彌敦飯店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

彌敦飯店 香港 - 外觀/外部設施 彌敦飯店 香港 - 接待處 彌敦飯店 香港 - 商務中心 彌敦飯店 香港 - 大廳 彌敦飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 彌敦飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 彌敦飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 彌敦飯店 香港 - 健身房 彌敦飯店 香港 - 健身房 彌敦飯店 香港 - 咖啡店 彌敦飯店 香港 - 餐廳 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房
彌敦飯店 香港 - 內部裝潢/設施 彌敦飯店 香港 - 行政Lounge Bar 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 衛浴間 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 衛浴間 彌敦飯店 香港 - 行政Lounge Bar 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 189

Mark C. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月28日
很習慣住這了

地點方便。 可能住好幾次,有時候會給我升級房間
已是熟客。若能每次有升等房間會更留的住客人忠誠度
Hsi H. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月13日
位置方便

位置,設計,親切
Li Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月13日
地點方便、客房提供免費上網手機

【地點方便】佐敦地鐵步行10分鐘,要去旺角尖沙嘴中環都方便。門口不遠處就有機場巴士A21停靠站。【免費Handy旅遊手機】免費3G手機入住期間可帶出使用,打香港、新加坡、中國、美國都不用錢!
Chien K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月11日
優質的住宿

乾淨舒適的房間、親切有禮的服務人員、便利的位置
很不錯,讓我對香港人與香港有完美印象
Wang W. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月7日
性價比高

地點 舒適度 服務品質
Mark C. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月6日
水準之上

這次主動幫我升級
第三次住這邊了 位置很方便 附近很多吃的 所以也就不用在這邊吃早餐 除了上次同樓層客人太吵 反應櫃檯人員後仍無太大改善 給予我不好的印象外 基本上是個很好的選擇 這次決定再給Nathan一次機會 住的比較好些了
Chun J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月21日
位置佳、客房整體感覺好、人員態度佳

位置佳、住房很舒適、人
很舒適
Xiao L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月23日
乾淨舒服

服務員態度親切,交通方便。
Chun L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月21日
非常高品質的服務及設備

除了免費wifi ,還提供免費手機包含可以撥打電話,3G 上網,很方便
Chun M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月5日
物超所值的優值選擇

1.無論購物或旅遊,交通都很方便 2.服務人員態度很親切 3.雖然不是新的飯店,但是房間還算乾淨舒適.

彌敦飯店 香港彌敦飯店 香港 - 外觀/外部設施彌敦飯店 香港 - 接待處彌敦飯店 香港 - 商務中心彌敦飯店 香港 - 大廳彌敦飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar彌敦飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar彌敦飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar彌敦飯店 香港 - 健身房彌敦飯店 香港 - 健身房彌敦飯店 香港 - 咖啡店彌敦飯店 香港 - 餐廳彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 內部裝潢/設施彌敦飯店 香港 - 行政Lounge Bar彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 衛浴間彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 衛浴間彌敦飯店 香港 - 行政Lounge Bar彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 行政Lounge Bar