美樂地別墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔, 普吉島, 泰國 83000

現有2份中文評價

Xueli W. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2014年10月24日
除了位置好没什么优点

服务 泳池 位置
房内蚂蚁多。虫子多。还有壁虎。别墅我觉得还不如普通客房。前台服务人员还是很热情的。公共泳池很好温水而且很有特点。早餐一般。位置也可以周边什么都有。尤其和酒店一个胡同的马杀鸡相当不错住了3天去了两次。酒店SPA就不要做了很一般还比外面贵。
Man H. 團體(2人以上) Hong Kong, 2012年9月25日
VILLA式的酒店

泳池大,房間空間大
總共系METADEE 住咗四晚,最印象深的是它的泳池,很長。另外房間都新凈,酒店都充滿熱帶雨林的感覺,不過不喜歡昆蟲的就免了,女友給大螞蟻咬傷紅腫了一大塊。另外每天早上都會見到大大條百足蟲被GOLF 車車死的屍體。酒店很近KATA BEACH, 走5至10分就到,附近好多野食,宵夜也很充足。
Sightseeing/Attractions Tip: KATA BEACH 有得學滑浪。
Li X. 單人旅遊 China, 2016年4月8日
旺中帶靜
前台人員服務態度很好. 酒店內很新,洗澡房大得有點難以置信.位置也很佳,直路轉左已餐廳林立,不錯的體驗.
Angel W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年2月16日
酒店比較舊
地點方便, 早餐欠佳.
Lai C. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2015年7月31日
偏僻但寧靜的地方

寧靜,美麗的泳池和美味的早餐
不錯,但出入要走一段較長的路,來回需時,令人疲累,酒店的車很疏,很難遇上。 泳池十分適合我們,很美麗
Lung L. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年3月11日
環境優美,必定再住

服務好,房間大
別墅屋令我和太太感到非常滿意
Law K. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年10月31日
房間好

Good location,
Chi C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年10月2日
very nice

整潔,員工有禮貌,
Wai H. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年7月7日
良好的渡假感覺

房間舒適,房間大,渡假感覺
Ivan W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年6月3日
自駕會比較方便,要不然待在酒店亦可玩上一整天

酒店內部清靜,房間舒適,泳池清潔乾淨,整個環境令人舒暢
令人想一去再去的酒店。 早餐都可以,選擇多,但食多幾日都會悶,不過餐廳面向泳池,境色幽美,還是值得卜酒店連早餐。 最正是每天起牀後便換上泳裝去餐廳食早餐,再行出池邊曬太阳。聽住水吧滲出來的音樂,這悠閒感覺夠你待上一個上午。 酒店園林內會不少昆蟲,要有心理準備。 房內點上檸檬草香薰,令人感覺清新。喜歡香薰的可再自行帶去。
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
美樂地別墅度假村 普吉島美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 游泳池美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 陽台美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 游泳池美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 游泳池美樂地別墅度假村 普吉島 - 游泳池美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 衛浴間美樂地別墅度假村 普吉島 - 衛浴間美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 娛樂設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 商務中心美樂地別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅度假村 普吉島 - 餐廳美樂地別墅度假村 普吉島 - 餐廳美樂地別墅度假村 普吉島 - 餐廳美樂地別墅度假村 普吉島 - 餐廳美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa美樂地別墅度假村 普吉島 - 餐廳美樂地別墅度假村 普吉島 - 餐飲服務美樂地別墅度假村 普吉島 - 餐廳美樂地別墅度假村 普吉島 - 健身房美樂地別墅度假村 普吉島 - 庭院美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 餐廳美樂地別墅度假村 普吉島 - 餐廳美樂地別墅度假村 普吉島 - 景觀美樂地別墅度假村 普吉島 - 商務中心美樂地別墅度假村 普吉島 - 商務中心美樂地別墅度假村 普吉島 - 商務中心美樂地別墅度假村 普吉島 - 餐廳美樂地別墅度假村 普吉島 - 游泳池美樂地別墅度假村 普吉島 - 游泳池美樂地別墅度假村 普吉島 - 游泳池美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa美樂地別墅度假村 普吉島 - 游泳池美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 衛浴間美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - 衛浴間美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房