我的帳戶 (登入 )

普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 (Moevenpick Villas & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, Karon Beach, 卡倫海灘, 普吉島, 泰國 83100 (電子地圖)

普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 游泳池 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Villa別墅 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Villa別墅 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Villa別墅 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Villa別墅 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Villa別墅 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 衛浴間 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 衛浴間 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 衛浴間 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Villa別墅 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 餐廳 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 游泳池 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Spa 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 大廳 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 餐廳
普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 周邊環境 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 宴會廳 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 餐廳 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 餐廳 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 餐廳 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 餐廳 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 游泳池 普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Spa
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 158

Wing S. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月14日
房間地利位置一流,但員工對亞洲人不太有善

近沙灘,房空間大,很好的綠化
Keyi D. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月10日
完美的酒店,漂亮的园景、宽敞的房间、体贴的员工、毗邻大海,无可挑剔。

很漂亮的一家酒店,房间宽敞,有各种贴心的小设施,员工都很有礼貌,园景都很漂亮,离海滩进,非常完美。
在普吉住过的最好的酒店,酒店很大,不小心就会走迷路。有修剪的很漂亮的花花草草,酒店的别墅房间就分部在这些花花草草中,整个酒店就是一个漂亮的热带大公园,加上安静的气氛,真的很浪漫。酒店内还有多个泳池,有的还可以潜水,设施非常齐备。我们住的泳池别墅也很棒,非常大,收拾的很干净,门口还有个冲浪小泳池,可以自己泡着,私密性很好。酒店的员工很有礼貌,酒店的后门过街就是卡伦海滩,这里还设有专人举旗子指挥交通,方便客人过街,真的很贴心! 不过也有两点不足之处:蚊子多,这也是普吉的通病,何况这里这么多草木,酒店提供的蚊香和驱蚊水也没用,只能把空调调冷,把被子盖严实。酒店员工没有能说汉语的,所以自己英语要过关,不过作为一家五星级酒店确实也该提供中文服务。
Zhang M. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年1月18日
舒适安静的酒店

美丽的花园,丰盛的早餐,很好的游泳池
很安静,很舒适的酒店的,后门出去过马路就是karon海滩,人很少,沙滩也不错,酒店的花园真的不错,绿化也不错,我们订的garden villa有点小.
Minyan T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年1月18日
非常美丽的酒店!豪华舒适!

卫生 房间舒适 比邻海滩 酒店绿化很美 泳池漂亮
1干净卫生 2房间舒适 3比邻海滩 4酒店绿化很美 5泳池漂亮 6早餐丰盛 7服务人员友好 8周围购物用餐方便,地里位置好
Jie L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月24日
酒店很大,有个会中文的前台mm很漂亮,口音像台湾人,只是床和床单不怎么舒服,潮湿,

花园很漂亮,有乒乓桌,只是拍子不怎么好,游泳池很不错,后门就是海滩,比较方便,
Weihong Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年7月23日
很棒,性价比高

房间大,环境好,游泳池很棒,Wifi最好的酒店
很愉快的经历,我们这次一共住了4个酒店,这家是最满意的。三个游泳池都很有特色,活动设施齐全。房间虽不算大,但设施周到贴心,特别是带小泳池的院落很适意。特别要表扬的是这家的wifi真的一级棒,覆盖广,信号强!要说不足之处:1、有可能植被太好了,虫子很多,晚上睡觉蚊子多。2、不送水果
Jiali S. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月12日
网速慢早餐拥挤服务差食物难吃

基本没有优点,除了挂牌五星和人多
David W. 情侶/ 夫婦 China, 2013年4月19日
很不错的酒店

环境优美,位置优越,生活便利
很好的回忆,住在Villa很不错,位置很好,2分钟可以到海滩,正门出去就有吃饭和酒吧,生活很便利,只是酒店绿化太好,虫比较多,特别是一种爬虫有几次还到房间里来,蚊子什么的倒还好,不过真的是很不错的酒店,值得推荐!
Nan Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月22日
豪华,幽静,自在的蜜月型酒店

幽静,浪漫
酒店的整体感觉就像KARON海滩一样,静怡,幽美,里面一处一景,植物与建筑物优美在展现在客人的面前,主要的游泳池很赞,最深处有两米,还有蛇形梯,既可玩水上娱乐也可自由游泳。房间豪华,大气,上下两层,顶楼还有一个二人的小型泳池,可以泡澡放松,适合蜜月。
Weitao X. 1~2人自助行 China, 2013年2月21日
位置好,服务也不错。

整体服务不错,地理位置好,临近海滩,周边也比较方便。园内幽静。
住在5系别墅。园内环境还是不错的,比较安静,园内小路稍显崎岖,需要熟悉一下。服务还是不错的,有什么问题,前台都会积极帮助解决。离海滩很近,过条马路就是。周边也比较方便,整体来讲还是相当不错的。

普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 游泳池普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Villa別墅普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Villa別墅普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Villa別墅普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Villa別墅普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Villa別墅普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 衛浴間普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 衛浴間普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 衛浴間普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Villa別墅普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 餐廳普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 游泳池普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Spa普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 大廳普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 餐廳普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 周邊環境普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 宴會廳普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 餐廳普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 餐廳普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 餐廳普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 餐廳普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 游泳池普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Spa普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 餐廳普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 游泳池普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - Villa別墅普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 沙灘普吉卡倫海灘瑞享別墅Spa中心 普吉島 - 周邊環境