銅鑼灣迷你飯店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 208

6.1
Tzu-I W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日
房間很小、位置尚可

樓下有餐廳、離時代廣場近
Yi J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月28日
很乾淨

很乾淨 地點方便 很舒服
Yu A. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月24日
基本的都沒有

地點不錯
牙刷,牙膏,脫鞋這很基本,希望能改善。
Hengti C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月23日
只有地點好...

只有地點好...
淋浴間忽冷忽熱,只有地點好...
Chiaying L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月21日
床不乾淨

地點還可以
枕頭套跟被套都有臭味 不乾淨
Wen H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月19日
方便,乾淨,態度優

地點好,進去酒店的感覺很特別,價錢合理
下次會再入住
方便,乾淨,態度優

地點好,進去酒店的感覺很特別,價錢合理
下次會再入住
Weicheng T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月16日
地點好,服務佳

地點,服務,價錢
櫃檯人員服務親切
Ting Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月16日
便利舒適度

地理位置、價格、服務
感覺不錯,以三星來說服務上是超值的
Ting Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月15日
簡單、舒適

地點、價格、空間
不錯

銅鑼灣迷你飯店 香港銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你飯店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房銅鑼灣迷你飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 銅鑼灣迷你飯店, 香港