銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 208

6.1
Chia-Hsin W. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月22日
CP值相當高的旅館,經濟的首選!

地理位置,設計,和寧靜的環境
如果房間裡能多加上一張小茶几或小平台,使用起來會更貼心,客房內也就更完善了
Cheh H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月20日
還是會考慮再入住

非常便宜 交通方便
熱水不穩 沒有冷水 房間潮濕
Ya-Chi Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月18日
不錯

乾淨,服務不錯,香香的
與預期中的差不多,看了大家的評論知道沒有附牙刷牙膏,馬桶有尿漬的痕跡不敢坐,大廳漂亮,部分服務人員親切有禮,老闆還會跟你開玩笑呢!冷氣很冷,調了溫度也一樣冷,感覺壞掉了
Ethan W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月13日
名符其實的酒店

地理位置離逛街的地方近、很有設計感
房間真的很小,而且沒有早餐,房間隔音很差
Wanjou Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月6日
交通便利的飯店

交通便利距離銅鑼灣站很近,飯店附近很多購物商場及餐廳
晏竹 林. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月6日
位置方便 房間過小 抽風功能待改善

位置便利 風格獨具 服務好
房間過小不如網站上所寫之10坪,且長型房間又沒有一置物檯面使用起來很不方便,抽風功能待加強否則洗完澡後房間濕氣過重床鋪會變得很冰冷。
Chiahao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月5日
環境舒適

小而美小而巧
Yu-Hsiang W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月5日
首次香港遊來說,蠻值得

大廳漂亮、樓下就有間喜喜冰室蠻有名的店。
服務人員態度好,但住在20層比較不方便,電梯只能到19樓再走一層樓,整體是乾淨舒適的,大廳有特色、漂亮。
Wei-Ning H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月5日
房間整潔度不足

飯店位置方便
我認為房間的整潔度不足,床頭還有他人的頭髮(非常可怕),第一天也未給我們浴巾,第二天才冒出來。浴室濕氣太重,此種設計應加強排風除濕系統。以價格來說,我認為很不值得(此趟旅程我有住了另一間飯店,我認為這個價錢可以找到更舒適的)。
Chiahao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月4日
小而美,小而巧

房間很乾淨