迷你飯店中環 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Ice House
迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 衛浴間 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 大廳
迷你飯店中環 香港 - 大廳 迷你飯店中環 香港 - 大廳 迷你飯店中環 香港 - 大廳 迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房
所在區域: 上環區 客房數: 183

5.5
Hsu K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月23日
便宜中環酒店

便宜、近中環、坐車方便
我覺得跟之前網友說的一樣一要帶大行李ok..但我地下超大雨@@好遇大斜坡很想哭呢
Peihua K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月23日
房間打掃不確實!枕頭有髒污、被單不乾淨。但是服務人員親切有禮

地理位置非常便利!價格合宜
位置很好!可是透明浴室頗害羞,如有大行李或是帶幼兒及嬰兒車不建議住這,因為每天都有走不完的階梯
Angel H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月18日
空間小但交通位置真的超方便

位置優,但廁所和房間是真的很小
Chiao F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月17日
房間濕氣太重

1.地點臨近蘭桂坊及熱鬧地區
Liu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
離地鐵近,離蘭桂坊近

離地鐵近,離蘭桂坊近
十分不錯,沒有冰箱是唯一缺點,適合行李不太多的旅客,上旅館樓梯多
Wu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月11日
地點極方便,部分房內設備需汰換或更新

地點棒、近地鐵、兩人住會有點擠
Ruo C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月11日
除了要扛行李爬一段樓梯外,其他都不錯!建議浴室可以貼上毛玻璃,不然很害羞

櫃檯人員很親切,地點很方便,大廳很舒服
Sung-Hua T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月10日
絕佳地點

位置絕佳,價位合理,環境清潔.
真的是名符其實的"迷你"酒店,增添了我此行的樂趣.
Fu-Ju C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月8日
很小但是很方便

lobby很美
Chen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月5日
住一樓靠街邊的,真的都不用睡。

價錢便宜

迷你飯店中環 香港迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 衛浴間迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房

住宿評鑑 - 迷你飯店中環, 香港