銅鑼灣迷你飯店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 208

6.1
Ya-Fang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月4日
服務不錯但浴廁有些許缺點

服務好 價格便宜 地點優
如果只是單純回飯店睡覺又想省住宿費,可以考慮住這裡,這附近有很多店可以逛,交通上很方便。唯一美中不足的是浴室,洗手台太小,洗臉時水容易濺到外面且排水很慢,可能刷牙洗臉到一半,就要等水排掉,否則會溢出來。而馬桶的排水也怪怪的,廁所垃圾桶太小不好丟。 如果能將浴廁的問題都解決,我想mini的CP值會很高。
Mei-Lin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月2日
省旅費的好選擇

地點好,服務人員態度也不錯,價錢便宜
只求安穩睡一覺並省住宿想把錢拿去shopping的旅客可以認真考慮這家,離銅鑼灣逛街地點超級近,逛累了還是買爆了都可以立馬回飯店放東西休息一下,但是迷你酒店真的就是迷你!打開房門千萬不要嚇到怎麼那麼小,請認真想想它真的超級便宜啊~~~~~~
Tzu-I W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日
房間很小、位置尚可

樓下有餐廳、離時代廣場近
Yi J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月28日
很乾淨

很乾淨 地點方便 很舒服
Yu A. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月24日
基本的都沒有

地點不錯
牙刷,牙膏,脫鞋這很基本,希望能改善。
Hengti C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月23日
只有地點好...

只有地點好...
淋浴間忽冷忽熱,只有地點好...
Chiaying L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月21日
床不乾淨

地點還可以
枕頭套跟被套都有臭味 不乾淨
Wen H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月19日
方便,乾淨,態度優

地點好,進去酒店的感覺很特別,價錢合理
下次會再入住
方便,乾淨,態度優

地點好,進去酒店的感覺很特別,價錢合理
下次會再入住
Weicheng T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月16日
地點好,服務佳

地點,服務,價錢
櫃檯人員服務親切

銅鑼灣迷你飯店 香港銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 銅鑼灣迷你飯店, 香港