Mom Tris Villa Royale Hotel

12 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 沙灘 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 沙灘 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 套房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 大廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 大廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 大廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 餐廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 餐廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 餐廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - Spa Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - Spa Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 庭院 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 沙灘 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 游泳池 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 周邊環境
Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 游泳池 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 游泳池 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 庭院 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 娛樂設施 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 內部裝潢/設施 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 餐廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 餐廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 庭院 Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 水療浴缸
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 35

超棒

Ning M. 情侶/ 夫婦 China, 2011年4月11日
浪漫的酒店,可能不適合家庭

安靜,泰式風格
我們指在這裡住了一晚,經歷有限,所以我們的評論僅供參考。 先說優點, 雖然我們之前在網上看到過圖片,我們的Beach Wing Suite還是美得讓我們驚嘆。沿著酒店臺階下去就是Kata Noi沙灘,這裡相當的安靜。 再説缺點,浴缸的水不熱,要放很久才能放滿。露台上有一個淋浴,但是下面的浴缸裏的水是不能完全放出去的,所以要把腳泡在冰涼的水裏淋,當然剛從沙灘上回來這個也不是特別大的問題。咸水泳池很美,但也挺髒,石頭上有很多泥蘚而我們還看到一只螃蟹(很可愛,如果你沒有不小心碰到它的話)。
Restaurant Tip: 我們去了Mom Tri's Kitchen吃晚餐,這裡的菜式口感細膩豐富,讓我們印象深刻。注意,在Mom Tri's Kitchen是看不到日落的,因爲它們的位子是朝南的,你可以試著向西望,但是落日很可能是被樹木擋住了。
Alan L. 情侶/ 夫婦 China, 2015年2月28日
非常棒的体验

1无敌景观2世外桃源般的清静与热闹可以转瞬切换3周边环境真的很好
还会再来
Hui Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年2月21日
翼楼位置不好,房间装修没有设计感,卫生间很一般,唯一的优点是面积还算够大,不局促。

位置闹中取静
前台感觉不够热情,餐厅名气大,服务员个体训练有素。早餐太简单,完全不到五星标准。所住的翼楼位置不好,装修一般,性价比不高。
Yu W. 1~2人自助行 China, 2015年1月26日
非常棒的酒店!值得推荐

非常安静!很有特色!房间很舒服!离沙滩2分钟!
Jin W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年10月7日
适合度假

卫生、安静、私密
Weimin W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年9月25日
VERY NICE的酒店

人性化,客房干净,酒店环境好
它是一家小众型酒店,以欧洲人居多。酒店硬件软件都非常好,最主要是非常人性化,因为是晚上十一点的飞机i,于是和前台商量是否可以延迟退房,没想到真的同意了,太感动了。酒店周围景色非常优美,特别是悬崖餐厅,坐在这里早餐和晚餐,看着远处的景致,听着海浪扑打礁石的生意,真的是一种享受。这是一家非常适合度假休闲的酒店!
Sun J. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月12日
人生目前经历的旅行中,我最喜欢的一家酒店!
去过很多海边,既住过豪华酒店也住过精品酒店,但Mom Tri's是我目前为止最喜欢的!它真的处处成景,安静舒适,所有的工作人员都是那么的亲切!酒店的房间超大,装修简约,浴室的香薰味道超赞,一切都是我喜欢的!
Jihai Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月9日
很安静的一个酒店,服务人员很热情和友好

早餐,服务,卫生
非常棒的感受,如果有时间还回去再去
Jing W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月21日
酒店内环境很好,早餐不错,阳台过于简陋

早餐好、泳池干净、环境优美
价格小贵,但还是值得一试
Zhenzhen X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年10月4日
客房宽敞,无敌海景,总体不错

安静私密,无敌海景,服务热情
餐厅有无敌的海景景观,位置绝佳。酒店花园园林式设计,静谧,猫咪以及很多小青蛙让小朋友很开心。酒店位置绝佳,适合喜欢安静的人,和KATA的商店餐厅区隔了个小山坡,热闹安静就隔开来了。每天回来茶几上都有封好的赠送小点心,味道很好,但是赠送的水果几乎都不能吃的,好几个拿起来下面都有老鼠啃过的缺口痕迹,让人倒胃。定了两间房,我的房间在二楼没发现,朋友的房间在一楼床上发现好多蚂蚁。定的10-1入住,因航班原因10-2的2:00AM才入住,朋友房间浴室没有热水,客房服务没人接电话,次日下午才解决。客房服务不是24H,夜里只有大堂前台有人接电话。提前通过酒店餐厅网站预订的位置,但未收到回复EMAIL,到了后发现没有预订信息。通过协调,调整了位置给我们。原本对餐厅期待很大,但也许期待太高反而感觉一般,一道椰香龙虾主菜肉绵软无味。餐厅景色无敌。酒店附近有KATA的海鲜餐厅聚集的区域,有些餐厅的味道很好,性价比更高。房间里没有提供单独去沙滩的浴巾。自助早餐较一般。房间很大,宽敞,加上工作人员的服务和笑容,总体还是值得的!

Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 沙灘Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 沙灘Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 套房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 大廳Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 大廳Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 大廳Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - SpaMom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - SpaMom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 庭院Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 沙灘Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 游泳池Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 周邊環境Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 游泳池Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 游泳池Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 庭院Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 娛樂設施Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 內部裝潢/設施Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 庭院Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 水療浴缸Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 內部裝潢/設施Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 行政Lounge BarMom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - SpaMom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 酒吧/Lounge BarMom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 內部裝潢/設施Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 陽台Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 健身房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 水療浴缸Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 景觀Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 內部裝潢/設施Mom Tris Villa Royale Hotel 普吉島 - 客房