新國際賓館 (New International Guest House)

Flat A7, 11 Floor, Block A, Chungking Mansion, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀, 香港

現有1篇中文評價

5.5
Pao-Han Y. 單人旅遊 Taiwan, 2012年10月15日
位置優越、房間很小

位置優越
位置優越、房間很小。但老闆娘人很NICE 對想要逛尖沙嘴的人來說,真的超方便~但是若連續假日的話價格要再詢問~會有價差。非常方便的地點!非常方便的地點!非常方便的地點!
Shopping Tip: 非常方便的地點!
Ka P. 商務旅客 Hong Kong, 2016年1月17日
平,還好

地理位置
Peng C. 商務旅客 Taiwan, 2012年8月27日
適合經濟預算的旅客或背包客,房間很小

經濟實惠、房間乾淨、網路服務
Huang L. 單人旅遊 Taiwan, 2012年5月27日
位置優越但客房空間較小

離地鐵站近,附近熱鬧
旅館距離地鐵站很近,雖然房間較小,還算乾淨可以接受,附近熱鬧,購物飲食均很方便,距尖沙嘴碼頭、星光大道、海港城等近,非常方便。
位置優越但客房空間較小

地點優越,近購物及觀光景點
Pan C. 單人旅遊 Taiwan, 2012年5月20日
客房超小

位置優越
果然是重慶大廈,位置超好,但人群恐怖,電梯等超久,小之又小的居住環境,下次我會選高檔的飯店了!!味道十足,大廈外觀新穎但內裝真得很簡陋
Sightseeing/Attractions Tip: 近海港城
Jo T. 單人旅遊 Taiwan, 2012年4月28日
大至上還ok

地點很好,去那裡都很方便
環境基本上還可以,只是床舖好像不太干淨,整晚都感覺被東西咬~廁所水管聲音太大,但也無法做任何改變~只能忍受~
Shopping Tip: 從酒店一路往旺角方向走,這些地方都有許多商場,購物和吃美食都很方便~
Yishan S. 團體(2人以上) China, 2013年2月15日
位置优越,房间迷你,但是很干净

位置好,房间新装修,很干净
位置离海港城步行十分钟,到星光大道大约20分钟,去澳门的码头打车起步价,周边dfs免税店、卓越、超市、乐道上的餐厅,很方便,出门1分钟就有地铁
Kerk K. 商務旅客 Malaysia, 2012年10月24日
位置优越但客房空间太小。

位置优越。
1.回宾馆需排队等电梯,但是有工作人员看守,有次序。 2.外藉人士很多,进出有如联和国。 3.房间小,要转身都有点困难。 4.房间的床只有2尺宽,要翻身都担心掉下床。 5.浴室没有地方可以放或吊衣巾。 6.浴室水力够大。干净。只能回来睡觉。房间小但东西都有。 7.隔音差。
Sightseeing/Attractions Tip: 地理位置很好。景点,购物,交通,餐饮等都很方便。
Yuemei L. 單人旅遊 China, 2012年9月25日
位置优越但客房空间较小

真的很迷你,但对偶尔来港购物的人,这里地点很方便,楼下就是SASA、卓越
第一次以这种方式住酒店,一切从网上搞定后,到了那里,人家只给你一个门卡就能住了,不用再办任何手续。整幢楼里有很多家这样的小酒店,便宜方便。反正来港不是为了度假住酒店的。这个价位在香港住这样的酒店是可以的。
共1篇住宿評鑑