澳門美高梅 (MGM Macau)

Avenida Dr. Sun Yat Sen NAPE, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門美高梅 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門美高梅 澳門 - 大廳 澳門美高梅 澳門 - 大廳 澳門美高梅 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門美高梅 澳門 - 客房 澳門美高梅 澳門 - 客房 澳門美高梅 澳門 - 客房 澳門美高梅 澳門 - 客房 澳門美高梅 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅 澳門 - 客房 澳門美高梅 澳門 - 套房 澳門美高梅 澳門 - 客房 澳門美高梅 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅 澳門 - 客房 澳門美高梅 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅 澳門 - 內部裝潢/設施
澳門美高梅 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門美高梅 澳門 - 游泳池 澳門美高梅 澳門 - 套房 澳門美高梅 澳門 - 廚房 澳門美高梅 澳門 - 客房 澳門美高梅 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅 澳門 - 套房 澳門美高梅 澳門 - 套房 澳門美高梅 澳門 - 大廳 澳門美高梅 澳門 - Spa 澳門美高梅 澳門 - 庭院 澳門美高梅 澳門 - Spa
所在區域: 澳門市 客房數: 582

很棒

現有28篇中文評價

Tsai K. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年11月27日
房間舒適

整潔,食物佳,地點便利
Ai-Chieh C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月12日
因為突然天氣轉涼,未能使用游泳池等設施,期待下一次吧!

房間佈置、床鋪、及Check in的服務都很好!美中不足是房間電視屏幕太小了!
Lu C. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月12日
餐廳菜色;硬體設備;房間整潔;人員管理很棒。

泳池舒適;早餐高水平;客房安靜。
賭場錢不好贏。
Tseng P. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年7月31日
入住兩房型的金鑽套房

服務親切 備受尊重
因為家族旅行,想要預定四人的房型,在澳門為數不多的選擇中,最後挑中了MGM的two bed room套房,不便宜的房價令人猶豫了一下,但是從入住登記的一刻,就認真的感受到這個價格是值得的,220平米的大房間,加上面海的景色,浴室也是非常令人讚賞,可以一邊泡澡,一邊看電視,一邊欣賞海面景色,真的是非常的享受
Chunchun T. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月29日
環境舒適的飯店

服務態度很好,地理位置佳,住房舒適
Yu-Ming H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年7月20日
很棒

服務人員親切
Chia H. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月27日

Chia H. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月20日

沒有
Yu S. 單人旅遊 Taiwan, 2015年1月30日
非常值得選擇的一間好飯店

服務態度與環境整潔非常的好
很幸運我第一個晚上選擇了這一間酒店. 很感謝我第一次來澳門就遇到這間態度良好的酒店. 飯店的安靜度讓我很喜歡. 在酒店各個角落的獅子都等待著旅客們去合照. 不同風格造型的獅子令人心情非常愉快. 賭場裡面的礦泉水.是無限讓客人自由取用的方式. 讓我們很開心.不必麻煩工作人員. 自己也可以處理想喝水的事情. 在自助吧的早餐餐廳裡. 有豐富的食物讓人選擇. 與態度十分親切的服務人員. 讓我們當天帶著滿足愉快的心情離開飯店. 門口很便利的就可以搭計程車. 對旅客真的很貼心. 謝謝!澳門美高梅酒店~
Yu J. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年1月25日
非常好

環境舒適
非常滿意
共28篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

澳門美高梅 澳門澳門美高梅 澳門 - 內部裝潢/設施澳門美高梅 澳門 - 大廳澳門美高梅 澳門 - 大廳澳門美高梅 澳門 - 內部裝潢/設施澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 衛浴間澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 套房澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 衛浴間澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 衛浴間澳門美高梅 澳門 - 內部裝潢/設施澳門美高梅 澳門 - 內部裝潢/設施澳門美高梅 澳門 - 游泳池澳門美高梅 澳門 - 套房澳門美高梅 澳門 - 廚房澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 衛浴間澳門美高梅 澳門 - 套房澳門美高梅 澳門 - 套房澳門美高梅 澳門 - 大廳澳門美高梅 澳門 - Spa澳門美高梅 澳門 - 庭院澳門美高梅 澳門 - Spa澳門美高梅 澳門 - 健身房澳門美高梅 澳門 - 內部裝潢/設施澳門美高梅 澳門 - 大廳澳門美高梅 澳門 - 會議室澳門美高梅 澳門 - 宴會廳澳門美高梅 澳門 - 宴會廳澳門美高梅 澳門 - 外觀/外部設施澳門美高梅 澳門 - 宴會廳澳門美高梅 澳門 - 宴會廳澳門美高梅 澳門 - 餐飲服務澳門美高梅 澳門 - 宴會廳澳門美高梅 澳門 - 內部裝潢/設施澳門美高梅 澳門 - 餐廳澳門美高梅 澳門 - 內部裝潢/設施澳門美高梅 澳門 - 餐廳澳門美高梅 澳門 - 餐廳澳門美高梅 澳門 - 餐廳澳門美高梅 澳門 - 內部裝潢/設施澳門美高梅 澳門 - 內部裝潢/設施