澳門美高梅飯店 (MGM Macau)

澳門外港新填海區孫逸仙大馬路, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門美高梅飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門美高梅飯店 澳門 - 庭院 澳門美高梅飯店 澳門 - 大廳 澳門美高梅飯店 澳門 - 大廳 澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅飯店 澳門 - 客房 澳門美高梅飯店 澳門 - 客房 澳門美高梅飯店 澳門 - 客房 澳門美高梅飯店 澳門 - 客房 澳門美高梅飯店 澳門 - 客房 澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅飯店 澳門 - 客房 澳門美高梅飯店 澳門 - 客房 澳門美高梅飯店 澳門 - 套房 澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間
澳門美高梅飯店 澳門 - 套房 澳門美高梅飯店 澳門 - 套房 澳門美高梅飯店 澳門 - 套房 澳門美高梅飯店 澳門 - 套房 澳門美高梅飯店 澳門 - 廚房 澳門美高梅飯店 澳門 - 會議室 澳門美高梅飯店 澳門 - Spa 澳門美高梅飯店 澳門 - Spa 澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳 澳門美高梅飯店 澳門 - 宴會廳 澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳 澳門美高梅飯店 澳門 - 游泳池
所在區域: 澳門市 客房數: 582

Lilian T. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月19日
豪華.舒適.便利

豪華.舒適.便利
美高梅是一間豪華結合藝術的酒店,服務人員都很親切,房間又大又舒適,住在這感覺超享受
Yu J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月23日
環境舒適 但是沒有兒童設施 非常可惜

環境很舒適 中庭很美 服務很周到
2.7
對於家庭旅遊 沒有兒童遊樂設施 非常可惜
Leung C. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月2日
本是蠻期待的,可是很令人失望,除了房間很大和游泳池很漂亮之外,完全不覺得值得這價錢

游泳池很漂亮 房間的浴缸能看到電視 退房很快
酒店裡的餐廳竟然會在星期一休假,到哪裡都要經過賭場,要給證件很討厭,在等計程車的時候沒有服務人員幫忙叫計程車,我等了三十分鐘都等不到計程車,很浪費我的時間
Shengchi L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月30日
超棒的一種體驗

1.房間大 2.游泳池漂亮 3.乾淨整齊舒服
很棒,會想再住一次
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月21日
優質飯店

1.服務超好 2.飯店藝術品 3.房間豪華性
Lun H. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月14日
超豪華

超豪華~~方便~~乾淨
Yuwen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月5日
舒適放鬆

天幕中庭,外觀時尚,
Shih-Hao P. 商務旅客 Taiwan, 2014年1月28日
服務人員友善 房間整潔乾淨

服務人員友善 房間整潔乾淨
Chia J. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月19日
非常棒的一家飯店下次還要去

豪華、舒適、方便購物及飲食
Yuan H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月8日
很糟糕 房間也沒有很乾淨 網路要付費就算了 還只能單一連線一個機器

餐點好吃而已
大廳做的很美 不過房間就很糟糕 浴缸的底有點黃黃的 其他地方也沒有很乾淨 網路連線要付費就算了 還很慢 竟然只能單一連線一個機器 澳門有那麼多好飯店 絕對不會再住這間 而且還那麼貴 不值得!

澳門美高梅飯店 澳門澳門美高梅飯店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門美高梅飯店 澳門 - 庭院澳門美高梅飯店 澳門 - 大廳澳門美高梅飯店 澳門 - 大廳澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅飯店 澳門 - 客房澳門美高梅飯店 澳門 - 客房澳門美高梅飯店 澳門 - 客房澳門美高梅飯店 澳門 - 客房澳門美高梅飯店 澳門 - 客房澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅飯店 澳門 - 客房澳門美高梅飯店 澳門 - 客房澳門美高梅飯店 澳門 - 套房澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅飯店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅飯店 澳門 - 套房澳門美高梅飯店 澳門 - 套房澳門美高梅飯店 澳門 - 套房澳門美高梅飯店 澳門 - 套房澳門美高梅飯店 澳門 - 廚房澳門美高梅飯店 澳門 - 會議室澳門美高梅飯店 澳門 - Spa澳門美高梅飯店 澳門 - Spa澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - 宴會廳澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - 游泳池澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - 宴會廳澳門美高梅飯店 澳門 - Spa澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - 會議室澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - Spa澳門美高梅飯店 澳門 - 會議室澳門美高梅飯店 澳門 - 餐廳澳門美高梅飯店 澳門 - 健身房