美樂地別墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83000 (電子地圖)

美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa 美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa 美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa 美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房
美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 76

Man H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年9月25日
VILLA式的酒店

泳池大,房間空間大
總共系METADEE 住咗四晚,最印象深的是它的泳池,很長。另外房間都新凈,酒店都充滿熱帶雨林的感覺,不過不喜歡昆蟲的就免了,女友給大螞蟻咬傷紅腫了一大塊。另外每天早上都會見到大大條百足蟲被GOLF 車車死的屍體。酒店很近KATA BEACH, 走5至10分就到,附近好多野食,宵夜也很充足。
Sightseeing/Attractions Tip: KATA BEACH 有得學滑浪。
Ivan W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月3日
自駕會比較方便,要不然待在酒店亦可玩上一整天

酒店內部清靜,房間舒適,泳池清潔乾淨,整個環境令人舒暢
令人想一去再去的酒店。 早餐都可以,選擇多,但食多幾日都會悶,不過餐廳面向泳池,境色幽美,還是值得卜酒店連早餐。 最正是每天起牀後便換上泳裝去餐廳食早餐,再行出池邊曬太阳。聽住水吧滲出來的音樂,這悠閒感覺夠你待上一個上午。 酒店園林內會不少昆蟲,要有心理準備。 房內點上檸檬草香薰,令人感覺清新。喜歡香薰的可再自行帶去。
An T. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月2日
舒適!!

泳池, POOLSIDE 房間,早餐
非常享受.近草/樹逗留會有蚊. 泳池真係一級棒!! 1.2-1.6米深. 員工都好好~早餐食物唔錯
Io C. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年5月12日
住得很舒服,不想走了

泳池設計好
Ka M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月9日
失望.. 酒店房與相很大出入, 木造傢俱很殘舊

位置尚可
房間是直出泳池房, 酒店內太多植物, 以致池水上有很多枯萎的花和葉. 房間很舊, 很多昆蟲, 另外黃昏時份, 陽台上還有青蛙, 好在剛游完水, 但亦嚇個半死. 員工態度一般, 房內有燈壞了叫人來, 職員檢查了一會什麼都沒說就走了, 亦沒有再來修理. 晚上在路口叫酒店車來接, 員工司機面黑黑, 還故意把車輛高速駛過我們身旁, 差點撞到.
Kwan H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年5月4日
度假地點一流

整潔
滿意及可以,不過因為有綠化,所以比較多小蟲,但其他地方都滿意,係每次出去都要行大大段路,都幾唔方便
Wong M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年12月25日
備有私人泳池的獨立屋

1.私隠度極高,不會對其他旅客構成騷擾。2.房間有一私人游泳池,可供游泳。3.房間寛敞、舒適
能夠身處在這一所寛敞的酒店別墅,簡直是一種享受。如果是新渡蜜月的話,一定會留下美好的回憶。可惜我是一家大小到些。小朋友非常享受在泳池游泳。但略嫌價錢貴了一點。我們遇上不愉快的經歷,在預訂水療的時候出現問題。水療的預訂服務時間為早上10時,我們在10:20致電預約水療服務,本想預約在下午1時進行,前台服務員的回覆是已約滿,於是我們改在服務員指定的時間下午6時。怎知,在我們下午3:30收到前台的電話,說預約已滿。但我們預約好水療服務後,留在酒店至11:30才離開酒店,外出吃午飯。服務竟然在上午接受預訂,下午3時許再對我們說已滿了,無法提供服務。我們真的很不滿,因為一切的活動要重新安排。丈夫實在太憤怒了,這種事竟然發生在一間每晚3千多元的酒店的身上。於是,他跑到前台理論,服務員只推說服務員是新來的,所以弄錯了。一間這麼貴的酒店,怎會出現這麼嚴重的錯誤,預約不是有預約簿的嗎?翻查一下不是可以知道約滿了嗎?為何要在接近6小時候才通知?簡直不能接受。加上,她們不是真心道歉,只是借故敷衍。我們入住3天2晚,只有那天才有空做水療,因為需要花3小時。最後,雖要破口大罵,她們才肯照原定安排,替我們進行水療。這點是我們對這間酒店最不滿意的地方。 另外,酒店提供的高爾夫球車接送服務不錯。
Zhichao L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月7日
酒店環境不錯,泳池漂亮

泳池,房間環境都不錯
Frankie L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年10月9日
寧靜舒適但略為失望

寧靜舒適, 特色泳池, 服務態度好
Yiu F. 1~2人自助行 China, 2013年9月4日
渡假一流

整潔,綠化,舒適,房間仲有lemon glass 嘅香芬😋
整潔,綠化,舒適,夜晚泳池仲有星星燈超靚,男女朋友一家大細都ok,不過最好自己楂車,房間仲有lemon glass 嘅香芬😋會再黎

美樂地別墅度假村 普吉島美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa美樂地別墅度假村 普吉島 - Spa美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 健身房美樂地別墅度假村 普吉島 - 健身房美樂地別墅度假村 普吉島 - 健身房美樂地別墅度假村 普吉島 - 健身房美樂地別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅度假村 普吉島 - 游泳池