彌敦飯店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (在地圖上標示位置)

彌敦飯店 香港 - 外觀/外部設施 彌敦飯店 香港 - 接待處 彌敦飯店 香港 - 商務中心 彌敦飯店 香港 - 大廳 彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧 彌敦飯店 香港 - 健身房 彌敦飯店 香港 - 健身房 彌敦飯店 香港 - 咖啡店 彌敦飯店 香港 - 餐廳 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房
彌敦飯店 香港 - 內部裝潢/設施 彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 衛浴間 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 衛浴間 彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳 彌敦飯店 香港 - 客房 彌敦飯店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 189

Chun J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月21日
位置佳、客房整體感覺好、人員態度佳

位置佳、住房很舒適、人
很舒適
Xiao L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月23日
乾淨舒服

服務員態度親切,交通方便。
Chun L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年11月21日
非常高品質的服務及設備

除了免費wifi ,還提供免費手機包含可以撥打電話,3G 上網,很方便
Chun M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月5日
物超所值的優值選擇

1.無論購物或旅遊,交通都很方便 2.服務人員態度很親切 3.雖然不是新的飯店,但是房間還算乾淨舒適.
Lih-Ting S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月1日
各方面都好的酒店

有免費手機,附早餐,床頭有揷座可使用。
非常好,每項設施我都喜歡,CP值高
Aoi I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Japan, 2014年10月31日
很棒

服務人員不錯,但自己也要溝通才能得到比較理想的回復。
David G. 3人以上團體旅遊 Singapore, 2014年9月22日
值得一住的酒店

各個客房備有免費的當地手機,可帶出外,無限上網,可作導航和同行聯繫,不需要另置電話卡。
交通方便,設備跟得上要求,具備星級酒店的條件,難得的酒店
Yingchi H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月21日
位置好,乾淨,服務人員態度佳

到達飯店check in時已晚,雙人房已滿房,主動幫我們升級成三人房,空間很大,很驚喜!
Wang Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月19日
CP值很高的飯店

服務人員相當好,乾淨
Ellen W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月15日
飯店不誠實

提供手機免費上網使用
Check in 時告知説我所訂的房型已經沒有了,所以幫我升等Nathan房型(18.58 平方米),因為當下我手上沒資料,忘記當初網路上訂什麼房型,回台後登入agoda查,才確定我當初訂的是Nathan grand(31.59 平方米),飯店還說是幫我升等?!感覺非常的差!!

彌敦飯店 香港彌敦飯店 香港 - 外觀/外部設施彌敦飯店 香港 - 接待處彌敦飯店 香港 - 商務中心彌敦飯店 香港 - 大廳彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧彌敦飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧彌敦飯店 香港 - 健身房彌敦飯店 香港 - 健身房彌敦飯店 香港 - 咖啡店彌敦飯店 香港 - 餐廳彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 內部裝潢/設施彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 衛浴間彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 衛浴間彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 客房彌敦飯店 香港 - 行政休憩廳