娜紗維加斯飯店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差達能路, 曼谷, 泰國 10250 (在地圖上標示位置)

娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 大廳 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 餐廳
娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房
所在區域: 拉差達能路

Chou C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月30日
1.乾淨 2.離機場捷運近 3.服務人員服務不是很好晚娘臉 4. 鐵路和捷運 在旁邊很吵

價格便宜
許 丞. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月22日
CP值高

空鐵.便宜.房間大
對於喜歡往外跑,飯店設施不重要的旅客來說,是很不錯的選擇
Chung W. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月21日
住到五樓還有蚊子是怎樣

就在機場捷運旁邊,從飯店旁邊捷運站搭到機場20分鐘
3.3
就是一個賓館的感覺,唯一的優點近機場捷運
Kalaya S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Thailand, 2014年8月30日
沒有熱水~

算乾淨
Wei-Hsun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月15日
整體還不錯的飯店

房間還滿乾淨舒適服務人員態度也不錯,飯店門口即空鐵可多加利用
Yu-Ling T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月10日

交通便利,近超商,服務優
Cheng H. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月18日
除了位置在機場捷運線上,價格算低廉,但整體房間住宿品質不佳

房間老舊,價格低,週邊機能不佳除了到機場方便
房間老舊,退房時還說電視有問題,又要我回房跟房務人員溝通。房內各項設備本就老舊,除了電視搖控器外,我根本沒有接觸到電視機,所以感覺他們有要故意訛詐將問題推給客人。感受很差!
Ananyaporn K. 1~2人自助行 Thailand, 2014年5月25日
不用擔心政變的好飯店

直達city line,鄰近711及family mart,房價便宜
房間的豪華程度似乎是根據樓層而不是空間大小???
Li T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月8日

交通方便,附近有市場711
Li T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月6日
價格便宜

房間乾淨,對面有711和全家,離藍坎漢大學夜市不遠
缺點是無線網路要收費,沒有提供熱開水

娜紗維加斯飯店 曼谷娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 餐廳娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 接待處娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房