199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 宴會廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 會議室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 會議室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 外觀/外部設施 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 外觀/外部設施 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳
Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 418

Xuelian C. 1~2人自助行 China, 2014年3月19日
购物交通都便利的酒店

服务员的服务还可以,就是酒店的无线网络老断,这个需要改进,老是要你如果房间号和密码,太麻烦了
离购物点相当近,不用出门就可以购物,酒店和商场是连通的,离海滩也不远,酒店的泳池挺不错的,就是露天的,太阳好晒,要多涂点防晒霜。酒店的早餐还是不错的,不过连续吃三天就有点受不了了,吃不下去了,
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月20日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

健身房很舒服,服务水平。
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Sioushian L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月3日
爛五星飯店

地點好但服務爛
入住第一天,房間竟然漏水,外面下大雨,裡面下小雨,而飯店還在我們在房間時修理,也沒有對我們有任何的表示,更讓我生氣的是,退房時,我外套放在房間,而他們在確認房裡的東西時,把我的外套收起來,卻沒直接還給客人,直到我去要他們才說他們收起來了,讓我覺得這間飯店的服務員手腳還真不乾淨,假如我調的是隻手機,我看他們也會放進去自己的口袋,爛透了的五星級飯店
旅行須知:
Jun X. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月18日
旅游

服务。位置,方便
服务位置都很好。设施有待改善
Shuet C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年9月10日
大堂太舊,員工冇笑容,房間太舊,床太细,房間清潔拖鞋上手穿過有污糟,服務員换過都係污糟,下

地點方便
Wai H. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年9月6日
值得一住,地點方便

地點,房間大,環境好
很好,但晚上回酒店的路比較黑和遠
Yin Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年8月27日
水準一般

地點方便、大堂整潔、泳池美
房間似3星酒店
Yin Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年8月24日
房間安排

預訂咗兩間泳池房,竟然一間係最尾房,無池景,對住幅牆,雖有upgrade 房,但已完全不可直到泳池,失望!!!
Chi K. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月25日

市中心
食物差及員工唔係好識咩叫好的服務。

Millennium Resort Patong Phuket 普吉島Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 宴會廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 會議室Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 會議室Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 外觀/外部設施Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 外觀/外部設施Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - SpaMillennium Resort Patong Phuket 普吉島 - SpaMillennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 周邊環境Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 周邊環境Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 周邊環境