盛逸飯店 (Mexan Harbour Hotel)

青衣路1號, 青衣島, 香港 (在地圖上標示位置)

盛逸飯店 香港 - 客房 盛逸飯店 香港 - 接待處 盛逸飯店 香港 - 入口 盛逸飯店 香港 - 健身房 盛逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施 盛逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施 盛逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施 盛逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施 盛逸飯店 香港 - 游泳池 盛逸飯店 香港 - 游泳池 盛逸飯店 香港 - 周邊環境 盛逸飯店 香港 - 餐廳 盛逸飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 青衣島 客房數: 800

普通

5.8

6.1
5.9
6.1
Chuan S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月25日
游泳池非常大 可惜需要另外收費

游泳池非常大
空調會漏水把床單沾溼,服務生的處理方式不是換房間,而是把床移開就好,但水還是繼續滴到天亮.
Ngou P. 商務旅客 China, 2014年2月15日
一般

價錢便宜
房有煙味 未能轉換房間 浴室未能去水 景觀是民居 走廊沒有空調 很凍 空調不行 調較為30度 比外面的12度還凍 很多旅行團 check in check out 花很久時間
Cheng M. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年5月25日
寧靜舒適

便宜
服務員友善,態度特別親切。在香港能用這種價錢住到房間這樣寬敞的酒店算是不錯了。房間很乾凈,如果能增加一些國內電器使用的插頭就更好。近機場, 交通也算方便。附近吃的雖然不多,但還是能滿足基本需求。
Sightseeing/Attractions Tip: 迷人貨櫃區夜景
Wade C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
貼滿告示,服務人員黑面

交通方便,似大酒店,床鋪舒適
Agnes C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月12日
酒店房價便宜, 此是有預算的旅客不二選擇.

交通方便, 房價便宜, 酒店清潔
酒店房價便宜,交通方便,酒店清潔,這間是有預算的旅客不二選擇.
Chi K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月29日
絕對不會再入住
位置遠,落車後沒有足夠指示路徑,房間污糟,毛巾污糟傢具殘舊,雙人床只是兩張單人床拍埋,床的邊位在中間突出,令人不舒服
Pui S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月27日
如果可提高窗戶的隔音程度會好一點

景觀開揚,但對著貨櫃碼頭真的有點嘈。
Bonnie K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月21日
與圖片不符

優點的話,是景色色,貨櫃碼頭景色是真的漂亮,不過問題是光污染嚴重。
以我所知,Mexan Harbour Hotel算是比較新建的酒店,但大概他們整體裝潢及用材都很差吧,看上去似乎已經用了幾十年,無論是大堂還是房間內都很破舊,而且因為內地旅客比較多,酒店到處都可以看到用簡體中文寫的告示,整體感覺就像入住了深圳的三星酒店一樣,我應該不會再次入住了。
Hiu H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月10日
價格便宜但房間整體環境有待改善

價格經濟,接待員有禮,交通尚算方便
Tam W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
便宜

價格 海景 樓底很高
房間沒有wifi及水提供,床單及毛巾有少許洞及污穢。要求一張大床,最後提供兩張單人床,reception 也沒有任何解釋。 不近地鐵,要坐10分鐘小巴 酒店附近沒有什麼逛,只有超市,兩三間連所快餐廳。 四周算是清靜。樓底很高,很喜歡!水壓也很夠。 以這個價錢也不能要求太多囉。good for budgeted travelers. 唯一最不喜歡就是房間有很濃烈的奇怪味道。

盛逸飯店 香港盛逸飯店 香港 - 客房盛逸飯店 香港 - 接待處盛逸飯店 香港 - 入口盛逸飯店 香港 - 健身房盛逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施盛逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施盛逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施盛逸飯店 香港 - 內部裝潢/設施盛逸飯店 香港 - 游泳池盛逸飯店 香港 - 游泳池盛逸飯店 香港 - 周邊環境盛逸飯店 香港 - 餐廳盛逸飯店 香港 - 衛浴間