新中華欣欣旅館 (New China Yan Yan Guesthouse)

重慶大廈D座9樓D2,D7, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

新中華欣欣旅館 香港 - 客房 新中華欣欣旅館 香港 - 客房 新中華欣欣旅館 香港 - 客房 新中華欣欣旅館 香港 - 客房 新中華欣欣旅館 香港 - 客房 新中華欣欣旅館 香港 - 客房 新中華欣欣旅館 香港 - 衛浴間 新中華欣欣旅館 香港 - 外觀/外部設施 新中華欣欣旅館 香港 - 入口 新中華欣欣旅館 香港 - 周邊環境 新中華欣欣旅館 香港 - 內部裝潢/設施 新中華欣欣旅館 香港 - 內部裝潢/設施 新中華欣欣旅館 香港 - 大廳 新中華欣欣旅館 香港 - 內部裝潢/設施 新中華欣欣旅館 香港 - 內部裝潢/設施 新中華欣欣旅館 香港 - 內部裝潢/設施
新中華欣欣旅館 香港 - 客房 新中華欣欣旅館 香港 - 衛浴間 新中華欣欣旅館 香港 - 客房 新中華欣欣旅館 香港 - 客房 新中華欣欣旅館 香港 - 客房 新中華欣欣旅館 香港 - 客房 新中華欣欣旅館 香港 - 客房 新中華欣欣旅館 香港 - 客房 新中華欣欣旅館 香港 - 客房 新中華欣欣旅館 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 40

6.1
Allen W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月25日
便宜,男生背包客合適

交通方便,有冷氣
Chia H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月7日
房間乾淨

近市區 近捷運站 服務人員很好
第一次下榻單人房感覺很好!!
Shane W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月4日
交通方便、環境複雜

在重慶大厦裡、環境複雜、安全欠佳
Cheng C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月3日
CP值很高

工作人員友善、房間整潔、免費WIFI
雖然接待人員只會說英語,但住客也不用擔心,他們超友善的~ 比較麻煩的我認為有2點, 1)重慶大廈進出人口較複雜,但只要平常心看待,還是可以睡的很安穩 像我是亞洲人,印度人、黑人都會看我幾眼,但我只是點個點 打招呼一下,ok的~ 2)電梯每一座只有2台,住客一多起來,等個15分算是很平常的~
Liu S. 1~2人自助行 China, 2014年2月3日
房間乾淨服務員客氣,但重慶大廈環境不佳

近地鐵,在市中心,價廉
Lily W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年1月19日
舒心,性价比高

服务 清洁 性价比高
很好,因为安排在E座,人比较少,在大厦门口的几部电梯就要排队很久才能上楼。服务人员很热情,遇到问题也很愿意帮忙解决,只是热水器使用起来不是很方便。当时害怕房间太小,还特意预定了三人房,还好,不会小的很夸张。
Lu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月10日
位置佳、交通方便、價錢便宜

很滿意,房東是華人,對華人也很熱誠,其提供的免費網路速度很快。住房位在尖沙咀重慶大廈,在機場可搭乘機場巴士 A21 線約 40 分鐘可抵達。賓館位置在尖沙咀鬧區,鄰近地鐵站,附近有太空館、星光大道海旁、天星碼頭、海運大廈等觀光景點。價錢合理,值得推薦。
Tung I. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月3日
住戶複雜, 電梯難搭, 旅館老舊

none
住戶複雜:該大樓都是印度相關商店 電梯難搭乘:通常要等很久才搭的到 旅館老舊跟照片差異很大,check out後寄放行李要收費; 地理位置方便, 離尖沙嘴站近, 離維多利亞港近
Lee M. 商務旅客 Taiwan, 2013年1月3日
位置優越,空間小,還算乾淨。

位置很好
入住之前看過許多對此飯店的評價,心裡大概有數。 抵達之後,發現空間確實很小,設備也很簡單。 缺點是熱水器可能太小,冬天時淋浴必須洗戰鬥澡,否則熱水一下就沒了。
Liu M. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年12月4日
位置優越

位置優越
交通方便、位置好找,但附近出入遊客眾多,環境略顯複雜.無線網路速度很快。工作人員服務親切,住房隔音不會吵雜,很適合背包客的選擇。

新中華欣欣旅館 香港新中華欣欣旅館 香港 - 客房新中華欣欣旅館 香港 - 客房新中華欣欣旅館 香港 - 客房新中華欣欣旅館 香港 - 客房新中華欣欣旅館 香港 - 客房新中華欣欣旅館 香港 - 客房新中華欣欣旅館 香港 - 衛浴間新中華欣欣旅館 香港 - 外觀/外部設施新中華欣欣旅館 香港 - 入口新中華欣欣旅館 香港 - 周邊環境新中華欣欣旅館 香港 - 內部裝潢/設施新中華欣欣旅館 香港 - 內部裝潢/設施新中華欣欣旅館 香港 - 大廳新中華欣欣旅館 香港 - 內部裝潢/設施新中華欣欣旅館 香港 - 內部裝潢/設施新中華欣欣旅館 香港 - 內部裝潢/設施新中華欣欣旅館 香港 - 客房新中華欣欣旅館 香港 - 衛浴間新中華欣欣旅館 香港 - 客房新中華欣欣旅館 香港 - 客房新中華欣欣旅館 香港 - 客房新中華欣欣旅館 香港 - 客房新中華欣欣旅館 香港 - 客房新中華欣欣旅館 香港 - 客房新中華欣欣旅館 香港 - 客房新中華欣欣旅館 香港 - 客房