新倫敦旅館 (New London Hostel)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈, 接待處位於D座11樓8號室 , 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房
新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 衛浴間 新倫敦旅館 香港 - 衛浴間 新倫敦旅館 香港 - 衛浴間 新倫敦旅館 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀

6.0
Chiawei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月5日
位置方便,雖然環境有點雜亂,但適合自由行的旅客ㄏㄩ

位置方便,設備完整,價錢超優惠
很值得自由行的人住,只是最好有男生陪會比較安全
Hsiao P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月13日
地點方便

沒有提供吹風機,地點方便,還算乾淨
Chang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
不推薦

離尖沙咀地鐵近
重慶大樓內有非常多店家 充斥各色人種 環境不優 不管上樓下樓 等電梯都等非常久 雖飯店有自行裝潢 但公用的樓梯間或走道 其實都很雜亂擁擠
Huang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年9月29日
價錢便宜但環境混雜

離地鐵十分近~便利好找
重慶大廈一樓人口混雜有點可怕 客房分散零散 但房間倒蠻乾淨~大小剛好 但早上睡到一半~門房女生敲門後就直接開門進來~只為了問我要續住還是CHECK OUT?!我記的我在入住時就講過了!!而且明明可以用電話問!!
Chiu T. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月14日
飯店內部還算乾淨,附近交通便利,位於市中心

交通便利,房間簡潔,服務人員熱情
Sophia W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月7日
簡易 乾淨 適合背包客朋友

離市中心近 賓館算乾淨 整潔.可以推薦給學生
地理位子算尚可 算還可以的賓館離市區算近可以推薦給學生或是自助旅遊的朋友 因地點算不錯..離購物中心不遠方便進出
Yenting L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月31日
附近挺方便的

經濟便宜近地鐵公車有商店
經濟便宜省錢可以考慮,但出入複雜不適合單行女性,連一般旅客都需要特別小心,附近就有地鐵還算方便,如果有點小預算建議住其他地區酒店會比較好。
Hao I. 商務旅客 Macau, 2013年5月26日
位置方便

地點方便,價格合理,員工有善
Hsu C. 3人以上團體旅遊 Macau, 2012年7月31日
價格優惠,交通購物方便但房間很小

價格便宜,附近購物和交通方便,服務態度不錯
剛去到重慶大廈(酒店所在的有點像購物中心的大廈)的時候有被小小嚇到,好多印度人拉著跟我們推銷東西. 人非常多又擠. 而且感覺舊舊髒髒的.但一去到酒店裡面就好很多.房間乾淨,人員服務態度很好. 第一天晚上熱水器壞掉沒有熱水,請他們幫我們修理.他們態度不錯,而且第二天就幫我們修好了.房間很小. 真的剛剛好夠走而已,沒有吹風機.但以香港住宿的價錢來說,算不錯囉. 地點方便, 地鐵站就在附近,購物也方便. 適合想省錢的自助旅行者.
Ya-Ween L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年7月15日
位置優越但房間小、安全欠佳

位置好
3.3
地點優越但房間很小,提早兩個星期就在網路訂房並付費, 但到了旅館卻因為沒有房間又被帶到其他同性質旅館, 只是換到其他的旅館品質並沒有更好, 除了清潔度不如原本預訂的旅館, 包括安全性都有待考驗,房間門僅是簡單的喇叭鎖, 感覺很容易就被撬開,因此不建議女生前往入住。
Shopping Tip: 位於尖沙咀熱鬧區域,購物、飲食方便

新倫敦旅館 香港新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 衛浴間新倫敦旅館 香港 - 衛浴間新倫敦旅館 香港 - 衛浴間新倫敦旅館 香港 - 衛浴間