京都酒店 (Metropole Hotel)

493-501 Avenida da Praia Grande, 澳門市, 澳門

現有86篇中文評價

Chih Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月3日
1/1號元旦價格貴了點,其他都可以

地點優
Chiachi L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年1月3日
離大三巴非常近

雖然酒店本身沒有接駁車,帶著小孩的我們選擇搭計程車到氹仔、碼頭都很方便,而且價格不貴。離大三巴很近,走路可以到。飯店有點舊,廁所感覺不是很乾淨,但同行友人有獲得免費升等,分配到的房間是重新整修過的,所以應該是運氣問題,強烈建議可以加錢住升等套房。早餐要加錢的話可以不用考慮,不值得。
You R. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月21日
地點位置佳,飲食交通超方便~!

周邊知名美食多,知名景點也多,步行至澳門塔也不遠
Chian-Chih F. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月13日
地點方便 服務好

離澳門著名景點都很近也很方便,櫃台人員很有耐心也很熱心。
這次入住感覺很好 下次會再選擇此間飯店
Sung Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年10月26日
很好的服務與地點佳

房間很整潔;服務人員親切;餐廳似乎不錯,客人很多。
1、整體服務很好。 2、房間很整潔。 3、房間內,若是能放置一張書桌(我的房間是小茶几),以方便電腦使用,就更好了。
Shu M. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年10月20日
位置超優房間舒適的飯店

位置超近議事庭前地,平日價格的CP值高
地理位置非常不錯,3人房非常寛敞舒適,整棟樓散發一種優雅的氣氛
Chia H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年10月20日
評鑑

地理位置好、不需要轉接頭、服務態度佳
房間煙味太重,這非常糟糕... 除此之外無特別嚴重問題
Yuhui C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月11日
另我驚奇

床很舒服
You R. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月29日
地點佳

地點佳
Wanyu C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月19日
交通超方便,服務人員態度親切

交通方便,服務好,房間舒適
共86篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
京都酒店 澳門京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 客房京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 內部裝潢/設施京都酒店 澳門 - 內部裝潢/設施京都酒店 澳門 - 內部裝潢/設施京都酒店 澳門 - 外觀/外部設施京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 大廳京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 內部裝潢/設施京都酒店 澳門 - 大廳京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 接待處京都酒店 澳門 - 內部裝潢/設施京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 餐廳京都酒店 澳門 - 入口京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 衛浴間京都酒店 澳門 - 套房京都酒店 澳門 - 套房