香港灣仔維景飯店 (Metropark Hotel Wanchai Hong Kong)

軒尼詩道41-49號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施
香港灣仔維景飯店 香港 - 娛樂設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 健身房 香港灣仔維景飯店 香港 - 入口 香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 客房 香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 灣仔 客房數: 173

Chianing C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月23日
是住過香港最賓至如歸的酒店了!!

櫃台服務態度很棒,房間內很溫馨且樣樣都很貼心,很乾淨整潔房間內很舒服且明亮
空間感很好,大件行李也放得下,客房部人員很貼心見我們有同型的小孩將我們把房間換大一些,我們有什麼需求也盡全力滿足我們,Housekeeping非常有禮貌,性價比非常高,地點離地鐵站及叮叮車都近,往後去香港的首選!
Jie X. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月23日
Great Location

地點好,價格公道,有3人房
地點非常方便,走到地鐵站大約3-4分鐘。搭機場快線到港島站可搭免費酒店穿梭bus路線H1到第五站「灣仔皇悅酒店」站。下車後就在馬路對面。如果拉行李坐地鐵出站還要走一段+爬樓梯,比較起來就累多了。 也許是房型的關係,空調出風口就在床旁上方。就算開最小風再夜晚睡覺時也覺得好吵。房間的隔音也不好,可聽到樓上的水聲。如果有晚歸的鄰居在半夜洗澡、上洗手間都聽的很清楚。 接待人員很親切。雖要上4、5階樓梯才能搭電梯但服務員都會主動幫忙拿行李所以不造成障礙。這次住的是3人房,算是蠻寬敞的。以這個價位整體來說是滿意的。 附近有很多的餐廳 和幾間酒吧
Hua T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月22日
飯店位置交通方便,附近餐廳、商家多。但客房質感偏舊,房間打掃清潔度尚可。

地理位置。
Chiasheng C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月14日
服務相當好

位置好,交通方便
Yu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月6日

Chen W. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月29日
地點好服務佳值得推薦

服務 服務 還是服務
非常棒 下次還會再住
Chen S. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月13日
親切的服務,讓人有賓至如歸的感覺。

主動升等房間,迎賓巧克力還幫忙拉上窗簾。
Metropark Hotel Wanchai Hong Kong的服務及房間都非常棒,下次再到香港必選。
Yi-Kai C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月9日
鄰近市中心的商務旅館

離市中心近,交通方便,房間簡單乾淨
Ho L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
行政套房很舒適!

舒服!
Yiting W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月18日
很有設計感,乾淨舒適,空間寬敞

地點優,距離銅鑼灣地鐵站5分鐘,對街也有小巴,服務不錯,房間整體舒適

香港灣仔維景飯店 香港香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 餐廳香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 娛樂設施香港灣仔維景飯店 香港 - 健身房香港灣仔維景飯店 香港 - 入口香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 入口香港灣仔維景飯店 香港 - 大廳香港灣仔維景飯店 香港 - 大廳香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 客房香港灣仔維景飯店 香港 - 衛浴間香港灣仔維景飯店 香港 - 外觀/外部設施香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧香港灣仔維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧