銅鑼灣迷你飯店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 208

6.1
Yichieh C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月27日
哈比人酒店

地點,房間乾淨,安全
很方便
Kuan-Ting C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月23日
房間真的跟飯店名字一樣很迷你

周圍許多購物地點,環境乾淨,服務人員親切
房間真的很小,無法兩個人同時打開行李箱,洗澡水會忽冷忽熱.環境整體乾淨,距離鬧區也近.若真的考慮價錢與房間大小的問題,建議可以住到北角去,其實差兩個地鐵站並不會不方便.
Jia H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月23日
房間濕氣重、除了地點算佳,其它真的都爛爆了!
一打開房間只有傻眼!濕氣很重,小是還沒關係,但什麼都沒附(拖鞋、牙刷牙膏、小椅子,都沒有!)如果要響應環保也應該要先告知吧?訂房時備註都沒有告知等事項!!!因為從澳門搭晚班船來,所以到飯店時已經晚上11~12點多了,疲憊的到達後還要趕出去買備品,實在是令人感受很差!(而且之前做功課看別人分享的文章都有說到有附基本備品),房間濕氣非常重,洗完澡出來可以看到外面的鏡子都是霧氣很可怕!因為房間沒有充電轉接頭(台灣跟香港充電頭不同)跑下去櫃台跟服務員借時他們竟然回應:轉接頭今天都被借完了,看你們要不要明天在充! 聽完真的傻眼傻到爆⋯(可能加上一到這感受就很差,所以更怒了!) 因為住兩天,第二天出門時房門有掛上「請整理房間」的牌子,但晚上12點多回來時,發現根本完全沒整理!! 打電話下去櫃台,跟櫃台人員告知有掛牌子卻沒整理的狀況,服務員還問說:你確定你有掛牌子嗎? 老實講,不是我想為難他們,但住進來到現在每件事都令人很傻眼!況且訂房時價格並不低!卻受到此待遇⋯ 旅行時如住到不好的飯店絕對會影響心情!!整趟香港旅行就從住宿開始心情就很差了!!! 強烈建議如去香港旅行千萬別選擇這間飯店,當初就是看到評價算蠻高才選擇的,沒想到受了一肚子氣! 我發誓如在來旅行我絕對不會在選擇此飯店!爛爆了!
Pei-Yun Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月22日
房間真的太小了!而且空調有煙味⋯

這次入住只覺得地點不錯,其他都不太滿意!
房間內的空間比預期小非常多,來香港多次,第一次住小酒店,本想體驗體驗,順便省點錢⋯但經過這次經驗知道,有些錢是不能省滴⋯以後如果2人同行,不會再住這兒了!一個人的話還是可以考慮,因地點真的不錯!另外還有一個問題希望酒店能注意及改善,住在這裡3晚,每天早上約8,9點時空調竟飄出濃濃的煙味,有時下午跟晚上也有,很不舒服!
Wang C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月17日
地點非常好,但房間太小,沒有桌子,沒有盥洗用具

地點非常好,WIFI連線良好,週邊生活機能好
Tzu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月17日
近鬧區,房間小

近鬧區,交通方便,便宜
客房裡的電視,建議電視架可以改為有伸縮架,這樣正躺在床上也可移出來觀看!
Fangni K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
兩人房很小間,但地點好

地點好,購物方便,乾淨
上次住過4人房,覺得很不錯所以這次跟先生兩個人也訂這間,但兩人房小滿多的,但小也夠用了,地點很好!只有二合一洗澡跟洗頭跟毛巾的盥洗用具
Kunliang L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月12日
地點便利又乾淨舒適的住宿環境

離地鐵站不遠,另小巴站就在出口。房間舒適乾淨,冷氣超強。浴室及廁所空間不大,但很夠用了。
Yusheng L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月12日
mini hotel評語

地點位置好、室內環境不錯
Chung F. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
小 小 小

地點佳 態度好 大廳很漂亮
房間超超超超超超小的 浴室也很小 一個要洗澡很困難 轉接頭要在入住時 就先借好了 不然到時都沒了 盥洗用具 要自己帶 房間沒有提供

銅鑼灣迷你飯店 香港銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 銅鑼灣迷你飯店, 香港