我的帳戶 (登入 )

娜紗維加斯飯店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差達能路, 曼谷, 泰國 10250 (電子地圖)

娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 娛樂設施 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施
娜紗維加斯飯店 曼谷 - 周邊環境 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 周邊環境 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 大廳 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房
所在區域: 拉差達能路

Mok T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年4月2日
非常好

價錢衹昰500泰銖,是二十三年前的價錢,超乎想像的便宜,超值,下次—定再住!
Chow M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年2月28日

友善,交通方便,經濟
Qiuzhu L. 1~2人自助行 China, 2014年2月13日
衛生差、服務差、環境差

沒有
衛生差、服務差、環境差,住了幾天,身上就被不知名的東西咬了好多地方。被子不和尺寸還沒封好,服務超差,先一天去定的BOOKING在8樓,被BTS路過的聲音吵得不能睡,第二天去換BOOKing,不同的房型,要求再另一邊,前臺告訴我說我出去回來再幫我換,但是回來后居然告訴我只有一間豪華房了,最後一間房被迫換了個沒有這麼吵得小房
Chi S. 1~2人自助行 Macau, 2014年1月25日

交通方便,價格便宜,酒店精美
Cuina X. 1~2人自助行 China, 2014年1月18日

服务,位置,价格
感觉很棒,工作人员的服务很好,cheak in 和cheak out都很快,靠近天轨,聪机场过来和方便!价格低,性价比很高,非常推荐!
Jiawei S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年1月18日
不错,下次还会去

价格,交通
Mei Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月3日
服務態度一流的迷人酒店!!!!!

服務態度一流的迷人酒店!!!!!
服務態度一流的迷人酒店!!!!! 舒服!!!! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!
Mei Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年12月31日
Nasa Vegas Hotel

服務態度一流的迷人酒店!
Paul T. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年12月31日
好食、好玩、方便、平

價錢相當平、近air line,方便轉乘BTS和MRT,房間幾大
價錢相當平。極近air line,方便往返新機場及轉乘BTS和MRT。房間幾大。 第一晚多數無房,會upgrade房俾你。自助早餐收費 $140B 合理。 不過房間有些異味。地毯踩落有點感覺怪怪的。枕頭太高。房間有點殘舊。叫Super Deluxe Room有點fake人。 wifi要收費。
Yim S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年12月26日
每次到曼谷的首選

位置好,價錢平,交通方便
無數次住Nasa Vegas Hotel都有一個供通點,就係浴缸邊漏水,澡完涼成到濕晒。但仍然每次到曼谷都是首選 Nasa Vegas Hotel,因為實在好平,就然12月25日都book百多元港幣的房間,而酒店各方面都可接受,最緊要出入機場及市區都方便,酒店座落機鐵站旁邊,如果遲些機鐵旁的商場起好,更有天橋過酒店,就更方便。

娜紗維加斯飯店 曼谷娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 娛樂設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 周邊環境娜紗維加斯飯店 曼谷 - 周邊環境娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 餐廳娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 接待處娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 大廳