彌敦飯店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

彌敦飯店 香港 - 外觀/外部設施 彌敦飯店 香港 - 接待處 彌敦飯店 香港 - 商務中心 彌敦飯店 香港 - 大廳 彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 彌敦飯店 香港 - 健身房 彌敦飯店 香港 - 健身房 彌敦飯店 香港 - 咖啡店 彌敦飯店 香港 - 餐廳 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房
彌敦飯店 香港 - 內部裝潢/設施 彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 衛浴間 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 衛浴間 彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 189

David G. 3人以上團體旅遊 Singapore, 2014年9月22日
值得一住的酒店

各個客房備有免費的當地手機,可帶出外,無限上網,可作導航和同行聯繫,不需要另置電話卡。
交通方便,設備跟得上要求,具備星級酒店的條件,難得的酒店
Yingchi H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月21日
位置好,乾淨,服務人員態度佳

到達飯店check in時已晚,雙人房已滿房,主動幫我們升級成三人房,空間很大,很驚喜!
Wang Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月19日
CP值很高的飯店

服務人員相當好,乾淨
Ellen W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月15日
飯店不誠實

提供手機免費上網使用
Check in 時告知説我所訂的房型已經沒有了,所以幫我升等Nathan房型(18.58 平方米),因為當下我手上沒資料,忘記當初網路上訂什麼房型,回台後登入agoda查,才確定我當初訂的是Nathan grand(31.59 平方米),飯店還說是幫我升等?!感覺非常的差!!
Chunsen L. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月5日
性價比高!

服務貼心
Wenhui H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月31日
冷氣聲大了點

乾淨,房間寬敞,感覺不錯
Hsiao F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
距離地鐵還有段矩離,沒有游泳池,房間的冰箱真的很小不夠冰東西。

有一日遊可以參加 有公車站可以搭 有免費的網路與行李寄放 健身房是24h
還不錯!但行李人員有一個態度不是很好就被打折扣,下次去香港應該會選距離地鐵近的飯店,遇到行李多時真的很累人
Jung H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月13日
交通方便,服務親切

Food, people
Chen P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月29日
交通方便,服務人員態度良好

服務人員親切,飯店離地鐵佐敦站很近,家庭房很大間
抵達時間很晚,已經晚上12點多,櫃台服務人員態度很親切,還幫忙升級大間家庭房,有三張床(一雙,二單),住房空間大很多,可惜家庭房有點老舊,比起朋友預訂的一般雙人房看起來相差很多,家庭房看起來僅有3星飯店的質感(桌椅和浴室都很舊,房間有泛黃的感覺),一般雙人房好像重新裝潢過,雖然沒有浴缸,但是比較像是4星飯店,雖然家庭房很大間,但是老舊的部分仍讓人有點微詞(畢竟一晚要價不便宜)以後還是會考慮該飯店,只是可能不會訂家庭房,會改訂一般雙人房。
Meng C. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月25日
乾淨, 房間舒適, 交通便利

乾淨, 房間舒適, 交通便利

彌敦飯店 香港彌敦飯店 香港 - 外觀/外部設施彌敦飯店 香港 - 接待處彌敦飯店 香港 - 商務中心彌敦飯店 香港 - 大廳彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧彌敦飯店 香港 - 健身房彌敦飯店 香港 - 健身房彌敦飯店 香港 - 咖啡店彌敦飯店 香港 - 餐廳彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 內部裝潢/設施彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 衛浴間彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 衛浴間彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳