娜紗維加斯飯店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差達能路, 曼谷, 泰國 10250 (在地圖上標示位置)

娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 大廳 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 餐廳 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房
娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施
所在區域: 拉差達能路

Pao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月19日
還可以

真的便宜,交通方便,25元泰幣到BTS站,30元到機場
我建議旅館要有免費網路,一天網路費用150元,太貴,希望改善
Tseng H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月13日
1離機場捷運近 2.服務人員服務不是很好晚娘臉 3. 鐵路和捷運 在旁邊很吵

Tahsiang L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月11日
不到3星的硬體

不到3星的服務人員
14:40分到達,堅持15:00才能check in. 到了15:00又說房間還沒打掃完,明明check out time 是12:00. 後來,改成兩張床的房型就可以馬上check in. 進房之後又發現房間比原來預訂的小,而且沒有浴缸,跟原本預訂的房型根本不同.飯店的人員根本不想處理,好像已經給了房間,還要怎樣. 明明是飯店理虧,絲毫沒有想要補償旅客upgrade或換房.
Hsingchun T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月3日
交通便利但是住房恐怖有異味,不會再有下次

近機場線這點超優且搭公車到各處都極方便,此次訂2間房但其中一間空間氣味讓人聞了極不舒服,另一間則是冷氣完全不涼,後來反應也只能等服務人員再噴一次芳香劑,氣味還是讓人不舒服,只好同意換不同樓層的房,換了房又是不同的異味,連2天只好人在飯店就開窗,也還好是涼季,所以少了冷氣在夜晚不覺得影響很大。房間大但太暗,灰塵厚且床單很舊。退房在早上8點多,因換房未做好交接,讓我再多花半小時才退房完成。
櫃檯人員態度不友善,反應問題時一臉不耐;清潔人員及大門服務員都很友善。
Lin P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月13日
交通方便,價格便宜但服務人員需加強

交通方便,價格便宜但服務人員需加強
第三次入住,但這次感覺很差,床頭及化妝台一層灰,行李等了三十分還沒來,結果靜靜躺在大廳,服務人員找不到行李主人也沒做任何處理,這樣的員工教育令人傻眼
Wendy W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月10日
在機場快線旁邊

1.地點算方便 2.很便宜
很便宜可以省旅費,門口左邊是連接機場快線的手扶梯算方便,房間設備都蠻老舊,床單棉被單都有破洞,旁邊是火車一大早蠻吵的,服務人員還不錯人很好
Liane L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月24日
離機場近,但如果行程都在捷運附近稍不便利

機場線格斃
Yuwei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月8日
在機場捷運藍色普通線藍甘杏站旁

進出機場和是水門和拍亞泰路機場捷運線很方便
單純只求簡單低價可參考的呀
Hsuan T. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月20日
地點近機場捷運線

捷運站旁,近高速公路,人潮多
Chou C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月30日
1.乾淨 2.離機場捷運近 3.服務人員服務不是很好晚娘臉 4. 鐵路和捷運 在旁邊很吵

價格便宜

娜紗維加斯飯店 曼谷娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 餐廳娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 外觀/外部設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 接待處娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 客房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯飯店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯飯店 曼谷 - 健身房