迷你酒店中環 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Ice House
迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 衛浴間 迷你酒店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你酒店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 外觀/外部設施 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房
迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 衛浴間 迷你酒店中環 香港 - 外觀/外部設施 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 外觀/外部設施 迷你酒店中環 香港 - 周邊環境 迷你酒店中環 香港 - 客房
所在區域: 中上環區 客房數: 183

得分自4094篇評鑑

5.4
Chia-Lin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月30日
地點佳。

進鬧區、交通便利、服務好。
空調太冷
Nai-Fang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月26日
中規中矩的迷你住宿體驗

位置優越、價格合理、櫃台服務態度佳
1.房間恰如其名相當的小,在這個交通方便、去哪都很方便的中環,價錢是可以接受的。 2.室內並無窗戶、浴室非密閉,玻璃門有很大的縫隙導致水氣不斷地滲入房間,為了防止電子產品受潮和棉被吸收水氣就必須將空調的溫度降低,整個晚上都是又濕又冷。 3.隔音相當的差勁,必須忍受隔壁房間的吵鬧聲,對睡眠品質造成極大的負面影響。向櫃台反映過後,有為我們更換房間,處理方式和態度值得嘉許。 4.飯店提供的大浴巾有些泛黃和污漬,令人懷疑沒有徹底洗淨、漂白消毒,觀感不佳。慶幸自己有準備毛巾帶去呢。 5.電子門鎖非常難開啟,要進入房間必須花點時間和力氣。
Pei S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年8月16日
地點方便,真的很潮濕

地點離鬧區很近
Agoda A. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月14日
名符其實的mini

很小,真的很小,超級無敵小
空間上名符其實的小,但位於中環附近,如果你有一堆行李,又不想爬樓梯,建議千萬別入住!要不然拉上山坡,後根本可能放不進自己房間... 之前網路很快,現在網路很慢,電視品質變得很差!感覺飯店需要重新整修了,入住品質大不如前啊
Ching C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月11日
潮濕,需要一直開冷氣,環境髒亂。

櫃檯貼心,讓顧客提前入房。
Wan Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月7日
可以更好

提供手機服務,地點佳
濕霧氣很重似乎沒有抽風系統 缺少基本設備,卻需要另外到販賣機購買 沒有事前說要交付押金
Chien J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月7日
Mini hotal ,Mini wall

乾淨、服務、近鬧區
因為靠近蘭桂坊,深夜旅客回來聲音很大聲,可以清楚聽到隔壁在做什麼,不管是洗澡還是其他甚至開關電源,不適合想要完全放鬆的旅客,1天也許可以長時間不建議,本人住三天只有一天比較能睡著
Marvin H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年8月3日
價格便宜,整潔不及格

免費smartphone 好用
Meichu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年8月3日
衛生太差,服務也差,訂跟今年正月同樣雙人房,竟給我小床,讓人有被骗感覺。

2.7
床單太髒,還有西瓜子。八月一日早上八點一位女櫃員竟然要我們入住就要說,我也不想跟西瓜子同睡啊!無奈它就藏在被單好像我們故意刁難。所以通告入住此酒店,務必要先檢查床上是否乾淨再睡。房間太潮濕,天花板鏽斑,真怕它掉下來!
Ping J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月31日
空間

房間不大 適合自由行旅客

迷你酒店中環 香港迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 衛浴間迷你酒店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你酒店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 外觀/外部設施迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 衛浴間迷你酒店中環 香港 - 外觀/外部設施迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 外觀/外部設施迷你酒店中環 香港 - 周邊環境迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你酒店中環 香港 - 外觀/外部設施迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房

住宿評鑑 - 迷你酒店中環, 香港