千禧新世界香港酒店 (New World Millennium Hong Kong Hotel)

麼地道72號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

原名 : Hotel Nikko Hongkong
千禧新世界香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施 千禧新世界香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施 千禧新世界香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施 千禧新世界香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施 千禧新世界香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施 千禧新世界香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴會廳 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴會廳 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴會廳 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴會廳 千禧新世界香港酒店 香港 - 游泳池 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴會廳 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 宴會廳 千禧新世界香港酒店 香港 - 衛浴間
千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 衛浴間 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 衛浴間 千禧新世界香港酒店 香港 - 客房 千禧新世界香港酒店 香港 - 餐廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 464

Chang C. 商務旅客 China, 2014年9月29日
Good price with good location for business travel

性价比,前台及Concierge服务
Hsiu L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月22日
不錯!房間裝潢舊了點。

大廳服務人員很貼心!
還不錯!
I-Ting T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月2日
可以看夜景的商務飯店

乾淨舒適
由於是一人入住的關係,所以有特別備註需一大床,但卻給予兩張小床,這是有點不夠貼心的地方,但整體來說,是家可以入住的國際商務飯店
Hsuanyuan L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月3日
美好的住宿經驗

地點很好非常方便! 有接駁車接送! 我們的房間還被升等! 真的很驚喜!
Chingfang T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月28日
工作人員友善,熱誠

飯店品牌,員工訓練優質,市中心
Liu S. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月25日
舒適、悠閒

夜景美、地點好、服務親切
Chi T. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月10日
具有絕對存在價值的老式酒店

門口接待人員的敬業態度。亂中有序的服務品質。良好舒適的用餐環境
Hsien-Chung C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年11月17日
還不錯

乾淨、安靜、舒適
Tzu L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Australia, 2013年11月3日
晚上9點check in,但是房間還沒準備好

服服務人員親切,房間的港景美,地點方便
晚上9點check in, 不過訂的房間還沒準備好,house keeping 才剛 準備加床。後來進房後發現跟訂的房行不同,馬上跟櫃檯反應,他們馬上在查電腦換房間。櫃檯人員態度良好,很有專業水準。前幾次住的房間非常乾淨,但是這次衛浴馬桶有點味道,家人也有同感,但是進房後時間太晚了,又換過\搬過房間,所以後來自己在清洗一次馬桶跟馬桶下的地板才使用。不過總結,服務員很親切,態度很好,很為客人著想。港景美,衛浴大,床舒服,每天都有新鮮水果。 所以我還是會很推薦大家訂這家飯店。
Tzu L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Australia, 2013年10月30日
房間很舒適

床很舒服,浴室很大,港景美
連續回頭客給我們自動升等房型,房間很乾淨,房間和浴室很大,景色很美。工作人員很親切,服務體貼。很為顧客著想,會給顧客最好的建議。我們來往機場和中港碼頭他們都會告訴你最實惠的方式。每位工作人員都訓練有速,給客人賓致如歸的感覺。很值得推薦。

千禧新世界香港酒店 香港千禧新世界香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施千禧新世界香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施千禧新世界香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施千禧新世界香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施千禧新世界香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施千禧新世界香港酒店 香港 - 內部裝潢/設施千禧新世界香港酒店 香港 - 宴會廳千禧新世界香港酒店 香港 - 宴會廳千禧新世界香港酒店 香港 - 宴會廳千禧新世界香港酒店 香港 - 宴會廳千禧新世界香港酒店 香港 - 游泳池千禧新世界香港酒店 香港 - 宴會廳千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 宴會廳千禧新世界香港酒店 香港 - 衛浴間千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 衛浴間千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 衛浴間千禧新世界香港酒店 香港 - 客房千禧新世界香港酒店 香港 - 餐廳千禧新世界香港酒店 香港 - 酒吧/沙發酒吧千禧新世界香港酒店 香港 - 酒吧/沙發酒吧千禧新世界香港酒店 香港 - 餐廳千禧新世界香港酒店 香港 - 餐廳千禧新世界香港酒店 香港 - 餐廳千禧新世界香港酒店 香港 - 餐廳