新倫敦旅舍 (New London Hostel)

Reception at Flat 8,Block D, 11/F, 36-44 Nathan Road, Chung King Mansion, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房
新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間 新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間 新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間 新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間 新倫敦旅舍 香港 - 樓層配置
所在區域: 尖沙咀

現有7篇中文評價

6.2
Shu T. 情侶/夫妻 China, 2015年8月24日
服務員親切,

服務員親切,房干淨,交通方便。
除没有电梯直達之外,其他还好。
Tsai C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年1月4日
龍蛇雜處的地方

地理位置佳,房間太小,老闆很親切
房間小到令人窒息,無法將行李箱平放,洗手間也狹小,不過老闆親切!
Chiawei L. 單人旅遊 Taiwan, 2014年8月5日
位置方便,雖然環境有點雜亂,但適合自由行的旅客ㄏㄩ

位置方便,設備完整,價錢超優惠
很值得自由行的人住,只是最好有男生陪會比較安全
Hung J. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月15日
就是便宜

很特別的旅館 算是旅館大集合 一輩子可以體驗一次 但我應該不會再去 除非很窮
Hsiao P. 單人旅遊 Taiwan, 2013年9月13日
地點方便

沒有提供吹風機,地點方便,還算乾淨
Chang C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2013年1月1日
不推薦

離尖沙咀地鐵近
重慶大樓內有非常多店家 充斥各色人種 環境不優 不管上樓下樓 等電梯都等非常久 雖飯店有自行裝潢 但公用的樓梯間或走道 其實都很雜亂擁擠
Huang Y. 單人旅遊 Taiwan, 2012年9月29日
價錢便宜但環境混雜

離地鐵十分近~便利好找
重慶大廈一樓人口混雜有點可怕 客房分散零散 但房間倒蠻乾淨~大小剛好 但早上睡到一半~門房女生敲門後就直接開門進來~只為了問我要續住還是CHECK OUT?!我記的我在入住時就講過了!!而且明明可以用電話問!!
Bee K. 家庭(嬰幼兒隨行) Malaysia, 2015年1月21日
服务差,人流复杂

蛮清洁
我连续租三天,结果要我搬三次不同的房间。还有那咖喱味真的很重
Jocelyn S. 單人旅遊 Malaysia, 2015年1月2日
服務人員親切,但房間太狹隘,環境有些吵雜

服務人員親切,床夠大
在香港算ok 服務人員親切 大約兩天就會整理房間 但房間甚小 環境有些吵雜 洗澡時熱水容易變冷 其他的還算ok
Chiu T. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月14日
飯店內部還算乾淨,附近交通便利,位於市中心

交通便利,房間簡潔,服務人員熱情
共7篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第7篇

新倫敦旅舍 香港新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間新倫敦旅舍 香港 - 樓層配置