香港灣仔維景飯店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

軒尼詩道41-49號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施
香港灣仔維景飯店 香港 - 娛樂設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 健身房 香港灣仔維景飯店 香港 - 入口 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 灣仔 客房數: 173

Chingmei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月18日
令人愉悅的住宿

地點佳, 服務好, 設備不錯
Chiehmin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月18日
乾淨舒適交通方便

乾淨舒適交通方便,吃東西與買東西都很便利
Chijung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
地點極佳

早餐好吃、地點好、交通方便
Shiangyun T. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月15日
房間不值這麼貴的價格

服務很好、離灣仔站約五分鐘。但一晚NTD8000左右的房價房間如此小,且有股潮溼味讓我很不滿意。
Hsin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月19日
CP值很高喔!!

客房乾淨舒適 香味很好聞
大部分的櫃台服務人員態度都很好 但有一位早班的女櫃台服務人員 在我們詢問附近早餐時 表現出不耐煩和翻白眼 令人感覺不是很好
Wu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月5日
地理位置方便

地理位置、飯店舒適乾淨
地理位置方便,服務人員都很親切 雖然長得有點像夜店,但是住起來非常舒適 吹風機和蓮蓬頭都非常夠力!!!GOOOOOD
Pei-Chuan Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月28日
小而美

交通算方便
不錯
Shihping C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月15日
房間剛剛好,價格也合理

連續住3晚,每天回到飯店時,客人人員都打掃得很乾淨整潔、櫃台lobby雖不太會講普通話,但仍讓人感覺親切,飯店交通非常方便,步行搭地鐵或叮叮車都很方便,用餐也方便
2.7
連續住3晚,每天回到飯店時,客房人員都打掃得很乾淨整潔、櫃台lobby雖不太會講普通話,但仍讓人感覺親切,飯店交通非常方便,步行搭地鐵或叮叮車都很方便,用餐也很方便,預訂2人房,有協助升等,感覺很開心,缺點就是市景比較沒景色(隔壁剛好在施工),但都可以接受沒影響
Tsai-Ju J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月14日
Nice

方便
so good!
Chung F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月27日

很棒。很舒服。環境很好
環境很好

香港灣仔維景飯店 香港香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 娛樂設施香港灣仔維景飯店 香港 - 健身房香港灣仔維景飯店 香港 - 入口香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港灣仔維景飯店 香港 - 入口香港灣仔維景飯店 香港 - 大廳香港灣仔維景飯店 香港 - 大廳香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 外觀/外部設施香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar