旺角維景飯店 (Metropark Mongkok Hotel)

荔枝角道22號, 九龍區, 香港 (在地圖上標示位置)

旺角維景飯店 香港 - 客房 旺角維景飯店 香港 - 客房 旺角維景飯店 香港 - 客房 旺角維景飯店 香港 - 周邊環境 旺角維景飯店 香港 - 會議室 旺角維景飯店 香港 - 入口 旺角維景飯店 香港 - 大廳 旺角維景飯店 香港 - 大廳 旺角維景飯店 香港 - 餐廳 旺角維景飯店 香港 - 餐廳 旺角維景飯店 香港 - 接待處 旺角維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 旺角維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 旺角維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 旺角維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 旺角維景飯店 香港 - 宴會廳
旺角維景飯店 香港 - 餐廳 旺角維景飯店 香港 - 餐廳 旺角維景飯店 香港 - 餐廳 旺角維景飯店 香港 - Buffet自助餐 旺角維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 旺角維景飯店 香港 - 客房 旺角維景飯店 香港 - 客房 旺角維景飯店 香港 - 客房 旺角維景飯店 香港 - 客房 旺角維景飯店 香港 - 客房 旺角維景飯店 香港 - 客房 旺角維景飯店 香港 - 客房
所在區域: 九龍區 客房數: 430

Liche C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月26日
Fair price

Price,location,
價格合理,地點方便,房間老舊但還算乾淨完善,空調聲音很大,checkout時大排長龍效率差
Linwei H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月10日
交通很方便,但隔音不太好,空間也不大

Metropark Mongkok Hotel
Andrew C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月11日
隔音不佳

隔音不好,幾乎無法入睡,打給櫃檯也不處理。
Choi M. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年7月3日
整體還可以!

酒店員工服務態度好!
Chun W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月24日
交通便利且覓食方便的飯店

吃東西方便、近地鐵站
馬桶沖水可使用,但有改進空間
Chor C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年6月13日
方便,價格令人容易接受

方便,
Kuanyin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日

服務人員不錯
Chia H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
房間單調老舊,距離地鐵站近

距離地鐵站近
我約於兩個星期前即在Agoda下訂,當天飯店卻說只剩下最頂層13樓的房間,電梯未直達,需多走一層樓,感覺上就是比較次要的選擇. 房間整潔,但感覺有點老舊,沖水馬桶的按掣也非常難壓按,雖說離地鐵站很近,但我覺得房間本身並不值得台幣4000元.
Chifeng C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月2日
位置好.可以從機場坐巴士直達飯店門口

位置佳.服務人員不錯.雖然有點老舊.但是位置跟價錢相比.是個好選擇~
出太子地鐵站3分鐘到飯店.位置好!
Chien T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月7日
房間很大很舒服,從機場就可以做巴士抵達,省去找位置的麻煩

床很好睡!位置方便!附近很多商家!
非常愉快的一次住宿!

旺角維景飯店 香港旺角維景飯店 香港 - 客房旺角維景飯店 香港 - 客房旺角維景飯店 香港 - 客房旺角維景飯店 香港 - 周邊環境旺角維景飯店 香港 - 會議室旺角維景飯店 香港 - 入口旺角維景飯店 香港 - 大廳旺角維景飯店 香港 - 大廳旺角維景飯店 香港 - 餐廳旺角維景飯店 香港 - 餐廳旺角維景飯店 香港 - 接待處旺角維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施旺角維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施旺角維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施旺角維景飯店 香港 - 內部裝潢/設施旺角維景飯店 香港 - 宴會廳旺角維景飯店 香港 - 餐廳旺角維景飯店 香港 - 餐廳旺角維景飯店 香港 - 餐廳旺角維景飯店 香港 - Buffet自助餐旺角維景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧旺角維景飯店 香港 - 客房旺角維景飯店 香港 - 客房旺角維景飯店 香港 - 客房旺角維景飯店 香港 - 客房旺角維景飯店 香港 - 客房旺角維景飯店 香港 - 客房旺角維景飯店 香港 - 客房旺角維景飯店 香港 - 客房旺角維景飯店 香港 - 客房旺角維景飯店 香港 - 客房旺角維景飯店 香港 - 客房旺角維景飯店 香港 - 客房