柏林米特NH飯店 (NH Berlin Mitte)

Leipziger Street 106-111, 米特, 柏林, 德國 10117

現有1份中文評價

Yuanshan L. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年7月12日
位置佳,但服務與房間普通

地點距離捷運站與查理檢查哨很近
房間的門不容易開關,感覺門把有點壞掉,有一天我們房卡無預警被消磁,來來回回好幾趟櫃檯才解決,櫃檯人員處理問題的態度不太積極
Wai M. 單人旅遊 China, 2015年8月13日
價錢合理,鄰近車站

1. 酒店跟 U6 的 Stadtmitte 站很近, 但是我們入住其間,最就近的唯一一台升降機壞了,只能拉著行李繞一大段石板路或是扛行李走樓梯
Liutao C. 商務旅客 China, 2015年8月30日
一家性价比高的酒店

自助餐点可口,酒店员工很nice,酒店和洁净
离地铁站很近呢,搭电梯出来看到dm,背向dm直接往右走大概60米就到了,门口有两只熊的公仔。check in的时候,前台主动提供地图,有地铁线路和主要的景点,还给我们介绍了一下附近的景点,服务太好了。我订的双人房很干净,还挺大的,设施都很齐全,还有保险箱。酒店的自助早餐很丰盛,味道挺好的。性价高,价钱和实在,中等价位享受到比较高的服务。十分满意!
Jinyi L. 情侶/夫妻 China, 2015年2月16日
酒店位于市中心,干净,设施齐全

设施齐全,干净,安静
酒店位于市中心,离各个景点不算远,步行要走一段时间但是也能到。出门不远就是stadmitte地铁站。房间空间不大但是设施很好,热水壶、吹风机、洗浴一套都有。只是早餐好贵,20几欧一个人,虽是自助的可是一个人吃不了多少,超级不建议!然后前台服务不是特别的好,有问题询问不是很热情。最后就是自来水水垢太大,烧水壶里全是水垢,烧出来的水沉淀了一晚上都还是水垢不减呀。
Yanhui Y. 商務旅客 China, 2014年12月27日
very good

位置,食物,服务
非常好,靠近景点跟地铁站
Jin L. 商務旅客 United Kingdom, 2013年7月2日
出行很方便的酒店

服务很好,早餐丰富,房间很大
之前在网上到处查酒店,最后还是选择了这一家,这个酒店就在柏林那个什么门的附近,周围很多景点,去哪里都比较方便,对于出去办公的人来说,交通也很不错。
Yuan C. 情侶/夫妻 China, 2013年6月10日
舒适,干净

房间干净,房间舒适,
Huy L. 情侶/夫妻 Norway, 2016年4月15日
Weekend trip
Just weekend trip. Nice hotel, friendly staff. Parking was kinda small. But overall good stay.
Christian K. 家庭(未成年孩童隨行) Sweden, 2016年3月5日
Nice hotel
good value at excellent location.
Caroline C. 情侶/夫妻 United Kingdom, 2015年12月13日
Location, comfort, great price

Location, price, standards
Excellent. Late checkout a wonderful surprise. We'll be back.
共1篇住宿評鑑
柏林米特NH飯店 柏林柏林米特NH飯店 柏林 - 接待處柏林米特NH飯店 柏林 - 商務中心柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 客房柏林米特NH飯店 柏林 - 衛浴間柏林米特NH飯店 柏林 - 衛浴間柏林米特NH飯店 柏林 - 餐廳柏林米特NH飯店 柏林 - 餐廳柏林米特NH飯店 柏林 - Spa柏林米特NH飯店 柏林 - 酒吧/Lounge Bar柏林米特NH飯店 柏林 - 酒吧/Lounge Bar柏林米特NH飯店 柏林 - 大廳柏林米特NH飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林米特NH飯店 柏林 - 餐廳柏林米特NH飯店 柏林 - 餐廳柏林米特NH飯店 柏林 - 餐廳柏林米特NH飯店 柏林 - 餐廳柏林米特NH飯店 柏林 - 餐廳柏林米特NH飯店 柏林 - 餐飲服務柏林米特NH飯店 柏林 - 餐廳柏林米特NH飯店 柏林 - 餐飲服務柏林米特NH飯店 柏林 - 餐飲服務柏林米特NH飯店 柏林 - 大廳柏林米特NH飯店 柏林 - 大廳柏林米特NH飯店 柏林 - 大廳柏林米特NH飯店 柏林 - 大廳柏林米特NH飯店 柏林 - Spa柏林米特NH飯店 柏林 - Spa柏林米特NH飯店 柏林 - Spa柏林米特NH飯店 柏林 - Spa柏林米特NH飯店 柏林 - 健身房柏林米特NH飯店 柏林 - 景觀柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 會議室柏林米特NH飯店 柏林 - 內部裝潢/設施柏林米特NH飯店 柏林 - 外觀/外部設施