馬姆提斯度假村飯店 (Mom Tri's Villa Royale Hotel)

12 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

原名 : Mom Tri's Villa Royale Hotel

馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 沙灘 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 沙灘 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 沙灘 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 沙灘 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 客房 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 套房 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 客房 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 客房 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 套房 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 衛浴間 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 衛浴間 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 套房 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 套房 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 客房 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 大廳 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 大廳
馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 大廳 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 陽台 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 陽台 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 陽台 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - Spa 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 會議室 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 餐廳 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 餐廳 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 餐廳 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 餐廳 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 餐廳 馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 餐廳
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 35

超棒

Ning M. 情侶/ 夫婦 China, 2011年4月11日
浪漫的酒店,可能不適合家庭

安靜,泰式風格
我們指在這裡住了一晚,經歷有限,所以我們的評論僅供參考。 先說優點, 雖然我們之前在網上看到過圖片,我們的Beach Wing Suite還是美得讓我們驚嘆。沿著酒店臺階下去就是Kata Noi沙灘,這裡相當的安靜。 再説缺點,浴缸的水不熱,要放很久才能放滿。露台上有一個淋浴,但是下面的浴缸裏的水是不能完全放出去的,所以要把腳泡在冰涼的水裏淋,當然剛從沙灘上回來這個也不是特別大的問題。咸水泳池很美,但也挺髒,石頭上有很多泥蘚而我們還看到一只螃蟹(很可愛,如果你沒有不小心碰到它的話)。
Restaurant Tip: 我們去了Mom Tri's Kitchen吃晚餐,這裡的菜式口感細膩豐富,讓我們印象深刻。注意,在Mom Tri's Kitchen是看不到日落的,因爲它們的位子是朝南的,你可以試著向西望,但是落日很可能是被樹木擋住了。
Jihai Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月9日
很安静的一个酒店,服务人员很热情和友好

早餐,服务,卫生
非常棒的感受,如果有时间还回去再去
Jing W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月21日
酒店内环境很好,早餐不错,阳台过于简陋

早餐好、泳池干净、环境优美
价格小贵,但还是值得一试
Zhenzhen X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年10月4日
客房宽敞,无敌海景,总体不错

安静私密,无敌海景,服务热情
餐厅有无敌的海景景观,位置绝佳。酒店花园园林式设计,静谧,猫咪以及很多小青蛙让小朋友很开心。酒店位置绝佳,适合喜欢安静的人,和KATA的商店餐厅区隔了个小山坡,热闹安静就隔开来了。每天回来茶几上都有封好的赠送小点心,味道很好,但是赠送的水果几乎都不能吃的,好几个拿起来下面都有老鼠啃过的缺口痕迹,让人倒胃。定了两间房,我的房间在二楼没发现,朋友的房间在一楼床上发现好多蚂蚁。定的10-1入住,因航班原因10-2的2:00AM才入住,朋友房间浴室没有热水,客房服务没人接电话,次日下午才解决。客房服务不是24H,夜里只有大堂前台有人接电话。提前通过酒店餐厅网站预订的位置,但未收到回复EMAIL,到了后发现没有预订信息。通过协调,调整了位置给我们。原本对餐厅期待很大,但也许期待太高反而感觉一般,一道椰香龙虾主菜肉绵软无味。餐厅景色无敌。酒店附近有KATA的海鲜餐厅聚集的区域,有些餐厅的味道很好,性价比更高。房间里没有提供单独去沙滩的浴巾。自助早餐较一般。房间很大,宽敞,加上工作人员的服务和笑容,总体还是值得的!
Zhenzhen X. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月4日
KATA的又安静又方便的酒店

安静私密、服务热情、地理位置
Chen Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月3日
一个近乎完美的酒店

员工服务,泰式装修,美食
应该是我目前来所住过的最满意的酒店,也住过一些高级酒店,但是装修都比较商务、平常。这家酒店是泰式装修,看上去很有新意,很漂亮。有三个泳池,私家海滩。而且这个酒店原理喧闹,很安宁。 房间很棒,整面落地窗外是阳台,可以直接从房间看到整个海滩。房间内部超大,有沙发,还有超大的柔软的床。最令我喜欢的是服务,check-in的时候为你送来饮料,和你聊天,准备很多鲜美的水果在房间。因为我们是情侣,每晚回去都会看到工作人员在床上把玫瑰花瓣摆成心型,还有巧克力、慕斯蛋糕吃。 酒店的餐厅也很好吃,而且是无敌海景,难怪那么多非住客预定来这里呢。自助早餐也非常精美,品质比较高。 如果你们是情侣的话,来普吉强烈推荐这里,住我们这种wing suite。
Yuan Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月21日
很适合蜜月的酒店

客房服务很好,工作人员也很热情。酒店环境很赞。早餐选择比较多。
预订时候提到了honeymoon,酒店就很细心的给我们在床上用花瓣拼了个爱心,还送了我们一个小蛋糕。浴缸泡澡很舒服,淋浴也不错。房间面积很大,能看到海,但是有树遮挡。早餐比较西式,选择很多,牛角包不好吃,不是很合中国人的胃口。酒店的餐厅味道不错,又临海,环境超棒。酒店里面环境也不错,我们拍了很多照片。
Yiting Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月2日
温馨的房间布置、美丽的海景、体贴的服务

开夜房时也能够及时更换使用过的浴巾和毛巾,让浴室总是保持整洁;即使你独自坐在酒店的花园里看海,也会有工作人员主动为你递茶送水;房间打扫得很干净
由于我入住的是Ocean Wing,在check in和check out的时候,工作人员都能够用车接送你到房间和大堂,并且在入住时候送上的welcome tea好喝得让人印象深刻。房间与房间不局促,更能给人私密的空间,并且房间内部很宽敞,阳台能够看到大海,并有躺椅和风扇及遮阳板。第一天入住送了很多水果,之后的几天每天都有点心和巧克力,并且开夜房的时候还在床上放上两支玫瑰花和撒上花瓣,很浪漫。早餐品种稍微有点少,但总有我每日早餐必吃的蔬菜色拉加油醋。酒店的Mom Tri's Kitchen很不错,不仅是有无敌海景,waiter还会精心为你烹饪你所想要的口味的菜肴,非常美味,结完帐后还送了我一枝玫瑰花,让人心情很愉悦。 唯一不足的是,酒店不十分热情地为你叫车到比较近但步行又有点远的地方,也没有很主动地带你去海滩(当时我询问了怎么去海滩,前台只是很含糊地向我指了方向)。
Guoqiang Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年6月16日
感觉非常好

海景一流、吃饭方便、spa不错
这个酒店整体来说相当不错,价格有点小贵,但是紧邻海滩,房间也是相当漂亮,早餐也是相当丰富,且看着海景就餐相当不错,我和爱人还去做了个spa尽管有点贵,但是还是相当值得的,晚上或者下午在临海的餐厅里来一杯红酒还是相当不错的。
海景不错,出去吃喝方便,同时靠近kata海滩。

无敌海景、舒适餐厅、房间漂亮,靠近kata海滩
酒店靠近kata海滩,有着无敌海景的房间,同时就餐的餐厅景色优美,spa环境很好很舒服有点小贵,出去吃饭很方面,外面购物也方面,但是酒店规模不是很大,卫生间的用品相对比较老;

馬姆提斯度假村飯店 普吉島馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 沙灘馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 沙灘馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 沙灘馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 沙灘馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 套房馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 套房馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 衛浴間馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 衛浴間馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 套房馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 套房馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 大廳馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 大廳馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 大廳馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 陽台馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 陽台馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 陽台馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - Spa馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 會議室馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 餐廳馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 餐廳馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 餐廳馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 餐廳馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 餐廳馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 餐廳馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 健身房馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 健身房馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - Spa馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - Spa馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - Spa馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 游泳池馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 游泳池馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 游泳池馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 游泳池馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 庭院馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 庭院馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 周邊環境馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 沙灘馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 游泳池馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 周邊環境馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 景觀馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 沙灘馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 游泳池馬姆提斯度假村飯店 普吉島 - 游泳池