布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡倫, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Villa別墅 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Villa別墅 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Villa別墅 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Villa別墅 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Villa別墅 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Villa別墅 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 衛浴間
布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 宴會廳 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Spa 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 廚房 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 周邊環境
所在區域: 卡倫 客房數: 205

現有3篇中文評價

Hsiang L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年8月13日
非常棒的享受

早餐超級豐盛。服務員熱誠又專業 泳池超棒 花園優美 貼心點燈 退房後還可借用淋浴室 真是體貼 可惜的是我們是第二次入住 事先也寫了郵件通知了 但是沒給任何優惠
Shanshan C. 家庭(嬰幼兒隨行) United States of America, 2014年12月20日
Great hotel at great location!

位置,食物,服務
位置:超贊。前方是很local的店和餐館。後方是超長公共海灘和混血餐館自己酒吧。泰式食物我覺得很贊,味道也好。Room service一流而且不貴。服務員都很友善。整體很適合帶小朋友的家庭。我還會再選這家的。
Jia C. 單人旅遊 China, 2014年10月1日

很好 早餐很丰富 交通便利
总而言之很好 如果下次去还会继续入住 方便 旁边就是711 还有租摩托车的 员工都很热情 酒店很大 车辆进去都要被保安问一遍
Lai W. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2015年8月7日
未達五星水平

地段便利,附近有食店,附近有massage
我們住的是海景兩房公寓,有私家泳池供公寓住客使用的,房間和私家泳池的景致一流,房間很寬敞,但潢裝和傢俱都很陳舊,其中一房間窗簾沒有遮光布,通知服務員,她們回覆是尚未維修。水壓不夠,水流很慢,熱水不足,放了一缸水已經沒有熱水。早餐選擇不多而食物又不夠熱,味道普通。公寓價格並不便宜,這價格不會再考慮入住,因整體都不達五星水平。
Kam M. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年7月30日
早餐用餐混亂,員工未能完全控制

地點好,
Nam N. 單人旅遊 China, 2015年5月24日
有機會會幫襯佢其他地區既分店

服務好,環境靚,員工全部都好nice
住得好舒服,成個酒店範圍設計到好似個森林咁,既得意,不過第一晚free upgrade左我地去獨立屋villa, 都幾多蚊,因為太多樹,但係整體感覺好好. 不過佢位於karon beach, 同芭東有點距離,坐車出芭東都唔平,所以比較適合中意寧靜既旅客.
Kwok K. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年4月26日
比較舊的一間酒店

早餐好吃,泳池好,地點也好
此為一間比較舊的酒店,房間設施舊,最主要是水力很不足,並為固定花灑頭,沖涼很不便。
Kam M. 情侶/夫妻 China, 2015年3月10日
gd

gd
veryvgd
Chi M. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2014年9月3日
整體員工服務下降

已第五次入住,今次覺得整體員工服務下降,以早餐時員工對黄面孔的客人態度最差,黑面,愛理不理,我等煎蛋時两個員工可以完全不和客人打招呼,只顧自己傾偈,連續两日也是這樣,酒店舊年開始裝修,但到今年還在進行中,感覺酒店在轉型中,開始主力招呼中国及俄國人,今年發現9成幾是這類客人,以前嘅西方客及阿拉伯客已很少,整體今年是失望的,明年會認真考虚是否再入住此酒店,
Mei K. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年6月6日
值得推介

近karon beach,早餐正,員工友善
酒店步行往karon beach約五分鐘,酒店泳池有滑梯,住海景房,靚海景+池景+園林景.有部份房間正裝修有少許嘈音及工人出入.房卡失靈,員工很快協助.知道我們1330才pick up往機場,自動幫我們late check out至1300. 酒店外馬路兩旁有食店,有小商店買手信及7-11便利店.酒店自助早餐一流,好多種類!
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇

布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 客房布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Villa別墅布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 客房布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 客房布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Villa別墅布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 客房布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Villa別墅布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Villa別墅布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Villa別墅布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Villa別墅布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 宴會廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Spa布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 廚房布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 客房布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 周邊環境布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Villa別墅布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Villa別墅布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 沙灘布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 庭院布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - Spa布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 樓層配置布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 鄰近的景點布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享Spa度假飯店 普吉島 - 游泳池