迷你飯店中環 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Ice House
迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 衛浴間 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施 迷你飯店中環 香港 - 大廳
迷你飯店中環 香港 - 大廳 迷你飯店中環 香港 - 大廳 迷你飯店中環 香港 - 大廳 迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施 迷你飯店中環 香港 - 客房 迷你飯店中環 香港 - 客房
所在區域: 上環區 客房數: 183

5.5
Lee A. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月17日
地點90分,舒適度60分

地點好、潔白裝修帶有設計感、價位中等
整體來說,以NT3000入住中環精華地段是可以接受的。最大的優點就是位於中環,就在Mark&Spencer後方,旁邊的長階梯下去就是蘭桂坊。步行到中環站入口約10分鐘,步行範圍有許多知名餐廳值得一試,對於多在港島活動的人很方便。缺點是房間雖小,但是細節必須大大加強!以這種價位及地點,房間空間小是預料之中也可以接受的,但是浴室的設計非常不合裡,上廁所蹲馬桶時,門根本關不起來會撞到膝蓋,再來只是想洗手卻一定要開門人進去後再關門,不然沒辦法洗手,其實換個開門的方向即可解決此問題。清潔度也有待加強,因為是全白的房間,容易看見些許汙漬,浴室的白色簾子很多水漬。兩個人入住卻只提供一條毛巾,另外請櫃台送來。另外一缺點為隔音很差,剛好被安排在第一間房,因為電梯出來必須推開一道門才可以進走廊,推門及關門的聲音非常之大,也會聽到在電梯及走廊的談話。總之,短期2-3天我認為以地點的優勢來說NT3000還可以,長期或是高於NT3000,就不太推薦囉。
Lin T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月10日
不會再來了!
之前就看很多評語,說房間潮濕,洗完澡整個房間通通濕的,更慘的是,蓮蓬頭水量忽大忽小,水溫忽冷忽熱,隔音很不好。
Leo C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月9日
房間霉味太重

地點佳 安全性強 大廳設備完善
在入住前有先看過評價,但還是期待會有所不同,check in後進房間覺得真的霉味很重 有點不太舒服 冷氣需要開很強才不會有味道 很高興被分到空間足夠的房間,如果霉味的問題可解決的話會很棒,如果你是淺眠的人不建議住在這,旁邊就是蘭桂坊。
Lilu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月9日
舒服 合理價位

合理價位 地理方便 有品味
Pinchun Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月7日
服務有好有壞,房間潮濕發霉,枕頭套每天換的都是發霉的

大廳舒適,櫃台女生服務態度佳
地點很棒,只是一開始走錯路所以要爬樓梯。 房間非常非常迷你,兩人房可能住一人才剛剛好。 房間相當潮濕,發霉到處可見。 浴室基本上不算浴室,只是一個洗手台前面的空間,連轉身都很困難。(洗手台大小連A4都不到) 下次不會再去,我討厭發霉! 反應過後,櫃台人員說是因為我空調只開20度,要開15度才行! 但是一樣潮濕之外,我們差點沒被冷死!
Tzuyi P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月7日

服務人員親切 清潔人員整理很乾淨 行李寄存人員盡責寄存
讚 完美
Yu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月7日
房間小,不好找

風格前衛、大廳很有特色、地理位置佳
雖然位於中環,但去地鐵站要走個10~15分鐘,第一次去走錯路,在夏天拖著沉重的行李箱走上坡,問店家,店家說不知道這家飯店,只好走下坡回到大馬路叫的士。後來的士司機說,他們不喜歡載到要去迷你酒店的客人,因為短程,載完又要重新排班,對他們來說划不來,所以他們載到迷你酒店都會小小的繞路,以上是司機親口說的。 房間真的很小,但很乾淨,洗完澡後如果不把浴室門關上,房間牆上和地上就會充滿霧氣,濕濕的很不舒服,冷氣開強也沒用,大約要3小時才會散。 地理位置佳,很靠近藝穗會和蘭桂坊,撇開房間的問題,這裡真的不錯。
Tsu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月3日
還不錯

服務好,地點佳,環境乾淨
地點方便,服務品質不錯,下雨天房間蠻潮濕的地板會出水,廁所很透明不是情侶夫妻的話會很尷尬
Kaijen H. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月2日
乾淨不錯,離地鐵口很近

服務人員親切
Shihhsun C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月1日
內外環境很優,四周都方便。從地鐵走到飯店,一路上坡,累死了。可惜沒有免費的插座轉接頭可借,銅鑼灣店有

內外環境真的很好,很乾淨。會讓人想再去住
可惜冷氣溫控落差太大,而且都往床頭吹,只好倒過來睡

迷你飯店中環 香港迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 衛浴間迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 內部裝潢/設施迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 大廳迷你飯店中環 香港 - 外觀/外部設施迷你飯店中環 香港 - 客房迷你飯店中環 香港 - 客房

住宿評鑑 - 迷你飯店中環, 香港