普吉島千禧芭東度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 衛浴間 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 衛浴間 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 水療浴缸 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 餐廳 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - Spa 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 水療浴缸 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 入口 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 套房
普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 套房 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 宴會廳 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 會議室 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 會議室 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 游泳池 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 大廳 普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 大廳
所在區域: 巴東海灘 客房數: 418

Xuelian C. 1~2人自助行 China, 2014年3月19日
购物交通都便利的酒店

服务员的服务还可以,就是酒店的无线网络老断,这个需要改进,老是要你如果房间号和密码,太麻烦了
离购物点相当近,不用出门就可以购物,酒店和商场是连通的,离海滩也不远,酒店的泳池挺不错的,就是露天的,太阳好晒,要多涂点防晒霜。酒店的早餐还是不错的,不过连续吃三天就有点受不了了,吃不下去了,
Yucheng L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月20日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

健身房很舒服,服务水平。
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
Sioushian L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月3日
爛五星飯店

地點好但服務爛
入住第一天,房間竟然漏水,外面下大雨,裡面下小雨,而飯店還在我們在房間時修理,也沒有對我們有任何的表示,更讓我生氣的是,退房時,我外套放在房間,而他們在確認房裡的東西時,把我的外套收起來,卻沒直接還給客人,直到我去要他們才說他們收起來了,讓我覺得這間飯店的服務員手腳還真不乾淨,假如我調的是隻手機,我看他們也會放進去自己的口袋,爛透了的五星級飯店
旅行須知:
Lung N. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年7月19日
位置方便

購物方便,環境不錯,性價比高
Shukfan C. 1~2人自助行 China, 2014年5月30日
椰林樹影,水清沙幼

地點方便,鄰近沙灘,購物區,早餐不錯
由於我們的失誤訂多了一天酒店,知道貴酒店沒得refund,並沒關係,因為是我們自己的mistake。 但在我們check out時,貴酒店職員一直要求我們支付一筆來回機場接送的費用,但我們完全沒有要求以及使用,我們完全是自己找的士到該酒店,當時也有我們自己的的士司機作證,但貴酒店職員卻堅持要我們支持。到之後查核後發現要求機場接送的電郵並非我們,是貴酒店的mistake,不單浪費了我們要前往機場的時間,而且就算知道是貴酒店的mistake,該位職員的態度仍舊惡劣,連一句sorry也沒有。在此我們十分氣憤!一開始很喜歡貴酒店,又方便,也打算介紹其他到布吉旅行的朋友,但因為此事,我們會考慮!!!
Ho K. 商務旅客 Macau, 2014年5月27日

位於市中心, 鄰近當地餐廳,工作人員友善
Wong M. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年5月15日
池畔房很好!方便,近商場,附近很多食市,酒店的商場食市很多選擇!

員工友善!房間清潔!泳池ok
我會再來,下次都會選擇,介紹多啲朋友!很方便去夜市,適合一家大小或一大班朋友選擇,因為方便去完夜市自行回酒店
Wing M. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年4月14日
位置一流,非常方便!

位置於Junceylon商場上蓋,步行已可到芭東最旺嘅商場、酒吧街、食肆、spa,的確非常方便。
Wan I. 情侶/ 夫婦 Portugal, 2014年3月26日
喜歡陽光與海灘的朋友必到的地方

鄰近大型商場,地理位置極好,好多地方都可步行前往,極力推薦。

普吉島千禧芭東度假村 普吉島普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 衛浴間普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 衛浴間普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 水療浴缸普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 餐廳普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - Spa普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 水療浴缸普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 入口普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 套房普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 套房普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 客房普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 宴會廳普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 會議室普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 會議室普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 大廳普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 大廳普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 大廳普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 大廳普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 餐廳普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 餐廳普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 餐廳普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 餐廳普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 餐廳普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 游泳池普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - Spa普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - Spa普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - Spa普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - Spa普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 健身房普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 健身房普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 周邊環境普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 周邊環境普吉島千禧芭東度假村 普吉島 - 周邊環境