欣林旅館 (Merryland Guesthouse)

彌敦道54-56號美麗都大廈13樓D2, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

欣林旅館 香港 - 入口 欣林旅館 香港 - 客房 欣林旅館 香港 - 客房 欣林旅館 香港 - 客房 欣林旅館 香港 - 客房 欣林旅館 香港 - 客房 欣林旅館 香港 - 客房 欣林旅館 香港 - 客房 欣林旅館 香港 - 入口 欣林旅館 香港 - 衛浴間 欣林旅館 香港 - 衛浴間 欣林旅館 香港 - 客房 欣林旅館 香港 - 客房 欣林旅館 香港 - 客房 欣林旅館 香港 - 客房 欣林旅館 香港 - 客房
欣林旅館 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 20

Yun R. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月17日
LA.C

Staff Location & cleanning
Pretty Good!!!
Yun H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月18日
離地鐵站非常近 附近也很多購物商場 房間有點小但還算乾淨 適合短暫住宿

價格便宜 有免費wifi 地點方便
Yuan Q. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月19日
小巧干净交通便利

地理位置优越、配套设施齐全、房间整洁干净
地理位置很好、在重庆大厦附近、无论去哪里地铁都很方便。整体上来说、房间虽然小、但是配套的设施都有。包括空调扇、电视、热水器、还有Wifi网络、电话(只能打香港本地)。
Chengche C. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月11日
乾净,服务好

虽然是印度朋有开设的旅馆,但服务态度很棒喔
Jinyong L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月5日
不错,价格便宜,位置好

服务,位置,无线网络
Cathrinefish P. 1~2人自助行 China, 2013年5月6日
装修旧了些,房间很小,就是位置很好

有wifi,服务还可以,地理位置很好
Diyu X. 情侶/ 夫婦 China, 2012年12月25日
房间床小,臭到恶心,电视陈旧(五六十年代),建议还是不要来这家宾馆

老板感觉很热情
2.3
老板好像是一名印度人,讲英语,不是很准,跟他沟通很有问题,但感觉很用心,以后在美丽都大厦或者重庆大厦不要找国外人开的酒店。 双人房说在13楼,后来住到16楼又高,又没WIFI,只能借其它酒店的,床又不是很大,窗位置靠近一个通风口,空气很油腻,怀疑是餐饮排气空,又臭又恶心。 其实本来以为香港的房子就是这样,但是,跟我的一个同学,比我晚一天定,在另外一个定房网定房,在美丽都大厦另一间,还便宜100元人民币,房间又干净,床又大,电视空调很新,洗澡房很舒服。羡慕死我了。 以后建议还是不要来这家宾馆。住得很不爽。
Hotel Feature Tip: 若不特别说明,需要下午两点钟才能入住,当时一点钟到,还不能住,我们就只能出去逛了一回才回来。
Pan L. 3人以上團體旅遊 2012年11月25日
位置优越但客房空间较小、卫生状况有点差
位置优越但客房空间较小、卫生状况有点差。如果想要房价低,还是可以选择的。 入住的客人老外背包客比较多,前台是印度人。 记得带上agoda的预订确认单。
Shopping Tip: 去sogo、海港城、dfs都很近
Ramlah A. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年6月28日
nice stay for budget traveller

near mrt, bus to airport
Emad H. 商務旅客 Egypt, 2014年5月31日
Not good

Location , Price , Clean
O.K.

欣林旅館 香港欣林旅館 香港 - 入口欣林旅館 香港 - 客房欣林旅館 香港 - 客房欣林旅館 香港 - 客房欣林旅館 香港 - 客房欣林旅館 香港 - 客房欣林旅館 香港 - 客房欣林旅館 香港 - 客房欣林旅館 香港 - 入口欣林旅館 香港 - 衛浴間欣林旅館 香港 - 衛浴間欣林旅館 香港 - 客房欣林旅館 香港 - 客房欣林旅館 香港 - 客房欣林旅館 香港 - 客房欣林旅館 香港 - 客房欣林旅館 香港 - 衛浴間

住宿評鑑 - 欣林旅館, 香港