銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 208

6.1
Wanjou Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月6日
交通便利的飯店

交通便利距離銅鑼灣站很近,飯店附近很多購物商場及餐廳
晏竹 林. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月6日
位置方便 房間過小 抽風功能待改善

位置便利 風格獨具 服務好
房間過小不如網站上所寫之10坪,且長型房間又沒有一置物檯面使用起來很不方便,抽風功能待加強否則洗完澡後房間濕氣過重床鋪會變得很冰冷。
Chiahao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月5日
環境舒適

小而美小而巧
Yu-Hsiang W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月5日
首次香港遊來說,蠻值得

大廳漂亮、樓下就有間喜喜冰室蠻有名的店。
服務人員態度好,但住在20層比較不方便,電梯只能到19樓再走一層樓,整體是乾淨舒適的,大廳有特色、漂亮。
Wei-Ning H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月5日
房間整潔度不足

飯店位置方便
我認為房間的整潔度不足,床頭還有他人的頭髮(非常可怕),第一天也未給我們浴巾,第二天才冒出來。浴室濕氣太重,此種設計應加強排風除濕系統。以價格來說,我認為很不值得(此趟旅程我有住了另一間飯店,我認為這個價錢可以找到更舒適的)。
Chiahao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月4日
小而美,小而巧

房間很乾淨
Feng S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月4日
不會再去
第一天沒給浴巾,牙刷也要另外付費
Wanhsun L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月4日
房間小 交通便利

離鬧區近
不太乾淨 枕頭用肉眼就可看出沒洗乾淨 服務人員態度很好
Tzu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月24日
下次仍會來!!!

辦事效率快,客房小、許多用品必須自備,但安靜舒適!
Alice S. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月23日
整體評價還滿意

地理位置不錯、wifi訊號不差、lobby佈置很有風格
整體算滿意,可惜浴室熱水很不穩,忽冷忽熱 之前曾入住中環mini沒有這問題,應該是可以改善的

銅鑼灣迷你酒店 香港銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房