新時代飯店 (New Style Guest House)

利園山道54號鳳嗚大廈1樓, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 客房 新時代飯店 香港 - 入口
新時代飯店 香港 - 入口

3.8
4.1
4.5
3.5
Emma W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月14日
超糟糕的酒店
2.3
這是我有史以來,入住過最糟的酒店,第一天入住,明明是訂豪華大床房,他硬是要給我們一般雙人房,老闆還一直說不然錢退我們,看準我們外來客沒地方去,就可以這樣嗎?還好有agoda協助幫我們處理,不過,接下來每天不但行李有被移動過,而且每天換房間,還有放在浴室的私人帶的洗髮精等物品,也會被丟掉,真是一個超沒水準的酒店
Ka L. 1~2人自助行 Macau, 2012年12月8日
一般

價格便宜,自由行可選擇
一般

價格便宜,自由行可選擇
Tse Y. 情侶/ 夫婦 2012年10月28日
十分差的中點房

黑店
Yen-Chun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月14日
鐘點房的小酒店

交通便利
網路說明有free wifi,但是第一天星期五晚上check in時說壞了,要星期一才能修復,也沒給房門鎖匙,說是24小時有人幫你開門,睡起來真沒安全感。 隔天星期六去看展,晚上回房間時,請櫃檯開門,一進門...挖哩...怎麼燈都亮的,行李箱、衣服都是別人的,床邊一件脫下的衣物,好像還有人在浴室...趕快退出房間,跟櫃檯反應,查了一下說,喔,老闆說幫你換一間有wifi的(昨天不是說壞了,要星期一才能修好,怎麼又有wifi了?),說我的東西先幫我收起來...在櫃檯後4-5個行李箱中找到我的,私人雜物則收在另一個大盒子裡,幫我換了一間房間。 我的猜想是,酒店趁我白天不在時,先清出我的物品,做幾回時鐘房(台灣叫"休息",一般是2小時),以上個人經歷供參考,想入住東西要收好 2012/10/12~14
Sio L. 1~2人自助行 Macau, 2012年9月7日
環境一般

地點方便
地點方便近地鐵站~但清潔及環境一般~床舖清潔不太好~只是睡几個小時就沒什么好要求的~因為我們重點不在住宿~但若對住宿有要求的旅人要謹選~
Li-Yi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年8月11日
New Style Guest House

真的很遭糕
2.3
很糟的經驗,走回房間還看到對面房的拖脫光光,嚇死人!小姐先是給我們小房間後來又換了一間比較大,結果床單跟本就還沒換,看起來剛辦完事!超誇張,請agoda要慎選合作飯店!
Sio L. 1~2人自助行 Macau, 2012年8月10日
空間小

方便
這是在住宅大廈里的小型房間~地方較mini,就是典型的香港式迷你式房間~入內可放的就是一張床,一張小台,環境不是什么很好的地方,但我和朋友都對住宿要求沒有太講究~只要房間的床舖清潔就好~而我們住的房間还算是清潔的~反正就是一個晚上,而且價錢較平,所以若是對住宿環境較高要求的朋友要認真考慮...
Edwin L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Indonesia, 2012年7月7日
十分差的時鐘酒店

近鬧市
一家人入住,以為是度假的hostel,原來不是那麼回事,有點不正常的酒店,隔壁房的聲浪吵死人,又超貴, Agoda應該把它列入黑名單,不要誤了別國的客人,破壞香港形象
Yanzhen W. 1~2人自助行 China, 2013年2月16日
地段优越

地段在铜锣湾中心
本来想退房,可是他不让退。然后本来有的房间,因为我们想退房,就直接让别人住了,害我们等了一个多小时才有房间。不过,其他都还可以
Sightseeing/Attractions Tip: 附加就是中心商场和小店,非常方便

新時代飯店 香港新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 客房新時代飯店 香港 - 入口新時代飯店 香港 - 入口