銅鑼灣迷你飯店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 208

6.1
Kuopin W. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月16日
還不錯

方便性
Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月16日
隔音不好

乾淨, 地點位置好
電梯太少, 隔音不佳
Chianing C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月14日
小但五臟俱全

房間光亮,位置好找,服務好
Chingyao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月11日
休息的地方

文藝氣息 交通便利 地理位置佳購物方便
熱水淋浴系統很糟糕 溫度很難調整
Shih Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月10日
交通位置好 但房間的備品需要加強

位置好 乾淨
房間的備品很差 只有2合一的洗髮精跟沐浴乳 沒有肥皂牙刷跟其他的備品 連室內拖鞋都沒附
Hsing H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月10日
位置佳,大廳美,房間小,簡單~

喜歡大廳的風格,飯店位置不錯!
出發前很期待住在mini hotel,也看了許多評價,感覺跟大家的照片差不多,大廳很棒,但在大廳的時間並不多。我們住雙床房,房間其實很小,裡面沒有付盥洗用具,還好行前決定自己帶,浴室是透明的,有點害羞!雖然機場快線香港站的免費巴士可以到達附近的香港富豪酒店再走過去,但因為塞車其實花了很多時間在巴士上,建議還是坐地鐵比較節省時間~
Cheng Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月9日
over price

乾淨整齊, 外觀時尚, 週邊可吃可逛
1.房間還算乾淨整潔, 但空間實在太小只放得下一張床; 睡覺時腳正對著門, 門又正對電梯門, 感覺很奇怪... 2.最意外的是房間毫無備品, 牙刷牙膏拖鞋都要臨時去外面買 (櫃台的回答是"本飯店不提供", 但CHECK OUT時看到隔壁好像有?) 3.插座無轉換頭, 但可至櫃枱借 4.牆薄隔音差, 常聽到隔壁動靜
Chiamin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月9日
飯店極差

房間極小,連礦泉水也沒有,雙人床等於其他飯店單人床
Wan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月9日
地點不錯,但房間直的名符其實-迷你

地點佳,購物方便,交通位置離地鐵、電車站近
洗澡水會忽冷忽熱.未附室內拖鞋.牙刷牙膏還需自行向櫃台人員詢問,酒店人員應於入住時主動提供並詢問住戶需求
Yichieh C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月27日
哈比人酒店

地點,房間乾淨,安全
很方便

銅鑼灣迷你飯店 香港銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 銅鑼灣迷你飯店, 香港