盛逸酒店 (Mexan Harbour Hotel)

青衣路1號, 青衣, 香港 (在地圖上標示位置)

盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 接待處 盛逸酒店 香港 - 入口 盛逸酒店 香港 - 健身房 盛逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施 盛逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施 盛逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施 盛逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 周邊環境 盛逸酒店 香港 - 餐廳 盛逸酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 青衣 客房數: 800

普通

5.8

6.0
5.8
6.0
Yingkang C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月11日
這可以稱呼為酒店嗎?(已經有禮貌及保留了)
非常差尚不足以形容!這是酒店嗎?
Wenqiang Y. 商務旅客 China, 2015年1月13日
不滿意來

服務還行
不好啦
Chuan S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月25日
游泳池非常大 可惜需要另外收費

游泳池非常大
空調會漏水把床單沾溼,服務生的處理方式不是換房間,而是把床移開就好,但水還是繼續滴到天亮.
Ngou P. 商務旅客 China, 2014年2月15日
一般

價錢便宜
房有煙味 未能轉換房間 浴室未能去水 景觀是民居 走廊沒有空調 很凍 空調不行 調較為30度 比外面的12度還凍 很多旅行團 check in check out 花很久時間
Cheng M. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年5月25日
寧靜舒適

便宜
服務員友善,態度特別親切。在香港能用這種價錢住到房間這樣寬敞的酒店算是不錯了。房間很乾凈,如果能增加一些國內電器使用的插頭就更好。近機場, 交通也算方便。附近吃的雖然不多,但還是能滿足基本需求。
Sightseeing/Attractions Tip: 迷人貨櫃區夜景
Hayashi R. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月4日
從來無住過一間那麽垃圾的酒店
從來無住過一間那麽垃圾的酒店,員工服務質素極差,book了double bed最後房間是twin bed, 還有床單是黃色的,之後換了另一間房,還未行到門口已經聞到一陣強烈的消毒藥水味,還有房間根本與相片一點都不同,我再要求換房,那個員工說今天沒有房了,我試圖打開窗戶,但打不開,冷氣機可以調教到18度,但只能出25度的感覺,之後我感到暈和吐了,叫他們找經理,完全沒找過就說不在,問後我真的太辛苦了,自己搭的士離開。
Michael C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2015年3月28日
房間質素差,服務水準不合格
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Wing C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2015年2月26日
我第一次住酒店,冇免費Wifi,包括酒店大堂,

都算清潔,員工有礼,環境都算好
自己訂房冇留心,酒店冇免费wifi服務
Wing M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2015年2月23日
房間清潔有待改善
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
King H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年1月30日
價錢可接受

房間小得可憐,連枱也沒有一張,一個字差。

盛逸酒店 香港盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 接待處盛逸酒店 香港 - 入口盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施盛逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施盛逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施盛逸酒店 香港 - 內部裝潢/設施盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 周邊環境盛逸酒店 香港 - 餐廳盛逸酒店 香港 - 衛浴間