休闲度假的好地方。 唯一失望是餐厅的食物, 味道一般, 服务员上错菜, 还坚持说就是这个样,我们点的是红咖哩, 可是上来的是清汤。。。。。。不过总体还是很令人舒服的。
Ka K. 團體(2人以上) Macau, 2015年6月15日
酒店還在裝潢

硬件好
Siyang X. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2013年5月18日
環境很好,給人郊外渡假的感覺,早上早鳥叫聲中醒來很愜意

泳池 早餐 貼近自然
早餐很好吃,種類豐富,不過其他的點餐就不怎麼樣了,味道很普通,居然也沒有什麼當地特色,只能說太國際化了。地點有些偏遠,雖然說的是裡patong很近,但是不可能步行,任何出行都需要打車。 泳池很美,環境很好,因為遠離市區,所以很安靜,自然環境很好,這也是有失有得吧
Ho T. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2012年7月23日
平凡的酒店

2 個泳池
我覺得這酒店職員普遍良好, 但亦有服務欠佳的職員,沒有耐性,.. 我在選擇酒店時,都看到所有有質素的3 star以上的 酒店lobby 位有free Wifi, 因為這酒店是4 star所以沒有留意這問題,原來這酒店是要付款,而且不便宜,有點失望... 早餐水準一般,沒有吸引的地方... 我booked 了兩雙人房,其中日一間,門鎖有問題, 要等了半小時維修,原來沒有更換乾電池...
Tsui K. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2011年10月30日
位置獨立但舊式妝修

服務態度好
好似生活係孤島又冇野啱玩,個獨立沙灘水好靚但係多石,因為冇乜賣點所以就集中做好service,一家人去有大人有小朋友可能啱啲,可以清清淨淨過一個假期。 Best regards
Ho K. 情侶/夫妻 China, 2011年3月31日
位置有點遠

幾適合一家人渡假
酒店食物都ok, 可以不用離開酒店, 價錢比正常高一點 門外taxi 騙錢, 明明說好了800bath 去機場, 去到機場收左我1000bath 唔肯找返俾我, 令我對布吉的印象太差了!
Sightseeing/Attractions Tip: 酒店的前門有另一個沙灘, 會比較大, 以及沙質都比較好, 仲有海邊餐廳
风景优美的酒店

风景好, 优质泳池, 免费穿梭巴士
Chunsheng Y. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2016年2月10日
奇特的酒店
入住的时候会觉得海滩挺可怕的,到处都是礁石,因为中午和下午刚好是退潮,上午涨潮了海滩就很漂亮了。退潮的时候能够近距离地看到海里的各种生物。酒店的三个游泳池很漂亮,设施也很全。
Liyuan L. 情侶/夫妻 China, 2013年3月9日
地段很安静,前台员工没耐心

游泳池很棒,靠近海。
表情给人感觉就很不是滋味,这么大且豪华的酒店,居然第一印象就是这般无理,很失望。
Yang L. 情侶/夫妻 China, 2012年12月28日
服务一般,位置较远

比较安静。酒店的泳池不错。
当天很晚入住,凌晨5点才到。到了以后跟之前预定的完全不一样。不是大床房,味道很差,而且没有装饰任何东西。
Hotel Feature Tip: 太远。打车去patong需要300单程
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇