香港灣仔維景飯店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

軒尼詩道41-49號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施
香港灣仔維景飯店 香港 - 娛樂設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 健身房 香港灣仔維景飯店 香港 - 入口 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 灣仔 客房數: 173

Chianing C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月23日
是住過香港最賓至如歸的酒店了!!

櫃台服務態度很棒,房間內很溫馨且樣樣都很貼心,很乾淨整潔房間內很舒服且明亮
空間感很好,大件行李也放得下,客房部人員很貼心見我們有同型的小孩將我們把房間換大一些,我們有什麼需求也盡全力滿足我們,Housekeeping非常有禮貌,性價比非常高,地點離地鐵站及叮叮車都近,往後去香港的首選!
Hua T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月22日
飯店位置交通方便,附近餐廳、商家多。但客房質感偏舊,房間打掃清潔度尚可。

地理位置。
Chiasheng C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月14日
服務相當好

位置好,交通方便
Chen W. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月29日
地點好服務佳值得推薦

服務 服務 還是服務
非常棒 下次還會再住
Chen S. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月13日
親切的服務,讓人有賓至如歸的感覺。

主動升等房間,迎賓巧克力還幫忙拉上窗簾。
Metropark Hotel Wanchai Hong Kong的服務及房間都非常棒,下次再到香港必選。
Yi-Kai C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月9日
鄰近市中心的商務旅館

離市中心近,交通方便,房間簡單乾淨
Ho L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
行政套房很舒適!

舒服!
Yiting W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月18日
很有設計感,乾淨舒適,空間寬敞

地點優,距離銅鑼灣地鐵站5分鐘,對街也有小巴,服務不錯,房間整體舒適
Lichen C. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月16日
舒適整潔的商業型市區飯店

迅速辦理入住手續 房間尤其浴室偏小但是空間設計得宜 整體舒適整潔
Wei T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年4月21日
地點佳、服務佳、房間佳

網速不錯

香港灣仔維景飯店 香港香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 娛樂設施香港灣仔維景飯店 香港 - 健身房香港灣仔維景飯店 香港 - 入口香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 入口香港灣仔維景飯店 香港 - 大廳香港灣仔維景飯店 香港 - 大廳香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 外觀/外部設施香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧