普吉島千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

現有14篇中文評價

Ying L. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2015年10月22日
也就一個三星酒店

Location
酒店很久,不知道五星哪裏來的,一走進房間就有一陣廁所的味道,房間很舊。但酒店地理位置很好。基本上附近商場和巴東海灘都可以步行到達。
Shih-Hang L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年9月24日
有點失望...

飯店位置非常好.早餐也不錯.
房間清潔度有待加強:房間有味道.床裙很髒,洗手台有點阻塞,浴缸感覺很舊髒髒的
Lichuan C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月21日
名不符實

接待人員的態度很差
我們遇到一位接待人員 JJ 接待時的態度非常差勁 我直接要求她告知姓名 她竟然用頭髮遮住名牌 如果對客人那麼不友善 怎麼去做接待呢?
Hsiang L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年7月28日
值得一住再住 地點佳 購物便 早餐一級棒

房間較大,浴缸特大,又安靜
遇到值得託付的值班人:nut
Lu C. 情侶/夫妻 China, 2015年7月21日
地理位置好

地理位置離巴東熱鬧地很近,方便吃飯購物按摩
Qin Y. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年5月7日
除了位置好点,感觉一般

真的很一般
位置很好,直接连着江西冷,不过感觉房价偏高,而且Beach siade跟本无风景可看,去泳池用的浴巾居然还要收费,太无语了
June S. 團體(2人以上) Singapore, 2014年11月28日
洒后地点不错。

不是五星级
普通
Chun L. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2014年11月18日
方便逛街

就在百貨公司的旁邊.方便購物及逛街
Mei Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年7月28日
位置好

位置好 方便
Xuelian C. 單人旅遊 China, 2014年3月19日
购物交通都便利的酒店

服务员的服务还可以,就是酒店的无线网络老断,这个需要改进,老是要你如果房间号和密码,太麻烦了
离购物点相当近,不用出门就可以购物,酒店和商场是连通的,离海滩也不远,酒店的泳池挺不错的,就是露天的,太阳好晒,要多涂点防晒霜。酒店的早餐还是不错的,不过连续吃三天就有点受不了了,吃不下去了,
共14篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇
普吉島千禧芭東渡假村 普吉島普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - Spa普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 會議室普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 會議室普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 宴會廳普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 大廳普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 大廳普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 大廳普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 大廳普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 餐廳普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 餐廳普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 餐廳普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 餐廳普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - Spa普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - Spa普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 健身房普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 健身房普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 周邊環境普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 周邊環境普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 周邊環境普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 地圖普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 入口普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東渡假村 普吉島 - 游泳池