銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

8 Sun Wui Road, 銅鑼灣, 香港

現有515篇中文評價

6.0
Yu H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月11日
房間及環境都很好,就是希望櫃臺的服務先生不要擺臭臉,這讓我最後退房感覺有點不好

房間比較沒有那麼潮濕,舒適許多
非常好,會再考慮入住,房間也沒有中環迷你酒店來的潮濕,相對的舒適許多
Kaiyen H. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月10日
交通便利又時尚的酒店

Lobby裝潢很時尚,打掃服務人員很親切,地理位置很方便
Check in櫃檯應該設有旅客可坐的位置,不讓旅客像罰站一樣在坐著的櫃檯服務人員前等check in
Ching F. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月10日
很舒適的一間小酒店

環境乾淨 周邊熱鬧 地鐵附近方便
希望可提供轉接頭,若擔心遺失,建議可用押金方式
Siouling C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月3日
漂亮

乾淨
I H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月30日
小而巧的飯店

環境很整潔~周圍滿熱鬧的!有很多百貨可以逛!sogo附近吃的很多,不怕沒宵夜!
浴室全是透明玻璃!洗澡很害羞~有吹風機和浴巾可以使用!其他要自備~有一天我們還在房裡打掃人員忽然開門有嚇到!建議請問打擾一直掛門上比較安全!
Li H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月30日
愜意

地點 地點 地點
Ching F. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月23日
位置不錯

位置棒 服務不錯 接待大廳有特色稍嫌有點暗
Chang P. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月20日
just mini, 像民宿的飯店

mini, 飯店設計很特別
Ping-Tsung W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月15日
麻雀雖小五臟俱全

1.地點交通方便 2.生活機能佳 3.服務人員會多語言
Liying Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月8日
照片騙很大

地點方便.環境乾淨.
一到酒店在櫃檯遇見櫃台經理,態度就非常的差!我給她訂房確認單,她卻叫我直接給護照。我住那麼多間飯店以來這是第一次遇到態度那麼惡劣的櫃台人員,我會知道他是經理,是透過其中一位服務人員詢問回答告知。經理從我們一進酒店,沒有起立沒有問好,單手接過我們的護照及身分證,言語中充滿了不耐煩!進到房間差點沒昏倒!沒有牙凹牙刷就算了,房間小格局差就算了,半夜冷靜超吵溫度調控根本是假的怎麼都是超冷!另一間房更扯!衛浴設備是透明的請問不是情侶的人怎麼梳洗?
共515篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
銅鑼灣迷你酒店 香港銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 附設設施銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房