迷你飯店中環 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Ice House
迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 衛浴間 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 大廳
迷你飯店中環 香港 - 大廳 迷你飯店中環 香港 - 大廳 迷你飯店中環 香港 - 大廳 迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房
所在區域: 上環區 客房數: 183

5.5
Feng Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月15日
交通方便平價

離地鐵近以香港的飯店來說算平價優秀的了
Koli W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月13日
房問整潔度要再加強

1.位置不錯.但要爬很多的階梯.2.房間太小.而且隔音不好
Oliver T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月7日
除了地點方便,還真的找不到可以說好的

地點方便
在沒有進去前已經查過文章,知道很小,但到現場還是很驚訝,我其實沒有辦法想像一間酒店的房間可以小到這樣,一張寬度只有120公分左右的床(雙人床),加上50公分左右的走道,床的後面就是浴室廁所,浴室淋浴間只夠1.5個人容身的地方,站兩個人一定會卡到,洗臉盆就是一個大約20*20公分的大小,廁所還算標準。 地點雖然離中環捷運站很近,但是一路爬坡~這也還好,但是沒有明顯路標,爬了兩次樓梯才找到,多走了不少冤枉路。咸云街太陡比較不好走~且還有一個50格左右的階梯(別忘了,您有行李),建議繞遠路走雪廠街會比較好 記得帶轉接頭,他有四個插頭但全都是一樣的規格 服務人員算和善,硬體設備包含電梯老舊,房屋年齡應該也不少,公共區域沒有提供水,電燈無法關閉等等都是問題,這間勉強只有背包旅社的等級,三顆星~我覺得還有一段距離~
Yi Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月29日
爬坡很累人

房間很小但整潔,靠近蘭桂坊跟地鐵,但拿著大行李爬坡很累人。
Iris Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月29日
整體不錯

乾淨
乾淨 兩個女生兩人房剛剛好 就是到飯店有一個大坡! 整體滿意!
Tzu H. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月28日
隔音不好

地理位置好
Iling L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月24日

交通便利
Angela H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月23日
地點方便

離中環地鐵站、山頂纜車都很近,附近也有很多美食!
Chia W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月22日
地點

地點好,安全性好,
Yi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月21日
非常方便

近蘭桂坊 整潔 非常方便
如果只是去蘭桂坊玩一兩晚很適合住這裡!

迷你飯店中環 香港迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 衛浴間迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房

住宿評鑑 - 迷你飯店中環, 香港