迷你飯店中環 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Ice House
迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 衛浴間 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 大廳
迷你飯店中環 香港 - 大廳 迷你飯店中環 香港 - 大廳 迷你飯店中環 香港 - 大廳 迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房
所在區域: 上環區 客房數: 183

5.5
Chia W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月22日
地點

地點好,安全性好,
Yin F. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年11月19日
mini酒店,小小的酒店

干净、卫生、环保
酒店很小,但能升级比较大一点的。距离兰桂坊不远,没有免费牙刷、浴帽等等这些。。他们都讲求环保的。。不错的酒店。大厅有钢琴之类的、有无线上网最赞了!环境不错也很美哦
Kuo H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月14日
除非沒飯店住,否則不會再考慮

很小,不方便,隔音非常差
3.3
房間非常非常小,隔音設備非常差,設備和細節服務都很限春. 最糟的是飯店清掃人員一大早就開始打掃,瘋狂製造很吵的聊天聲並且發出很大聲的吸塵器聲,完全沒辦法有好的睡眠品質.
Wei Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月12日
比較適合一人住

離中環港鐵站近
Lin C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月12日
價值比ok

服務ok
國翔 廖. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月10日
位置真的很棒,房間整體來說還可以但盥洗用品要記得帶

位置棒、床很大、CP值算高了
Jingwei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月5日
CP值非常高的一家精品旅館

出入人士單純 服務人員禮貌又專業 位置很棒
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月24日
真的迷你

乾淨整潔,不介意大小的可以考慮,高cp值
Good
Hsu K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月23日
便宜中環酒店

便宜、近中環、坐車方便
我覺得跟之前網友說的一樣一要帶大行李ok..但我地下超大雨@@好遇大斜坡很想哭呢
Peihua K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月23日
房間打掃不確實!枕頭有髒污、被單不乾淨。但是服務人員親切有禮

地理位置非常便利!價格合宜
位置很好!可是透明浴室頗害羞,如有大行李或是帶幼兒及嬰兒車不建議住這,因為每天都有走不完的階梯

迷你飯店中環 香港迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 衛浴間迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房

住宿評鑑 - 迷你飯店中環, 香港