199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 宴會廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 會議室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 會議室 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 外觀/外部設施 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 外觀/外部設施 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧
Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - Spa
所在區域: 巴東海灘 客房數: 418

June S. 3人以上團體旅遊 Singapore, 2014年11月28日
洒后地点不错。

不是五星级
普通
Chun L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月18日
方便逛街

就在百貨公司的旁邊.方便購物及逛街
Xuelian C. 1~2人自助行 China, 2014年3月19日
购物交通都便利的酒店

服务员的服务还可以,就是酒店的无线网络老断,这个需要改进,老是要你如果房间号和密码,太麻烦了
离购物点相当近,不用出门就可以购物,酒店和商场是连通的,离海滩也不远,酒店的泳池挺不错的,就是露天的,太阳好晒,要多涂点防晒霜。酒店的早餐还是不错的,不过连续吃三天就有点受不了了,吃不下去了,
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月20日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

健身房很舒服,服务水平。
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Sioushian L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月3日
爛五星飯店

地點好但服務爛
入住第一天,房間竟然漏水,外面下大雨,裡面下小雨,而飯店還在我們在房間時修理,也沒有對我們有任何的表示,更讓我生氣的是,退房時,我外套放在房間,而他們在確認房裡的東西時,把我的外套收起來,卻沒直接還給客人,直到我去要他們才說他們收起來了,讓我覺得這間飯店的服務員手腳還真不乾淨,假如我調的是隻手機,我看他們也會放進去自己的口袋,爛透了的五星級飯店
旅行須知:
Yuet T. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年11月22日
地點好,方便;略嫌房間設施開始舊。Wifi收得不錯。

地點非常方便,員工有禮,Spa的Head to Toe Massage Package價錢合理及非常正
Wing Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月24日
比預期已港意

今次住酒店位於4樓的泳池房,由早到晚都可以游水!房間設施及配套很好!沖涼用品仲好香,我個人十分喜歡,有做spa感覺!地段非常方便,我住係lake side,樓下就係big c,方便到大讚。環境仲好舒服,去其他地方都好方便。我地有租電單車,大堂出面仲有泊車位,出入方便。真係得好開心,要走真係唔捨得。最欣賞係員工服務態度,盡力解決同滿足我需要!
我會再來!
Jun X. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月18日
旅游

服务。位置,方便
服务位置都很好。设施有待改善
Shuet C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年9月10日
大堂太舊,員工冇笑容,房間太舊,床太细,房間清潔拖鞋上手穿過有污糟,服務員换過都係污糟,下

地點方便

Millennium Resort Patong Phuket 普吉島Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 宴會廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 會議室Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 會議室Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 外觀/外部設施Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 外觀/外部設施Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - SpaMillennium Resort Patong Phuket 普吉島 - SpaMillennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 周邊環境Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 周邊環境Millennium Resort Patong Phuket 普吉島 - 周邊環境

住宿評鑑 - Millennium Resort Patong Phuket, 普吉島