我的帳戶 (登入 )

九龍維景飯店 (Metropark Hotel Kowloon)

香港九龍窩打老道75號, 九龍區, 香港 (電子地圖)

九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 客房 九龍維景飯店 香港 - 衛浴間 九龍維景飯店 香港 - 衛浴間 九龍維景飯店 香港 - 游泳池 九龍維景飯店 香港 - 大廳 九龍維景飯店 香港 - 健身房 九龍維景飯店 香港 - 會議室 九龍維景飯店 香港 - 會議室
九龍維景飯店 香港 - 行政休憩廳 九龍維景飯店 香港 - 其它設施 九龍維景飯店 香港 - 餐飲 九龍維景飯店 香港 - 會議室 九龍維景飯店 香港 - 會議室 九龍維景飯店 香港 - 大廳 九龍維景飯店 香港 - 鄰近交通設施 九龍維景飯店 香港 - 餐廳 九龍維景飯店 香港 - 餐廳 九龍維景飯店 香港 - 餐廳 九龍維景飯店 香港 - 餐廳
所在區域: 九龍區 客房數: 487

得分自2005份評鑑

Chan N. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年6月21日
地點適中

細,有餐飲,運動設施
地點比較近民居,員工應變能力適差,在房卡印有入住登記能下午二時,但三時都未能提供入住,行規都唔識,距離地鐵有一段距離,客人來到還要等很久才提供房間休息,員人時間觀念差!
Lee C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月20日
乾淨~舒適,服務也不錯

可以換枕頭,還不錯
Yi-Chuan S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月8日
很中規中矩的4星但覺得只有3星的飯店

房間空間不算小,床鋪好睡,乾淨,有接駁車到尖沙嘴。但沒有浴缸和睡袍,電視頻道沒幾台,接駁車告知15分鐘實際上30分鐘才來。
Hui C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月26日
還好

沒什麼太大的感覺~
Hsueh Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月8日
酒店離地鐵站有點距離,設備 , 房間及浴室偏老舊,隔音效果不佳。

有便捷的機場快線接駁車,客房內及大廳都有訊號良好的free wifi,服務人員態度佳。
Hsinheng T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月25日
價位合適,附近用餐方便

附近採買用餐方便,酒店的接駁車非常方便
Jen H. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月24日
房間空間舒適,,服務態度好

房間及浴室空間大。工作人員態度好。對面有2-3家超市
住到昇等房間。空間大。有免費wifi.普通房無wifi,機場巴士是最後一站。工作人員服務態度良好,離旺角地鐵約10分鍾。
Iok L. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年1月12日
近市區

乾淨
Chao Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月26日
环境清幽

价格公道,环境清幽、餐饮卫生
商务中心的打印机.....没有彩色的! 这很便宜的.....只有黑白打印......带给我们不方便!
Tu M. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月13日
價格便宜,距離旺角油麻地近

價格便宜,距離旺角油麻地近,服務員態度佳

九龍維景飯店 香港九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 客房九龍維景飯店 香港 - 衛浴間九龍維景飯店 香港 - 衛浴間九龍維景飯店 香港 - 游泳池九龍維景飯店 香港 - 大廳九龍維景飯店 香港 - 健身房九龍維景飯店 香港 - 會議室九龍維景飯店 香港 - 會議室九龍維景飯店 香港 - 行政休憩廳九龍維景飯店 香港 - 其它設施九龍維景飯店 香港 - 餐飲九龍維景飯店 香港 - 會議室九龍維景飯店 香港 - 會議室九龍維景飯店 香港 - 大廳九龍維景飯店 香港 - 鄰近交通設施九龍維景飯店 香港 - 餐廳九龍維景飯店 香港 - 餐廳九龍維景飯店 香港 - 餐廳九龍維景飯店 香港 - 餐廳