曼谷美麗華飯店 (Miramar Bangkok Hotel)

Miramar Hotel 777 Mahachai Road, Wangburaphapirom, Phanakorn, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰國 10200 (在地圖上標示位置)

曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 會議室 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 大廳 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 景觀 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 入口 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 衛浴間 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 會議室 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房
曼谷美麗華飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 大廳 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 宴會廳 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 會議室 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 餐廳 曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房
所在區域: 曼谷唐人街 客房數: 127

Yulin W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月5日
整體設計舒適

房間設計舒服
廁所洗手台較老舊排水速度緩慢導致使用不便, 但其他設備基本上都算還不錯,價格合理!但位置較不易尋找,連當地人都要花點時間尋找
Hsieh P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月7日
房間不很好說有三星實在很離譜

沒有優點
飯店離一些鬧區有段距離,房間很吵,wi-fi還要另外付費,一小時要60泰銖,要延長還要打電話,所以很不方便,房間浴室很差,
Chun N. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月10日
服務一流的迷人飯店

便宜,空間大
位置有點偏僻,但離考山路跟唐人街都不遠,坐計程車有些司機不知道路,都拒載,不過便宜乾淨,服務人員也很熱情,但感覺應該是老舊旅館改建的,電梯很小,有點恐怖,飯店內也很陽春,但床很大很舒服,是值得推薦的好酒點
Kelei S. 1~2人自助行 China, 2014年3月2日
体贴热情的工作人员

1员工非常热情 2酒店离大皇宫非常近步行15分钟 3酒店离唐人街夜市非常近步行10分钟即可吃到传说的曼谷唐人街美食
感谢非常贴心热情的服务员让我如愿完成了曼谷之旅 我的英文很烂他们非常耐心而且有部分员工中文很好 还给我们写地址 帮助我们与出租车司机协商 总之感谢你们
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月14日

GOOD SERVICE
本人選擇入住 Miramar Bangkok Hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Miramar Bangkok Hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 Miramar Bangkok Hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 Miramar Bangkok Hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 Miramar Bangkok Hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 Miramar Bangkok Hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, Miramar Bangkok Hotel也是你的選擇。
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月21日

GOOD SERVICE
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月22日

GOOD SERVICE
Ka M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年10月12日
這酒店位置其實與CHINA TOWN有點距離,所以如果晚上回去的話會有點危險

房間內設備可以,但如果以酒店水平來評價的話,那門好像太簡陋了點,有點不安全感。地點方面要早點回去,要不然會有點危險,自己一個人的話就不建議晚上才回酒店,因為我們在晚上回程路上很少人,與CHINA TOWN內是完全2個狀態,而且有很多露宿者。
Jishuai S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年8月9日

可 以
可以 住
Han P. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月19日
距大皇宮等知名景點很近

可以用適度的中文溝通,房價也不算貴,服務也不錯。

曼谷美麗華飯店 曼谷曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房曼谷美麗華飯店 曼谷 - 餐廳曼谷美麗華飯店 曼谷 - 會議室曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房曼谷美麗華飯店 曼谷 - 大廳曼谷美麗華飯店 曼谷 - 景觀曼谷美麗華飯店 曼谷 - 入口曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房曼谷美麗華飯店 曼谷 - 衛浴間曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房曼谷美麗華飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施曼谷美麗華飯店 曼谷 - 餐廳曼谷美麗華飯店 曼谷 - 餐廳曼谷美麗華飯店 曼谷 - 餐廳曼谷美麗華飯店 曼谷 - 會議室曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房曼谷美麗華飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房曼谷美麗華飯店 曼谷 - 大廳曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房曼谷美麗華飯店 曼谷 - 宴會廳曼谷美麗華飯店 曼谷 - 餐廳曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房曼谷美麗華飯店 曼谷 - 會議室曼谷美麗華飯店 曼谷 - 餐廳曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房曼谷美麗華飯店 曼谷 - 大廳曼谷美麗華飯店 曼谷 - 餐廳曼谷美麗華飯店 曼谷 - 會議室曼谷美麗華飯店 曼谷 - 客房