我的帳戶 (登入 )

澳門美高梅飯店 (MGM Macau)

澳門外港新填海區孫逸仙大馬路, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門美高梅飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門美高梅飯店 澳門 - 庭院 澳門美高梅飯店 澳門 - 大廳 澳門美高梅飯店 澳門 - 大廳 澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅飯店 澳門 - 客房 澳門美高梅飯店 澳門 - 客房 澳門美高梅飯店 澳門 - 客房 澳門美高梅飯店 澳門 - 客房 澳門美高梅飯店 澳門 - 客房 澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅飯店 澳門 - 客房 澳門美高梅飯店 澳門 - 客房 澳門美高梅飯店 澳門 - 套房 澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間
澳門美高梅飯店 澳門 - 套房 澳門美高梅飯店 澳門 - 套房 澳門美高梅飯店 澳門 - 套房 澳門美高梅飯店 澳門 - 套房 澳門美高梅飯店 澳門 - 廚房 澳門美高梅飯店 澳門 - 會議室 澳門美高梅飯店 澳門 - 商務中心 澳門美高梅飯店 澳門 - Spa 澳門美高梅飯店 澳門 - Spa 澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳 澳門美高梅飯店 澳門 - 宴會廳 澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳
所在區域: 澳門市 客房數: 582

Leung C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月2日
本是蠻期待的,可是很令人失望,除了房間很大和游泳池很漂亮之外,完全不覺得值得這價錢

游泳池很漂亮 房間的浴缸能看到電視 退房很快
酒店裡的餐廳竟然會在星期一休假,到哪裡都要經過賭場,要給證件很討厭,在等計程車的時候沒有服務人員幫忙叫計程車,我等了三十分鐘都等不到計程車,很浪費我的時間
Shengchi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月30日
超棒的一種體驗

1.房間大 2.游泳池漂亮 3.乾淨整齊舒服
很棒,會想再住一次
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月21日
優質飯店

1.服務超好 2.飯店藝術品 3.房間豪華性
Lun H. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月14日
超豪華

超豪華~~方便~~乾淨
Yuwen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月5日
舒適放鬆

天幕中庭,外觀時尚,
Shih-Hao P. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月28日
服務人員友善 房間整潔乾淨

服務人員友善 房間整潔乾淨
Chia J. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月19日
非常棒的一家飯店下次還要去

豪華、舒適、方便購物及飲食
Yuan H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月8日
很糟糕 房間也沒有很乾淨 網路要付費就算了 還只能單一連線一個機器

餐點好吃而已
大廳做的很美 不過房間就很糟糕 浴缸的底有點黃黃的 其他地方也沒有很乾淨 網路連線要付費就算了 還很慢 竟然只能單一連線一個機器 澳門有那麼多好飯店 絕對不會再住這間 而且還那麼貴 不值得!
Chih H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年12月10日
貼心的客房服務及接待

視野極佳、服務周到
擁有非常具特色的外觀,讓人在還沒進入美高梅前,就讓人大呼驚嘆,親切的接待及櫃檯人員,讓旅客宛如回到家一樣的放心。到了房間,推開房門便會感受到高雅的氣息,走進浴室裡,備有貼心的凹面放大反射鏡,乾溼分離的衛浴設備讓人感覺相當舒適。打開窗簾,映入眼簾的是美麗的海景,還可以遙望著對面的氹仔地區。舒適的環境,讓人感覺賓至如歸。
Sightseeing/Attractions Tip: 從飯店並沒有到澳門機場的美高梅接駁車,可以到附近的城市日前地搭乘MT1或是MT2,前往澳門機場,至於其他景點,附近皆有巴士站可供搭乘。
Tsu T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月6日
位子很好

飯店相當大很美
很喜歡這間飯店的中庭~因為我去的時間市接近聖誕節所以中庭是聖誕節的風格~ 相當可愛~感覺的到這間飯店相當用心~而且上網看過他們時常在更換主題 我覺得非常有創意~而且飯店的一樓有三間餐廳可以選擇我覺得很好~尤其是下午茶感覺非常好吃~ 如果有多的時間真想坐在那邊好好享受一下~ 雖然這間飯店沒有很新 但我覺得到大三巴也不遠~旁邊就是葡京很不錯
Sightseeing/Attractions Tip: 可以到大三巴走走

澳門美高梅飯店 澳門澳門美高梅飯店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門美高梅飯店 澳門 - 庭院澳門美高梅飯店 澳門 - 大廳澳門美高梅飯店 澳門 - 大廳澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅飯店 澳門 - 客房澳門美高梅飯店 澳門 - 客房澳門美高梅飯店 澳門 - 客房澳門美高梅飯店 澳門 - 客房澳門美高梅飯店 澳門 - 客房澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅飯店 澳門 - 客房澳門美高梅飯店 澳門 - 客房澳門美高梅飯店 澳門 - 套房澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅飯店 澳門 - 套房澳門美高梅飯店 澳門 - 套房澳門美高梅飯店 澳門 - 套房澳門美高梅飯店 澳門 - 套房澳門美高梅飯店 澳門 - 廚房澳門美高梅飯店 澳門 - 會議室澳門美高梅飯店 澳門 - 商務中心澳門美高梅飯店 澳門 - Spa澳門美高梅飯店 澳門 - Spa澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - 宴會廳澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - 游泳池澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - 宴會廳澳門美高梅飯店 澳門 - Spa澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - 會議室澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - Spa澳門美高梅飯店 澳門 - 會議室澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - 商務中心澳門美高梅飯店 澳門 - 健身房