彌敦飯店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

彌敦飯店 香港 - 外觀/外部設施 彌敦飯店 香港 - 接待處 彌敦飯店 香港 - 商務中心 彌敦飯店 香港 - 大廳 彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 彌敦飯店 香港 - 健身房 彌敦飯店 香港 - 健身房 彌敦飯店 香港 - 咖啡店 彌敦飯店 香港 - 餐廳 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房
彌敦飯店 香港 - 內部裝潢/設施 彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 衛浴間 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 衛浴間 彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 189

Ellen W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月15日
飯店不誠實

提供手機免費上網使用
Check in 時告知説我所訂的房型已經沒有了,所以幫我升等Nathan房型(18.58 平方米),因為當下我手上沒資料,忘記當初網路上訂什麼房型,回台後登入agoda查,才確定我當初訂的是Nathan grand(31.59 平方米),飯店還說是幫我升等?!感覺非常的差!!
Chunsen L. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月5日
性價比高!

服務貼心
Hsiao F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
距離地鐵還有段矩離,沒有游泳池,房間的冰箱真的很小不夠冰東西。

有一日遊可以參加 有公車站可以搭 有免費的網路與行李寄放 健身房是24h
還不錯!但行李人員有一個態度不是很好就被打折扣,下次去香港應該會選距離地鐵近的飯店,遇到行李多時真的很累人
Jung H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月13日
交通方便,服務親切

Food, people
Chen P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月29日
交通方便,服務人員態度良好

服務人員親切,飯店離地鐵佐敦站很近,家庭房很大間
抵達時間很晚,已經晚上12點多,櫃台服務人員態度很親切,還幫忙升級大間家庭房,有三張床(一雙,二單),住房空間大很多,可惜家庭房有點老舊,比起朋友預訂的一般雙人房看起來相差很多,家庭房看起來僅有3星飯店的質感(桌椅和浴室都很舊,房間有泛黃的感覺),一般雙人房好像重新裝潢過,雖然沒有浴缸,但是比較像是4星飯店,雖然家庭房很大間,但是老舊的部分仍讓人有點微詞(畢竟一晚要價不便宜)以後還是會考慮該飯店,只是可能不會訂家庭房,會改訂一般雙人房。
Meng C. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月25日
乾淨, 房間舒適, 交通便利

乾淨, 房間舒適, 交通便利
Kai J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月24日
舒適且交通便利的飯店,值得推薦唷!

1.服務人員非常親切 2.服務很迅速 3.交通非常便利
Chen T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月23日
方便,價格適中,服務態度好

機場大巴A21,彌敦酒店下車,往回走看到星巴克就到了,很方便
下訂時不能答應一張床的需求,造成很大困擾,不過agoda也沒轍....如果情侶會擔心分床睡,最好還是直接跟飯店訂..價格都一樣的...
Yeh J. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月10日
老飯店翻新 地點方便 服務佳

服務人員友善親切 會主動詢問幫忙 飯店樓下有星巴克 機場城巴下車走過來約2分鐘
飯店是舊翻新 整體上還算OK 空調的煙味比較重 廁所的浴簾有霉味
Po C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月2日
離地鐵口近、飯店服務態度好、房間乾淨、離夜市近

交通便利、飯店乾淨、房間夠大

彌敦飯店 香港彌敦飯店 香港 - 外觀/外部設施彌敦飯店 香港 - 接待處彌敦飯店 香港 - 商務中心彌敦飯店 香港 - 大廳彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧彌敦飯店 香港 - 健身房彌敦飯店 香港 - 健身房彌敦飯店 香港 - 咖啡店彌敦飯店 香港 - 餐廳彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 內部裝潢/設施彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 衛浴間彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 衛浴間彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳