馬姆提斯別墅皇家飯店 (Mom Tris Villa Royale Hotel)

12 Kata Noi Road, Muang, 卡塔, 普吉島, 泰國

超棒

現有0篇中文評價

Zhang L. 商務旅客 China, 2015年10月3日
舒適 海邊 泳池

服務 地理位置 泳池
很棒的一次旅行 機票、酒店都是臨出發不到一個星期book的 意想不到的一次體驗,酒店遠離城市中心的喧嘩,毗鄰中心點,步行很近,於kata beach與卡塔魯2個海灘的交匯處,在一個小陡峭的坡上面,正因為如此優越的地理環境,帶給我們不一樣的風景,酒店的全部酒店都是朝大海,每個露台都能看見海,躺在陽台的沙發椅上,吹著涼涼的海風,輕輕小歇息一會,嘗著管家送來的點心,別是一番滋味。餐廳於懸崖邊,吹這涼涼的海風,看著海,聽著泰國小鳥唱歌,真是度假聖地,下次還是會還是會再來。酒店裏的3個無邊泳池風景也超正的
Ning M. 情侶/夫妻 China, 2011年4月11日
浪漫的酒店,可能不適合家庭

安靜,泰式風格
我們指在這裡住了一晚,經歷有限,所以我們的評論僅供參考。 先說優點, 雖然我們之前在網上看到過圖片,我們的Beach Wing Suite還是美得讓我們驚嘆。沿著酒店臺階下去就是Kata Noi沙灘,這裡相當的安靜。 再説缺點,浴缸的水不熱,要放很久才能放滿。露台上有一個淋浴,但是下面的浴缸裏的水是不能完全放出去的,所以要把腳泡在冰涼的水裏淋,當然剛從沙灘上回來這個也不是特別大的問題。咸水泳池很美,但也挺髒,石頭上有很多泥蘚而我們還看到一只螃蟹(很可愛,如果你沒有不小心碰到它的話)。
Restaurant Tip: 我們去了Mom Tri's Kitchen吃晚餐,這裡的菜式口感細膩豐富,讓我們印象深刻。注意,在Mom Tri's Kitchen是看不到日落的,因爲它們的位子是朝南的,你可以試著向西望,但是落日很可能是被樹木擋住了。
Yang Z. 情侶/夫妻 China, 2015年10月3日
普吉岛上最完美的酒店,完美的度假体验

酒店设计装潢、位置、服务
无意中定了这家酒店是这次普吉岛旅行最大的亮点,后悔只定了两晚,先说优点: 1、酒店的装修太有设计感了,一看就是大师风范,后来临走时才知道果然老板是个泰国著名艺术家。实景比照片美无数倍,惊喜一个接一个,视觉享受; 2、房间大,床巨大,浴缸很豪华,水压很冲洗澡泡澡都超爽,大阳台下边就是海,完美俯瞰小卡塔; 3、注重细节,送果盘,送小点心、送巧克力、送报纸、每天服务生会电蚊香、点熏香、换蜡烛,洗浴产品都是他家spa馆的,早餐种类虽然不多但是很精美,最值得赞叹的是服务,妥妥7星级的; 4、酒店位置也很好,不出酒店从泳池边的小道几分钟就下到小卡塔海滩,去大卡塔要出酒店走个五分钟山路就到了,周边也有很多饭馆和便利店,吃饭我们去了海滩边上一家和山上的一家餐馆,一遍看落日一边吃饭太享受了; 缺点: 1、前台服务人员的态度不好,不热情无笑容冷冰冰,比较拽,最后帮我们叫的出租车还黑了我们,去芭东市场价就是500,看我们拿着行李非得收600,顺便插一句,劝大家接送机换酒店一定要定好车,便宜太多了; 2、出酒店还是有一段山路要走,尽管很短但是坡度很大,走一趟下来也是大汗淋漓,绝地不适合老人和太小的孩子,总的来说这家酒店不适合家庭亲子游的客人,适合情侣。
Dan D. 情侶/夫妻 China, 2015年9月3日
相当精致的酒店

员工服务,酒店设计及清洁,酒店位置
很精致安静的一家酒店,预订经理SAO非常nice,为我们的入住做出了很好的安排;酒店Ocean Wing这边有个Bar在悬崖边上,风景相当赞,一边喝东西一边看日落很是惬意
Ye Z. 情侶/夫妻 China, 2015年5月2日
非常完美

环境,服务,舒适度
第一次来普吉,住了4个酒店,普吉岛三个,皮皮岛一个。这个酒店真的让我惊喜,适合度假,走几个台阶就到了海滩,海滩很私密,人不多,安静,舒服,超级满意!
Zhen W. 情侶/夫妻 China, 2015年5月1日
态度差!再也不会去了!和入住的其他酒店比差太多了!
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Linna M. 單人旅遊 Australia, 2015年5月1日
海景房浪漫到爆,私人浴场,离主街也不远

景色,海滩,位置
酒店在海边主街旁边的小山坡上,步行10分钟到主街,有私人浴场,三个游泳池,其中一个是咸水池。海景房非常私密,拉开门帘就是大海,可以看海上日出和日落。简直浪漫到爆,以后一定要和心爱的人来一次。从酒店到下一个酒店的交通可以在淘宝上订,只要108元。酒店早餐种类有一点点少,不过有喜欢的熏三文鱼。
W S. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2015年3月2日
看到评价才去的,结果比较失望。

公园
早餐味道一般,风景不错,在海边。服务员态度一般,我们12点退房,结果11点打开电视没信号了,走出房门看到两个服务生在等着我们退房。浴池感觉没打扫过,不干净,有别人留下的头绳。
Alan L. 情侶/夫妻 China, 2015年2月28日
非常棒的体验

1无敌景观2世外桃源般的清静与热闹可以转瞬切换3周边环境真的很好
还会再来
Ting L. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2015年2月26日
整体OK,但是被住客评分虚高

首先,对于酒店我是做足了攻略,对比N多家。看到booking,agoda, daodao 的评价都非常好,基本都是9分以上,于是我满怀期望,预定了2月23到26的住宿。到了酒店,非常不起眼的前台,非常小,但是没有打击我的热情。接着等了一会儿,送来可口的酸梅汁~ 进到了房间,一楼,视野受限,当时预定的价格是3000多一晚,对于这种房间和之前的酒店对比,落差来了。和家人商量以后,搬到了4楼,加了500一晚,是他们最贵的房价了。格局一样,可以看到海,算了。他们引以为傲的餐厅,完全是卖景色,好吃吗?贵且难吃,而且有个服务员特别神奇,发出很诡异的笑声,不知道是嘲笑还是什么。还有早餐,oh my god,每天处于崩溃状态,少的可怜的几样选择,没啥变化,只能吃个面包配牛奶…… 我想说这家酒店和卡塔滨尼亚挨着的,整个沙滩感觉都是人家的,因为整个沙滩后面都是那家酒店!我们像去蹭沙滩一样!…… 服务还可以,每天房间都会放非常新鲜的花和好吃的巧克力,每晚房间都会被放上香氛… 但是值9分吗?我觉得还是值得再考虑。但是酒店的绿化这些,还是比较有味道~ 个人想法啦~
共1篇住宿評鑑
馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 沙灘馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 沙灘馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 大廳馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 大廳馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 大廳馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 餐廳馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 餐廳馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 餐廳馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - Spa馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - Spa馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 庭院馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 沙灘馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 游泳池馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 周邊環境馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 游泳池馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 游泳池馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 庭院馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 娛樂設施馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 餐廳馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 餐廳馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 庭院馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 水療浴缸馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 行政Lounge Bar馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 餐廳馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - Spa馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 餐廳馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 餐廳馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 陽台馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 健身房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 水療浴缸馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 景觀馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 客房馬姆提斯別墅皇家飯店 普吉島 - 樓層配置