新倫敦旅館 (New London Hostel)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈, 接待處位於D座11樓8號室 , 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 客房
新倫敦旅館 香港 - 客房 新倫敦旅館 香港 - 衛浴間 新倫敦旅館 香港 - 衛浴間 新倫敦旅館 香港 - 衛浴間 新倫敦旅館 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀

6.1
Tsai C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月4日
龍蛇雜處的地方

地理位置佳,房間太小,老闆很親切
房間小到令人窒息,無法將行李箱平放,洗手間也狹小,不過老闆親切!
Chiawei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月5日
位置方便,雖然環境有點雜亂,但適合自由行的旅客ㄏㄩ

位置方便,設備完整,價錢超優惠
很值得自由行的人住,只是最好有男生陪會比較安全
Hung J. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月15日
就是便宜

很特別的旅館 算是旅館大集合 一輩子可以體驗一次 但我應該不會再去 除非很窮
Hsiao P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月13日
地點方便

沒有提供吹風機,地點方便,還算乾淨
Chang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年1月1日
不推薦

離尖沙咀地鐵近
重慶大樓內有非常多店家 充斥各色人種 環境不優 不管上樓下樓 等電梯都等非常久 雖飯店有自行裝潢 但公用的樓梯間或走道 其實都很雜亂擁擠
Huang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年9月29日
價錢便宜但環境混雜

離地鐵十分近~便利好找
重慶大廈一樓人口混雜有點可怕 客房分散零散 但房間倒蠻乾淨~大小剛好 但早上睡到一半~門房女生敲門後就直接開門進來~只為了問我要續住還是CHECK OUT?!我記的我在入住時就講過了!!而且明明可以用電話問!!
Bee K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2015年1月21日
服务差,人流复杂

蛮清洁
我连续租三天,结果要我搬三次不同的房间。还有那咖喱味真的很重
Jocelyn S. 1~2人自助行 Malaysia, 2015年1月2日
服務人員親切,但房間太狹隘,環境有些吵雜

服務人員親切,床夠大
在香港算ok 服務人員親切 大約兩天就會整理房間 但房間甚小 環境有些吵雜 洗澡時熱水容易變冷 其他的還算ok
Chiu T. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月14日
飯店內部還算乾淨,附近交通便利,位於市中心

交通便利,房間簡潔,服務人員熱情
Sophia W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月7日
簡易 乾淨 適合背包客朋友

離市中心近 賓館算乾淨 整潔.可以推薦給學生
地理位子算尚可 算還可以的賓館離市區算近可以推薦給學生或是自助旅遊的朋友 因地點算不錯..離購物中心不遠方便進出

新倫敦旅館 香港新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 客房新倫敦旅館 香港 - 衛浴間新倫敦旅館 香港 - 衛浴間新倫敦旅館 香港 - 衛浴間新倫敦旅館 香港 - 衛浴間