我的帳戶 (登入 )

香港灣仔維景飯店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

香港灣仔軒尼詩道41-49號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

原名 : Metropark Hotel Wanchai

香港灣仔維景飯店 香港 - 大廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施
香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 娛樂設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 健身房 香港灣仔維景飯店 香港 - 入口 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 173

Chen W. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月29日
地點好服務佳值得推薦

服務 服務 還是服務
非常棒 下次還會再住
Chen S. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月13日
親切的服務,讓人有賓至如歸的感覺。

主動升等房間,迎賓巧克力還幫忙拉上窗簾。
Metropark Hotel Wanchai Hong Kong的服務及房間都非常棒,下次再到香港必選。
Yiting W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月18日
很有設計感,乾淨舒適,空間寬敞

地點優,距離銅鑼灣地鐵站5分鐘,對街也有小巴,服務不錯,房間整體舒適
Lichen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月16日
舒適整潔的商業型市區飯店

迅速辦理入住手續 房間尤其浴室偏小但是空間設計得宜 整體舒適整潔
Wei T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月21日
地點佳、服務佳、房間佳

網速不錯
Lin R. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月11日
交通非常方便,房間整潔服務友善

交通方便真的是很棒的優點,機場巴士直接坐到附近下車,鄰近灣仔站
Huang S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月7日
交通方便,房間乾淨而且蠻大的

交通方便,機能性高,
Mei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月7日
CP值高,位置離地鐵很近。。。走去搭叮叮車也很方便

CHECK OUT時服務人員很貼心的會幫忙將行李抬下樓梯,也幫忙我們叫TAXI告知司機我們要去的目的地,房間很乾淨舒適
一切都很美好
Jiang T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月6日
房間很舒適 離MRT很近 香港站飯店免費接駁車會到

房間很舒適 打掃人員非常認真 接待人員非常友善
Pokuang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月23日
太棒了!!!舒適!!!

枕頭可以挑選,房間很大有浴缸,WIFI免費

香港灣仔維景飯店 香港香港灣仔維景飯店 香港 - 大廳香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 娛樂設施香港灣仔維景飯店 香港 - 健身房香港灣仔維景飯店 香港 - 入口香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 入口香港灣仔維景飯店 香港 - 大廳香港灣仔維景飯店 香港 - 大廳香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 外觀/外部設施香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧