美樂地別墅度假村 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83000 (在地圖上標示位置)

美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房
美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅 美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 76

Man H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年9月25日
VILLA式的酒店

泳池大,房間空間大
總共系METADEE 住咗四晚,最印象深的是它的泳池,很長。另外房間都新凈,酒店都充滿熱帶雨林的感覺,不過不喜歡昆蟲的就免了,女友給大螞蟻咬傷紅腫了一大塊。另外每天早上都會見到大大條百足蟲被GOLF 車車死的屍體。酒店很近KATA BEACH, 走5至10分就到,附近好多野食,宵夜也很充足。
Sightseeing/Attractions Tip: KATA BEACH 有得學滑浪。
Wai H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年7月7日
良好的渡假感覺

房間舒適,房間大,渡假感覺
Ivan W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年6月3日
自駕會比較方便,要不然待在酒店亦可玩上一整天

酒店內部清靜,房間舒適,泳池清潔乾淨,整個環境令人舒暢
令人想一去再去的酒店。 早餐都可以,選擇多,但食多幾日都會悶,不過餐廳面向泳池,境色幽美,還是值得卜酒店連早餐。 最正是每天起牀後便換上泳裝去餐廳食早餐,再行出池邊曬太阳。聽住水吧滲出來的音樂,這悠閒感覺夠你待上一個上午。 酒店園林內會不少昆蟲,要有心理準備。 房內點上檸檬草香薰,令人感覺清新。喜歡香薰的可再自行帶去。
An T. 3人以上團體旅遊 China, 2014年6月2日
舒適!!

泳池, POOLSIDE 房間,早餐
非常享受.近草/樹逗留會有蚊. 泳池真係一級棒!! 1.2-1.6米深. 員工都好好~早餐食物唔錯
Io C. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年5月12日
住得很舒服,不想走了

泳池設計好
Ka M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月9日
失望.. 酒店房與相很大出入, 木造傢俱很殘舊

位置尚可
房間是直出泳池房, 酒店內太多植物, 以致池水上有很多枯萎的花和葉. 房間很舊, 很多昆蟲, 另外黃昏時份, 陽台上還有青蛙, 好在剛游完水, 但亦嚇個半死. 員工態度一般, 房內有燈壞了叫人來, 職員檢查了一會什麼都沒說就走了, 亦沒有再來修理. 晚上在路口叫酒店車來接, 員工司機面黑黑, 還故意把車輛高速駛過我們身旁, 差點撞到.
Kwan H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月4日
度假地點一流

整潔
滿意及可以,不過因為有綠化,所以比較多小蟲,但其他地方都滿意,係每次出去都要行大大段路,都幾唔方便
Laiyee T. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年4月27日
抵住,大,房大,有河畔,泳池不錯

房大,有河畔同私人泳池
Laiyee T. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年4月26日
大,抵,河畔正,泳池不錯

大,乾淨,有河畔同私人泳池房
Wong M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年12月25日
備有私人泳池的獨立屋

1.私隠度極高,不會對其他旅客構成騷擾。2.房間有一私人游泳池,可供游泳。3.房間寛敞、舒適
能夠身處在這一所寛敞的酒店別墅,簡直是一種享受。如果是新渡蜜月的話,一定會留下美好的回憶。可惜我是一家大小到些。小朋友非常享受在泳池游泳。但略嫌價錢貴了一點。我們遇上不愉快的經歷,在預訂水療的時候出現問題。水療的預訂服務時間為早上10時,我們在10:20致電預約水療服務,本想預約在下午1時進行,前台服務員的回覆是已約滿,於是我們改在服務員指定的時間下午6時。怎知,在我們下午3:30收到前台的電話,說預約已滿。但我們預約好水療服務後,留在酒店至11:30才離開酒店,外出吃午飯。服務竟然在上午接受預訂,下午3時許再對我們說已滿了,無法提供服務。我們真的很不滿,因為一切的活動要重新安排。丈夫實在太憤怒了,這種事竟然發生在一間每晚3千多元的酒店的身上。於是,他跑到前台理論,服務員只推說服務員是新來的,所以弄錯了。一間這麼貴的酒店,怎會出現這麼嚴重的錯誤,預約不是有預約簿的嗎?翻查一下不是可以知道約滿了嗎?為何要在接近6小時候才通知?簡直不能接受。加上,她們不是真心道歉,只是借故敷衍。我們入住3天2晚,只有那天才有空做水療,因為需要花3小時。最後,雖要破口大罵,她們才肯照原定安排,替我們進行水療。這點是我們對這間酒店最不滿意的地方。 另外,酒店提供的高爾夫球車接送服務不錯。

美樂地別墅度假村 普吉島美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - 客房美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - Villa別墅美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施美樂地別墅度假村 普吉島 - 健身房美樂地別墅度假村 普吉島 - 健身房美樂地別墅度假村 普吉島 - 健身房美樂地別墅度假村 普吉島 - 健身房美樂地別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部美樂地別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部