查看飯店資料

普吉島卡倫海灘瑞享Spa別墅 (Movenpick Villas & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, Karon Beach, 卡倫, 普吉島, 泰國 83100 | 查看地圖

很讚 8.3

• 服務 8.3
  • 性價比 7.6
  • 餐飲 8.3
自訂排序

minyan T.
2014年1月27日
非常美丽的酒店!豪华舒适!
卫生 房间舒适 比邻海滩 酒店绿化很美 泳池漂亮
1干净卫生 2房间舒适 3比邻海滩 4酒店绿化很美 5泳池漂亮 6早餐丰盛 7服务人员友好 8周围购物用餐方便,地里位置好

zhang M.
2014年1月22日
舒适安静的酒店
美丽的花园,丰盛的早餐,很好的游泳池
很安静,很舒适的酒店的,后门出去过马路就是karon海滩,人很少,沙滩也不错,酒店的花园真的不错,绿化也不错,我们订的garden villa有点小.

jie L.
2013年11月28日
酒店很大,有个会中文的前台mm很漂亮,口音像台湾人,只是床和床单不怎么舒服,潮湿,
花园很漂亮,有乒乓桌,只是拍子不怎么好,游泳池很不错,后门就是海滩,比较方便,

weihong Y.
2013年8月2日
很棒,性价比高
房间大,环境好,游泳池很棒,Wifi最好的酒店
很愉快的经历,我们这次一共住了4个酒店,这家是最满意的。三个游泳池都很有特色,活动设施齐全。房间虽不算大,但设施周到贴心,特别是带小泳池的院落很适意。特别要表扬的是这家的wifi真的一级棒,覆盖广,信号强!要说不足之处:1、有可能植被太好了,虫子很多,晚上睡觉蚊子多。2、不送水果

JIALI S.
2013年6月15日
网速慢早餐拥挤服务差食物难吃
基本没有优点,除了挂牌五星和人多

David W.
2013年4月22日
很不错的酒店
环境优美,位置优越,生活便利
很好的回忆,住在Villa很不错,位置很好,2分钟可以到海滩,正门出去就有吃饭和酒吧,生活很便利,只是酒店绿化太好,虫比较多,特别是一种爬虫有几次还到房间里来,蚊子什么的倒还好,不过真的是很不错的酒店,值得推荐!

Liwei S.
2013年3月18日
一家三口度假入住,非常温馨惬意,超级舒服!!!!
游泳池干净 早餐丰富 园景美丽
非常棒,尤其是孩子非常喜欢游泳池!早餐很丰盛,那个现烤的牛角面包太赞了!酒店离海滩有一个小小路,会有一个保安在路边帮着指挥车辆,酒店其实离着海滩很近,早上吃早餐前就可以去海边先玩一会,沙滩比较细软,但是去沙滩的路上会有些搁脚,一定要带上凉拖走路哈

NAN Z.
2013年3月3日
豪华,幽静,自在的蜜月型酒店
幽静,浪漫
酒店的整体感觉就像KARON海滩一样,静怡,幽美,里面一处一景,植物与建筑物优美在展现在客人的面前,主要的游泳池很赞,最深处有两米,还有蛇形梯,既可玩水上娱乐也可自由游泳。房间豪华,大气,上下两层,顶楼还有一个二人的小型泳池,可以泡澡放松,适合蜜月。

Yi X.
2013年3月1日
富有当地特色的安静酒店
特色,安静,舒适
说是别墅,其实要么是一间小屋,要么是2层小别墅当中的1间。屋顶泳池别墅是最贵的,但也只是2层一间加个屋顶的小泳池,不算纯粹的别墅房。带孩子的要个小泳池还不错,如果孩子大了或者会游泳的也就没啥意思了。酒店有3个泳池,其中一个只对别墅客人开放,跟早餐一样。早餐比较西式每天都一样。酒店周边很热闹,超市,饭店,小店,按摩,海滩一个都不少,又比巴东安静。喜欢纯度假不吵的人选这里就对了。

WEITAO X.
2013年2月25日
位置好,服务也不错。
整体服务不错,地理位置好,临近海滩,周边也比较方便。园内幽静。
住在5系别墅。园内环境还是不错的,比较安静,园内小路稍显崎岖,需要熟悉一下。服务还是不错的,有什么问题,前台都会积极帮助解决。离海滩很近,过条马路就是。周边也比较方便,整体来讲还是相当不错的。