九龍維景飯店 (Metropark Hotel Kowloon)

窩打老道75號, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 衛浴間 九龍維景飯店 香港 - 衛浴間 九龍維景飯店 香港 - 游泳池 九龍維景飯店 香港 - 大廳 九龍維景飯店 香港 - 健身房 九龍維景飯店 香港 - 會議室
九龍維景飯店 香港 - 會議室 九龍維景飯店 香港 - 行政休憩廳 九龍維景飯店 香港 - 其它設施 九龍維景飯店 香港 - 餐飲 九龍維景飯店 香港 - 會議室 九龍維景飯店 香港 - 會議室 九龍維景飯店 香港 - 大廳 九龍維景飯店 香港 - 鄰近交通設施 九龍維景飯店 香港 - 外觀/外部設施 九龍維景飯店 香港 - 餐廳 九龍維景飯店 香港 - 餐廳 九龍維景飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 九龍區 客房數: 487

Huang W. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月11日
舒適方便

近地鐵、安靜
Yichieh C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月10日

Weichang L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月24日
還可以接受,就是離地鐵站有點遠,還有機場接送時間太久,二人以上建議可搭計程車,價格差不多,可省下半小

1.內部算整潔2.價格可以接受3.尖沙咀免費接送還不錯,不過要閉開人潮多的時段,不然又要等下一班車,半小時一次接駁
Chan N. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年6月21日
地點適中

細,有餐飲,運動設施
地點比較近民居,員工應變能力適差,在房卡印有入住登記能下午二時,但三時都未能提供入住,行規都唔識,距離地鐵有一段距離,客人來到還要等很久才提供房間休息,員人時間觀念差!
Lee C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月20日
乾淨~舒適,服務也不錯

可以換枕頭,還不錯
Yi-Chuan S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月8日
很中規中矩的4星但覺得只有3星的飯店

房間空間不算小,床鋪好睡,乾淨,有接駁車到尖沙嘴。但沒有浴缸和睡袍,電視頻道沒幾台,接駁車告知15分鐘實際上30分鐘才來。
Jestin S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月4日
離地鐵遠了一點

客房舒適 服務還可以 有快線到達
在兩個地鐵站之間 雖然走起來有點小遠 但選擇反而變多了
Hui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月26日
還好

沒什麼太大的感覺~
Hsueh Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月8日
酒店離地鐵站有點距離,設備 , 房間及浴室偏老舊,隔音效果不佳。

有便捷的機場快線接駁車,客房內及大廳都有訊號良好的free wifi,服務人員態度佳。
Hsiu-Chun W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月1日
安靜、舒適、平價的旅店

乾淨,可以讓人有放鬆的感覺

九龍維景飯店 香港九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 衛浴間九龍維景飯店 香港 - 衛浴間九龍維景飯店 香港 - 游泳池九龍維景飯店 香港 - 大廳九龍維景飯店 香港 - 健身房九龍維景飯店 香港 - 會議室九龍維景飯店 香港 - 會議室九龍維景飯店 香港 - 行政休憩廳九龍維景飯店 香港 - 其它設施九龍維景飯店 香港 - 餐飲九龍維景飯店 香港 - 會議室九龍維景飯店 香港 - 會議室九龍維景飯店 香港 - 大廳九龍維景飯店 香港 - 鄰近交通設施九龍維景飯店 香港 - 外觀/外部設施九龍維景飯店 香港 - 餐廳九龍維景飯店 香港 - 餐廳九龍維景飯店 香港 - 餐廳九龍維景飯店 香港 - 餐廳