香港灣仔維景飯店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

軒尼詩道41-49號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施
香港灣仔維景飯店 香港 - 娛樂設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 健身房 香港灣仔維景飯店 香港 - 入口 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 灣仔 客房數: 173

Hsin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月19日
CP值很高喔!!

客房乾淨舒適 香味很好聞
大部分的櫃台服務人員態度都很好 但有一位早班的女櫃台服務人員 在我們詢問附近早餐時 表現出不耐煩和翻白眼 令人感覺不是很好
Wu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月5日
地理位置方便

地理位置、飯店舒適乾淨
地理位置方便,服務人員都很親切 雖然長得有點像夜店,但是住起來非常舒適 吹風機和蓮蓬頭都非常夠力!!!GOOOOOD
Pei-Chuan Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月28日
小而美

交通算方便
不錯
Shihping C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月15日
房間剛剛好,價格也合理

連續住3晚,每天回到飯店時,客人人員都打掃得很乾淨整潔、櫃台lobby雖不太會講普通話,但仍讓人感覺親切,飯店交通非常方便,步行搭地鐵或叮叮車都很方便,用餐也方便
2.7
連續住3晚,每天回到飯店時,客房人員都打掃得很乾淨整潔、櫃台lobby雖不太會講普通話,但仍讓人感覺親切,飯店交通非常方便,步行搭地鐵或叮叮車都很方便,用餐也很方便,預訂2人房,有協助升等,感覺很開心,缺點就是市景比較沒景色(隔壁剛好在施工),但都可以接受沒影響
Tsai-Ju J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月14日
Nice

方便
so good!
Chung F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月27日

很棒。很舒服。環境很好
環境很好
Chianing C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月23日
是住過香港最賓至如歸的酒店了!!

櫃台服務態度很棒,房間內很溫馨且樣樣都很貼心,很乾淨整潔房間內很舒服且明亮
空間感很好,大件行李也放得下,客房部人員很貼心見我們有同型的小孩將我們把房間換大一些,我們有什麼需求也盡全力滿足我們,Housekeeping非常有禮貌,性價比非常高,地點離地鐵站及叮叮車都近,往後去香港的首選!
Jie X. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月23日
Great Location

地點好,價格公道,有3人房
地點非常方便,走到地鐵站大約3-4分鐘。搭機場快線到港島站可搭免費酒店穿梭bus路線H1到第五站「灣仔皇悅酒店」站。下車後就在馬路對面。如果拉行李坐地鐵出站還要走一段+爬樓梯,比較起來就累多了。 也許是房型的關係,空調出風口就在床旁上方。就算開最小風再夜晚睡覺時也覺得好吵。房間的隔音也不好,可聽到樓上的水聲。如果有晚歸的鄰居在半夜洗澡、上洗手間都聽的很清楚。 接待人員很親切。雖要上4、5階樓梯才能搭電梯但服務員都會主動幫忙拿行李所以不造成障礙。這次住的是3人房,算是蠻寬敞的。以這個價位整體來說是滿意的。 附近有很多的餐廳 和幾間酒吧
Hua T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月22日
飯店位置交通方便,附近餐廳、商家多。但客房質感偏舊,房間打掃清潔度尚可。

地理位置。
Chiasheng C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月14日
服務相當好

位置好,交通方便

香港灣仔維景飯店 香港香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 娛樂設施香港灣仔維景飯店 香港 - 健身房香港灣仔維景飯店 香港 - 入口香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 入口香港灣仔維景飯店 香港 - 大廳香港灣仔維景飯店 香港 - 大廳香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 外觀/外部設施香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧