199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - Spa Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 會議室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 會議室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 宴會廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 外觀/外部設施 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 外觀/外部設施 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳
Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - Spa Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - Spa Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 健身房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 健身房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 周邊環境
所在區域: 巴東 客房數: 418

得分自4091篇評鑑

Hsiang L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月28日
值得一住再住 地點佳 購物便 早餐一級棒

房間較大,浴缸特大,又安靜
遇到值得託付的值班人:nut
Lu C. 情侶/ 夫婦 China, 2015年7月21日
地理位置好

地理位置離巴東熱鬧地很近,方便吃飯購物按摩
Qin Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年5月7日
除了位置好点,感觉一般

真的很一般
位置很好,直接连着江西冷,不过感觉房价偏高,而且Beach siade跟本无风景可看,去泳池用的浴巾居然还要收费,太无语了
June S. 3人以上團體旅遊 Singapore, 2014年11月28日
洒后地点不错。

不是五星级
普通
Chun L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月18日
方便逛街

就在百貨公司的旁邊.方便購物及逛街
Mei Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年7月28日
位置好

位置好 方便
Xuelian C. 1~2人自助行 China, 2014年3月19日
购物交通都便利的酒店

服务员的服务还可以,就是酒店的无线网络老断,这个需要改进,老是要你如果房间号和密码,太麻烦了
离购物点相当近,不用出门就可以购物,酒店和商场是连通的,离海滩也不远,酒店的泳池挺不错的,就是露天的,太阳好晒,要多涂点防晒霜。酒店的早餐还是不错的,不过连续吃三天就有点受不了了,吃不下去了,
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月20日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

健身房很舒服,服务水平。
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Sioushian L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月3日
爛五星飯店

地點好但服務爛
入住第一天,房間竟然漏水,外面下大雨,裡面下小雨,而飯店還在我們在房間時修理,也沒有對我們有任何的表示,更讓我生氣的是,退房時,我外套放在房間,而他們在確認房裡的東西時,把我的外套收起來,卻沒直接還給客人,直到我去要他們才說他們收起來了,讓我覺得這間飯店的服務員手腳還真不乾淨,假如我調的是隻手機,我看他們也會放進去自己的口袋,爛透了的五星級飯店
旅行須知:

Millennium Resort Patong Phuket 普吉島Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - SpaMillennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 會議室Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 會議室Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 宴會廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 外觀/外部設施Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 外觀/外部設施Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/Lounge BarMillennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/Lounge BarMillennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/Lounge BarMillennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - SpaMillennium Resort Patong Phuket 普吉島 - SpaMillennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 周邊環境Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 周邊環境Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 周邊環境Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 地圖Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 入口Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池