我的帳戶 (登入 )

美樂地別墅渡假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83000 (電子地圖)

美樂地別墅渡假村 普吉島 - Spa 美樂地別墅渡假村 普吉島 - Spa 美樂地別墅渡假村 普吉島 - Spa 美樂地別墅渡假村 普吉島 - Spa 美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房
美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 76

Wong M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年12月25日
備有私人泳池的獨立屋

1.私隠度極高,不會對其他旅客構成騷擾。2.房間有一私人游泳池,可供游泳。3.房間寛敞、舒適
能夠身處在這一所寛敞的酒店別墅,簡直是一種享受。如果是新渡蜜月的話,一定會留下美好的回憶。可惜我是一家大小到些。小朋友非常享受在泳池游泳。但略嫌價錢貴了一點。我們遇上不愉快的經歷,在預訂水療的時候出現問題。水療的預訂服務時間為早上10時,我們在10:20致電預約水療服務,本想預約在下午1時進行,前台服務員的回覆是已約滿,於是我們改在服務員指定的時間下午6時。怎知,在我們下午3:30收到前台的電話,說預約已滿。但我們預約好水療服務後,留在酒店至11:30才離開酒店,外出吃午飯。服務竟然在上午接受預訂,下午3時許再對我們說已滿了,無法提供服務。我們真的很不滿,因為一切的活動要重新安排。丈夫實在太憤怒了,這種事竟然發生在一間每晚3千多元的酒店的身上。於是,他跑到前台理論,服務員只推說服務員是新來的,所以弄錯了。一間這麼貴的酒店,怎會出現這麼嚴重的錯誤,預約不是有預約簿的嗎?翻查一下不是可以知道約滿了嗎?為何要在接近6小時候才通知?簡直不能接受。加上,她們不是真心道歉,只是借故敷衍。我們入住3天2晚,只有那天才有空做水療,因為需要花3小時。最後,雖要破口大罵,她們才肯照原定安排,替我們進行水療。這點是我們對這間酒店最不滿意的地方。 另外,酒店提供的高爾夫球車接送服務不錯。
Zhichao L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月7日
酒店環境不錯,泳池漂亮

泳池,房間環境都不錯
Frankie L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年10月9日
寧靜舒適但略為失望

寧靜舒適, 特色泳池, 服務態度好
Yiu F. 1~2人自助行 China, 2013年9月4日
渡假一流

整潔,綠化,舒適,房間仲有lemon glass 嘅香芬😋
整潔,綠化,舒適,夜晚泳池仲有星星燈超靚,男女朋友一家大細都ok,不過最好自己楂車,房間仲有lemon glass 嘅香芬😋會再黎
Di Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月4日
适合度假

员工友好,房间大,泳池漂亮
酒店属于别墅型的,都是独栋的别墅,特别是带私家泳池的房间,一个别墅只有一家人,其他别墅式一栋住几家人。我住的是带私家泳池的,房间非常的大,用两个淋浴间和一个较大的浴缸,床也很大,还有一个很大的榻榻米,当沙发使用。早餐还不错,和国内5星级比差一点,相当于普通四星级的标准,还是 不错了。整个别墅群的环境很好,植物很多。缺点是:位置不好,去沙滩走路要10分钟左右,去沙滩有班车但是一小时只有一趟。没有免费到芭东的班车。而且服务员没有人会中文。选择这个酒店语言这点一定要考虑清楚。
Kwok W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年7月30日
不錯

大泳池, quick check in .........
Villas 的私人泳池太小,不可能游泳,只可浸一下,其他都還好,公眾游泳池就超大!U 字型的,可以帶自己的大浮床和船!!!!!!!
Lai Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月30日
悠閒舒適,價錢合理

房間種類多,房間面積大,浴室大,職員友善主動
我們選住access pool villa ,住了三晚!一出露台,有兩張太陽椅,可曬太陽,不用跟其他人迫,露台出面就係泳池,每朝一起床就可跳進泳池游泳,超正!!浴室超級大,有兩個洗手盤,不用跟老公輪流刷牙梳洗,可一人一個,慢慢梳洗,有企缸有浴缸任君選擇!職員笑容可掬,主動!离kata beach 走路要約15-20mins ,故可選搭酒店的shuttle bus 每鐘頭一班,安排周到。酒店附近有很多餐廳選擇,又有按摩店,非常方便。唯一缺點係早餐雖然種类尚算多,但一點也不好吃
Kwok Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年7月12日
近沙灘 附近食肆也有很多選擇

近沙灘 整潔 員工服務好
酒店有車接送至主要街道, 員工有禮, 地方整潔, 房間露台一出去就可以落泳池游水, 步行10分鐘度會到沙灘, 附近食肆也有很多選擇
Tong C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年5月29日
房間直達泳池

房間整潔舒適, 露台直達泳池, 廁所乾淨
早餐非常一般,設於戶外,沒有冷氣提供 房間舒適,但是多蚊,要用蚊機及蚊帳 露台可直達泳池,洗手間乾淨,有花灑及浴缸 適合自駕遊. 步行出海灘約10分鐘,附近有小型按摩店. 駕車出Patong 約半小時內.
Isabel Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年5月29日
舒適自在,悠閒無壓力

房間舒適,酒店環境清幽,性價比高

美樂地別墅渡假村 普吉島美樂地別墅渡假村 普吉島 - Spa美樂地別墅渡假村 普吉島 - Spa美樂地別墅渡假村 普吉島 - Spa美樂地別墅渡假村 普吉島 - Spa美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 客房美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅渡假村 普吉島 - 健身房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 健身房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 健身房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 健身房美樂地別墅渡假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅渡假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅渡假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅渡假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅渡假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅渡假村 普吉島 - 游泳池