銅鑼灣迷你飯店 (mini hotel Causeway Bay)

銅鑼灣新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 208

6.1
Chi-Yu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月16日
值得推薦

服務人員親切 位置方便
Chi-Yu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月15日
值得推薦

服務人員親切 位置方便
Chihua Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月12日
服務尚可

Lobby舒適
電梯老舊,被受困在電梯半小時候,只有說聲那麼可以給你延長退房時間,感覺電梯故障很正常
Chen E. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月4日
Mini Hotel

地點好,Lobby氣氛好,但房間真的很小!不在乎房間小的人可以住!
大部分都好,但我有樂器要寄放,服務人員不接受,真的很麻煩!
Chih W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月3日
類似國外膠囊旅館 乾淨整潔

風格獨特
Wan-Ting L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月2日
真的很迷你

位置 價錢 大廳很酷
如果預算更高 會考慮別間, 但如果預算有限, 也不在乎住房空間太小, 銅鑼灣逛街很方便, 雖然迷你酒店離地鐵站可能還需要走個5-10分鐘, 但考慮價錢和地點 還是會再住
Shihhsun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月2日
內外環境超好,地點方便

環境布置得很好。有免費的插座轉接頭可借。下次再去住
Wen-Han L. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月24日
很不錯 性價比很高

裝潢有設計感 以地點來說很便宜 服務人員親切
Yee T. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年7月21日
交通方便,位於市中心,旺中帶靜,同區中比較便宜

交通方便,房價在同區中比較便宜,清潔
交通方便,房價在同區中比較便宜,清潔 房間偏少,房間與Agoda提供的相片不同 飯店仍在裝修中,十多層的房間,只有一部升降機,有點不方便。
Yen M. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月20日
地點便利,房間狹小

設計感很棒,交通地點便利、鬧中取靜
房間潮濕,天花板碎屑因潮濕掉到床上,感覺不好

銅鑼灣迷你飯店 香港銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳

住宿評鑑 - 銅鑼灣迷你飯店, 香港