自然景觀旅館 (Natura Vista)

G. Hornijas St. Barangay San Pedro, Bingag, Dauis, Panglao Island, 邦勞島 - 道伊斯, 薄荷島, 菲律賓 6339 (在地圖上標示位置)

自然景觀旅館 薄荷島 - 內部裝潢/設施 自然景觀旅館 薄荷島 - 內部裝潢/設施 自然景觀旅館 薄荷島 - 沙灘 自然景觀旅館 薄荷島 - 沙灘 自然景觀旅館 薄荷島 - 內部裝潢/設施 自然景觀旅館 薄荷島 - 沙灘 自然景觀旅館 薄荷島 - 游泳池 自然景觀旅館 薄荷島 - 娛樂設施 自然景觀旅館 薄荷島 - 外觀/外部設施 自然景觀旅館 薄荷島 - 庭院 自然景觀旅館 薄荷島 - 庭院 自然景觀旅館 薄荷島 - 庭院 自然景觀旅館 薄荷島 - 周邊環境 自然景觀旅館 薄荷島 - 周邊環境 自然景觀旅館 薄荷島 - 游泳池 自然景觀旅館 薄荷島 - 客房
自然景觀旅館 薄荷島 - 客房 自然景觀旅館 薄荷島 - 外觀/外部設施 自然景觀旅館 薄荷島 - 周邊環境 自然景觀旅館 薄荷島 - 庭院 自然景觀旅館 薄荷島 - 外觀/外部設施
所在區域: 邦勞島 - 道伊斯 客房數: 6

Shih H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月13日
享受當地人文美食的好地方

1.local 2. Lovely 3. Comfort
Jenny W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月4日
适合呆在客栈休闲

装修,食物,网络
老板娘Marilyn和员工Jove非常好。连续两天清晨5:00给我们准备好早餐方便我们外出,有什么要求也尽量满足,帮忙安排车子和司机。餐饮也很好。如果愿意呆在客栈休闲是很好的,但是离阿罗娜海滩相当远车程约35分钟。
Na Q. 1~2人自助行 China, 2013年7月28日
工作人员非常的贴心 服务很周到 但是位置较偏僻

服务人员 客房服务的饮食 设计优良的旅馆
Qijing G. 情侶/ 夫婦 China, 2013年5月3日
amazing

环境超级棒 服务超级好 浪漫文艺
Zuoguo D. 1~2人自助行 China, 2013年4月30日
环境还不错就是出行不方便 出去一次要

服务不错,客房还算干净
服务人员的态度很好,房间干净。周边环境不错。交通便利。价格实惠。很好的旅游首选住宿的地方。下次再来旅行还会选择这里。
Yang Y. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月18日
员工服务热情

员工服务很热情,不厌其烦的回答我们的不懂的问题,酒店也能给我们提供基本的美食,位置有些偏
服务热情,性价比高
Renyu J. 3人以上團體旅遊 China, 2013年1月30日
什么都好就是酒店比较偏僻

环境比较适合放松
酒店环境很好,到处都是吊床,如果你想呆在酒店不出去就定这个酒店,会比较满足你放松的要求,走两分钟也有海,但不是人工沙滩。沙滩比较安静适合发呆,酒店的经营者很好,什么要求都会尽全力满足,如果经费多的话最好还是定cottage,我们住的适合有德国人在那边住,感觉很舒服。
Sightseeing/Attractions Tip: 可以找好tuktuk 然后联系他每天你要去的地方,因为酒店报价的一日游或海豚略贵
Yvonne V. 情侶/ 夫婦 Canada, 2015年3月2日
Natural Vista

Staff, ambience, price
Pleasant surprise after driving down dirt road. The staff were great. Like a little oasis.
Shelley V. 有幼兒同行之家庭旅遊 Philippines, 2014年7月4日
Great place to stay

Food, Service, Tranquility
Great place, greater service. A lil out of the way but worth it. Not beach front but there is a beach 2mins away (by walking). Staff was excellent, food was great (ingredients from their own garden)
Anthony A. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Switzerland, 2014年4月23日
Can't get better!

Staff, Location and a personal Experience
We enjoyed our stay so much that if we ever visit Bohol again then we'll definately stay at Natuta Vista again!

自然景觀旅館 薄荷島自然景觀旅館 薄荷島 - 內部裝潢/設施自然景觀旅館 薄荷島 - 內部裝潢/設施自然景觀旅館 薄荷島 - 沙灘自然景觀旅館 薄荷島 - 沙灘自然景觀旅館 薄荷島 - 內部裝潢/設施自然景觀旅館 薄荷島 - 沙灘自然景觀旅館 薄荷島 - 游泳池自然景觀旅館 薄荷島 - 娛樂設施自然景觀旅館 薄荷島 - 外觀/外部設施自然景觀旅館 薄荷島 - 庭院自然景觀旅館 薄荷島 - 庭院自然景觀旅館 薄荷島 - 庭院自然景觀旅館 薄荷島 - 周邊環境自然景觀旅館 薄荷島 - 周邊環境自然景觀旅館 薄荷島 - 游泳池自然景觀旅館 薄荷島 - 客房自然景觀旅館 薄荷島 - 客房自然景觀旅館 薄荷島 - 外觀/外部設施自然景觀旅館 薄荷島 - 周邊環境自然景觀旅館 薄荷島 - 庭院自然景觀旅館 薄荷島 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 自然景觀旅館, 薄荷島