澳門美高梅酒店 (MGM Macau)

澳門外港新填海區孫逸仙大馬路, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門美高梅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門美高梅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間
澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 廚房 澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室 澳門美高梅酒店 澳門 - Spa 澳門美高梅酒店 澳門 - Spa 澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 宴會廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳
所在區域: 澳門市 客房數: 582

得分自641篇評鑑

Chunchun T. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月29日
環境舒適的飯店

服務態度很好,地理位置佳,住房舒適
Yu-Ming H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月20日
很棒

服務人員親切
Chia H. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月27日

Chia H. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月20日

沒有
Yu S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月30日
非常值得選擇的一間好飯店

服務態度與環境整潔非常的好
很幸運我第一個晚上選擇了這一間酒店. 很感謝我第一次來澳門就遇到這間態度良好的酒店. 飯店的安靜度讓我很喜歡. 在酒店各個角落的獅子都等待著旅客們去合照. 不同風格造型的獅子令人心情非常愉快. 賭場裡面的礦泉水.是無限讓客人自由取用的方式. 讓我們很開心.不必麻煩工作人員. 自己也可以處理想喝水的事情. 在自助吧的早餐餐廳裡. 有豐富的食物讓人選擇. 與態度十分親切的服務人員. 讓我們當天帶著滿足愉快的心情離開飯店. 門口很便利的就可以搭計程車. 對旅客真的很貼心. 謝謝!澳門美高梅酒店~
Yu J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月25日
非常好

環境舒適
非常滿意
Liu R. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月18日
早餐差,房價太高,不值得住宿

沒有
印象差,不值得住
Yang L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月21日
地址位置佳

位於澳門市,交通方便,房間景色及舒適度超好
Lilian T. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月19日
豪華.舒適.便利

豪華.舒適.便利
美高梅是一間豪華結合藝術的酒店,服務人員都很親切,房間又大又舒適,住在這感覺超享受
Yu J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月23日
環境舒適 但是沒有兒童設施 非常可惜

環境很舒適 中庭很美 服務很周到
2.7
對於家庭旅遊 沒有兒童遊樂設施 非常可惜

澳門美高梅酒店 澳門澳門美高梅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門美高梅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 廚房澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室澳門美高梅酒店 澳門 - Spa澳門美高梅酒店 澳門 - Spa澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 宴會廳澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 宴會廳澳門美高梅酒店 澳門 - Spa澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - Spa澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室澳門美高梅酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門美高梅酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門美高梅酒店 澳門 - 庭院澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳澳門美高梅酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門美高梅酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳澳門美高梅酒店 澳門 - 游泳池澳門美高梅酒店 澳門 - 健身房