京都飯店 (Metropole Hotel)

南灣大馬路493-501號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

京都飯店 澳門 - 客房 京都飯店 澳門 - 客房 京都飯店 澳門 - 客房 京都飯店 澳門 - 客房 京都飯店 澳門 - 客房 京都飯店 澳門 - 客房 京都飯店 澳門 - 套房 京都飯店 澳門 - 套房 京都飯店 澳門 - 套房 京都飯店 澳門 - 衛浴間 京都飯店 澳門 - 衛浴間 京都飯店 澳門 - 客房 京都飯店 澳門 - 套房 京都飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 京都飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 京都飯店 澳門 - 內部裝潢/設施
京都飯店 澳門 - 外觀/外部設施 京都飯店 澳門 - 餐廳 京都飯店 澳門 - 餐廳 京都飯店 澳門 - 衛浴間 京都飯店 澳門 - 套房 京都飯店 澳門 - 大廳 京都飯店 澳門 - 衛浴間 京都飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 京都飯店 澳門 - 大廳 京都飯店 澳門 - 餐廳 京都飯店 澳門 - 接待處 京都飯店 澳門 - 內部裝潢/設施
所在區域: 澳門市 客房數: 112

Huay C. 1~2人自助行 Malaysia, 2015年3月2日
地理位置佳

位置佳近旅遊勝地,浴缸有點髒,服務態度不好,莫名其妙給他20塊
整體是不錯的,住宿我覺得給budget有限且又怕踩地雷的顧客,旅遊區就在對面,但唯一感到不舒服的是,明明就喝了飯店一瓶的水,但check out回來拿行李的時候卻說另一瓶也喝了一點,那為什麼check out的時候不說,感覺的有點被栽贓的感覺。
Shufen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日
地點適中交通便利

房間大小適中
方便自由行
Hu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月15日
位置便利

位置便利
Weiching T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月10日
雖是老酒店,但翻新後很舒適

絕佳的地點,方便的購物與飲食,親切的服務
住在這裡用走路的方式就可以遊澳門,體會澳門的老味道和殖民葡式風格,而不是只有賭場或桑拿.
Peihua H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月9日
方便 近 乾淨

方便 近 乾淨
Nien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月9日
位置便利,在市中心,網路爛

位於市中心非常方便
房間網路WIFI斷斷續續,到最後根本無法使用,打電話詢問旅館員工,他只請我們將自己手機重新開機,但實際上與手機根本無關,應是旅館網路流量不夠。WIFI部分需要再加強。 飯店位置在市中心很好,非常方便。沒有直接到機場的接駁車,要轉車有點麻煩,行李多的人搭計程車較好。
Chan N. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月7日
不錯啦

位置好,不用行很遠
William N. 商務旅客 Macau, 2015年2月3日
方便、舒適

方便、舒適、服務好
不錯
Chao H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月14日
乾淨舒適 , 但房間太小

除了房間比較小之外, 其他都很不錯
Chih W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
好~地點方便

地點方便 設備新 有浴缸
地點方便 離景點大三巴很近 附近小吃多

京都飯店 澳門京都飯店 澳門 - 客房京都飯店 澳門 - 客房京都飯店 澳門 - 客房京都飯店 澳門 - 客房京都飯店 澳門 - 客房京都飯店 澳門 - 客房京都飯店 澳門 - 套房京都飯店 澳門 - 套房京都飯店 澳門 - 套房京都飯店 澳門 - 衛浴間京都飯店 澳門 - 衛浴間京都飯店 澳門 - 客房京都飯店 澳門 - 套房京都飯店 澳門 - 內部裝潢/設施京都飯店 澳門 - 內部裝潢/設施京都飯店 澳門 - 內部裝潢/設施京都飯店 澳門 - 外觀/外部設施京都飯店 澳門 - 餐廳京都飯店 澳門 - 餐廳京都飯店 澳門 - 衛浴間京都飯店 澳門 - 套房京都飯店 澳門 - 大廳京都飯店 澳門 - 衛浴間京都飯店 澳門 - 內部裝潢/設施京都飯店 澳門 - 大廳京都飯店 澳門 - 餐廳京都飯店 澳門 - 接待處京都飯店 澳門 - 內部裝潢/設施京都飯店 澳門 - 水療浴缸京都飯店 澳門 - 套房京都飯店 澳門 - 餐廳京都飯店 澳門 - 入口