娜紗維加斯飯店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差達能路, 曼谷, 泰國 10250 (在地圖上標示位置)

娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 大廳 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 餐廳
娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房
所在區域: 拉差達能路

Wei-Hsun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月15日
整體還不錯的飯店

房間還滿乾淨舒適服務人員態度也不錯,飯店門口即空鐵可多加利用
Cheng H. 商務旅客 Taiwan, 2014年7月18日
除了位置在機場捷運線上,價格算低廉,但整體房間住宿品質不佳

房間老舊,價格低,週邊機能不佳除了到機場方便
房間老舊,退房時還說電視有問題,又要我回房跟房務人員溝通。房內各項設備本就老舊,除了電視搖控器外,我根本沒有接觸到電視機,所以感覺他們有要故意訛詐將問題推給客人。感受很差!
Ananyaporn K. 1~2人自助行 Thailand, 2014年5月25日
不用擔心政變的好飯店

直達city line,鄰近711及family mart,房價便宜
房間的豪華程度似乎是根據樓層而不是空間大小???
Li T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月8日

交通方便,附近有市場711
Li T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月6日
價格便宜

房間乾淨,對面有711和全家,離藍坎漢大學夜市不遠
缺點是無線網路要收費,沒有提供熱開水
Li T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月5日
交通非常方便

旁邊有機場快線,公車站直達市區景點,小渡輪站也很近.
物超所值的飯店
Li T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月4日
性價比很高的飯店

服務人員很有禮貌,有健身房,附近吃的東西很多
住宿需預付1500元押金,或刷空白單. 如果身上泰銖不夠,會有點困擾
Li T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月28日
價格便宜

價格便宜,四樓有健身房,但沒提供飲用水和熱開水
Chaoyang O. 商務旅客 Taiwan, 2014年4月26日
超爛的服務態度和人員,chech-in速度慢,浪費客人時間

櫃檯人員爛,服務態度差,還讓人等超久
總體來說都是櫃檯人員訓練不佳,素質太低,態度不好,check-in速度慢.排隊就算了,輪到我還讓我等超過30分鐘,還搞錯房型讓我還要下去換一次,換的時後竟然叫我在旁邊等,我又等了快1個小時,態度傲慢!房間還算可以,但是熱水超有問題,不是太冷就是太熱!
Chu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月23日
交通便捷,很適合1~2日短暫停留或是想節省住宿費用的旅客。

交通便捷,價格便宜
交通便捷,位在機場捷運站旁,搭一站的機場捷運便可轉搭BTS到各主要的購物區,基本的生活機能也很OK,飯店對面就有便利商店,附近也有一小型夜市,很適合只做1~2日短暫停留或是必須入境轉機卻又想逛街購物吃美食的旅客。不過飯店就位在鐵道旁(一般平面鐵道與高架機場鐵道兩種),即便將客房的門窗全部緊關,仍聽得到火車經過的聲音。客房設備很老舊,但還算乾淨,無提供免費wifi,若需用網路,每24小時收費150泰銖,亦無提供吹風機與燒開水的水壺,其實連基本的飲用水也不提供,除了沐浴用品外,其餘放置於房間內的所有消耗品皆需額外付費使用。

娜紗維加斯飯店 曼谷娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 餐廳娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 接待處娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房