銅鑼灣迷你飯店 (mini hotel Causeway Bay)

銅鑼灣新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 208

6.1
Hsiang-Chin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月28日
隔音設備超差 整夜都聽到隔壁房的講話聲到半夜三點整晚沒辦法睡

房間超小 只有廁所有衛生紙 隔音設備超差
睡眠品質很差
Wu M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月28日
以住在銅鑼灣四年後變為旅客感想

位置便利 裝潢簡單舒適 付免費wifi
因工作關係曾在銅鑼灣住近4年 在那之前就有路過mini hotel 感覺還行 如果想省旅住宿費 mini絕對是好選擇! 真實入住後 先是櫃台態度 比起香港其他出名品牌飯店 還是有些許差別 但還算能消化畢竟是hong kong style... 房間裝潢簡約潔白 衛浴是透明大玻璃隔著 沒有付牙刷牙膏拖鞋...我是訂單人房ㄧ大床房型 毛巾使用時有ㄧ跟毛髮= = 如果行程滿滿 回到飯店馬上睡覺的話 可以考慮mini 還算過得去....
Chi-Yu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月16日
值得推薦

服務人員親切 位置方便
Chihua Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月12日
服務尚可

Lobby舒適
電梯老舊,被受困在電梯半小時候,只有說聲那麼可以給你延長退房時間,感覺電梯故障很正常
Chen E. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月4日
Mini Hotel

地點好,Lobby氣氛好,但房間真的很小!不在乎房間小的人可以住!
大部分都好,但我有樂器要寄放,服務人員不接受,真的很麻煩!
Chih W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月3日
類似國外膠囊旅館 乾淨整潔

風格獨特
Wan-Ting L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月2日
真的很迷你

位置 價錢 大廳很酷
如果預算更高 會考慮別間, 但如果預算有限, 也不在乎住房空間太小, 銅鑼灣逛街很方便, 雖然迷你酒店離地鐵站可能還需要走個5-10分鐘, 但考慮價錢和地點 還是會再住
Shihhsun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月2日
內外環境超好,地點方便

環境布置得很好。有免費的插座轉接頭可借。下次再去住
Wen-Han L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月24日
很不錯 性價比很高

裝潢有設計感 以地點來說很便宜 服務人員親切
Yee T. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年7月21日
交通方便,位於市中心,旺中帶靜,同區中比較便宜

交通方便,房價在同區中比較便宜,清潔
交通方便,房價在同區中比較便宜,清潔 房間偏少,房間與Agoda提供的相片不同 飯店仍在裝修中,十多層的房間,只有一部升降機,有點不方便。

銅鑼灣迷你飯店 香港銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 銅鑼灣迷你飯店, 香港