彌敦酒店 (Nathan Hotel)

378 Nathan Road, 佐敦, 香港

現有126份中文評價

Kuang-Yao L. 商務旅客 Taiwan, 2016年4月27日
服務人員超優秀
地點好、服務人員專業!
Kuan-Jen T. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年4月14日
還不錯
早餐不錯,房間不夠大
?? ?. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月12日
乾淨整潔,早餐不錯。
位置便利;但九龍到酒店接駁車時間繞得有點長。
Yiting W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月10日
CP值很高!酒店位置極佳
酒店位於熱鬧的彌敦道上,鄰近廟街,步行5分鐘內可到地鐵及巴士站,酒店樓下即有7-11和翠華,還有機場穿梭巴士站,地點極佳! 酒店服務也很棒,櫃檯人員親切有耐心,房內有handy smart phone可免費上網及撥打電話,我們入住時冰桶還已經裝好冰塊,退房時在電梯內巧遇酒店工作人員,還親切主動幫忙提行李協助寄放,服務真好! 房內設施都很好,尤其是長條行抱枕,睡覺時可以拿來墊高腳,舒緩逛了一整天腫脹的雙腿。推!!
Auddie C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月9日
很棒 交通方便 房間也很乾淨
thank u
Yun-Chih S. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年4月7日
交通便利,價位合理,服務態度好
Shufan L. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年4月5日
離公車站地鐵站都近...交通方便.
房間有一隻智能手機.可以上網可打5國國際電話.方便自由行google訊息 離公車站地鐵站都近...交通方便. 我們選的房型是新的 感覺不錯.整體滿意度很好.
Ya W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年4月4日
交通方便!
房間空間非常滿意! 可是霉味真的很重,每天將空調開到最大才行! 說實在打掃人員應該再加強! 如果改進,下次我們仍然願意入住!
Shih-Chieh W. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年3月26日
Very good hotel and clean.
地鐵近、附近環境方便、飯店的早餐也不錯
Chiajung Y. 商務旅客 Taiwan, 2016年3月22日
隔音不好、剛好安排在電梯外😢

服務人員很nice
比前次還不好房間不太乾淨
共126篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
彌敦酒店 香港彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 外觀/外部設施彌敦酒店 香港 - 接待處彌敦酒店 香港 - 餐廳彌敦酒店 香港 - 套房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 內部裝潢/設施彌敦酒店 香港 - 行政Lounge Bar彌敦酒店 香港 - 行政Lounge Bar彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 衛浴間彌敦酒店 香港 - 套房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 衛浴間彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 行政Lounge Bar彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 行政Lounge Bar彌敦酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar彌敦酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar彌敦酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar彌敦酒店 香港 - 會議室彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 餐廳彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 餐廳彌敦酒店 香港 - 健身房彌敦酒店 香港 - 商務中心彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 內部裝潢/設施彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 健身房