Noble Uhouse

333/6 soichomjun T.padad A.muang, 清邁機場, 清邁, 泰國 50100 (在地圖上標示位置)

原名 : Uhouse
Noble Uhouse 清邁 - 入口 Noble Uhouse 清邁 - 內部裝潢/設施 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 外觀/外部設施 Noble Uhouse 清邁 - 接待處 Noble Uhouse 清邁 - 外觀/外部設施 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 大廳 Noble Uhouse 清邁 - 外觀/外部設施 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 其它設施 Noble Uhouse 清邁 - 其它設施 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 入口
Noble Uhouse 清邁 - 外觀/外部設施 Noble Uhouse 清邁 - 大廳 Noble Uhouse 清邁 - 接待處 Noble Uhouse 清邁 - 大廳 Noble Uhouse 清邁 - 大廳 Noble Uhouse 清邁 - 接待處 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房
所在區域: 清邁機場 客房數: 33

Wei T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月18日
釐清邁機場不遠 但附近幾乎荒涼 只能走到百貨公司覓食

機場接送要錢,一趟120B
若不是趕早上的飛機 不建議入住 雖然房間還算乾淨 但離機場只有5-10鐘 開車路程 卻要收取120B 感覺不太好 且附近沒有東西可以買來吃 不是很方便
Yiru J. 3人以上團體旅遊 China, 2013年4月4日
去机场和机场百货方便,机场百货步行可到

免费水,离机场近,电视清晰
Yanfei H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年12月17日
不错 性价比高

干净 位置不错 小但五脏俱全 房间光线好
在古城和机场之间 提供租摩托服务 车不错 雅马哈的 比外面租便宜 租车后行动方便 房间干净 就是隔音差点 光线很好 都有阳台 住着还是挺舒服的 服务不错 值得推荐
Jiaxin Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年11月24日
很好 离机场近 价格便宜

很好 离机场近 价格便宜 走路20分
很好 离机场近 价格便宜 走路20分 旁边还有shopping mall 方便
Lingrui X. 1~2人自助行 China, 2014年10月31日
值得推荐!

安静 舒适 经济
感觉不错 一开始有点找不到 员工特别热情送我到酒店 环境不错 离路边有一段距离很安静 旁边就有central plaza 适合购物 也适合赶飞机的人
Juan F. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月22日
非常舒适的环境

服务好,特别亲切
环境好,舒适
Hui X. 3人以上團體旅遊 China, 2014年9月25日
晚到航班或早班机适合

离机场近,干净
离机场近,方便晚到和早班机的入住,床有点硬,枕头有点高。
Guohua T. 情侶/ 夫婦 China, 2014年8月18日
性价比不错

卫生,安全,性价比高
因乘坐亚航从杭州到清迈是凌晨,所以临时住一晚,总体感觉性价比不错。
Shuyao L. 1~2人自助行 China, 2014年7月7日
老板人很nice,作为临时落脚点来说性价比还是不错的

自助check out
老板人还不错,酒店经营理念不错,半自助式,第二天直接把钥匙放在前台就可以走了,老板人都不在,很自由,酒店房间略小,不过这个价位也不能要求太多了,总体来说性价比还不错,离机场近,适合赶飞机
Tian W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年4月2日
离机场近 员工不错

员工 checkin快
到机场很近 帮叫车100猪 酒店员工不错 不过前台经常没人 有事找不到人 价格实惠 过渡很好

Noble Uhouse 清邁Noble Uhouse 清邁 - 入口Noble Uhouse 清邁 - 內部裝潢/設施Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 外觀/外部設施Noble Uhouse 清邁 - 接待處Noble Uhouse 清邁 - 外觀/外部設施Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 外觀/外部設施Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 其它設施Noble Uhouse 清邁 - 其它設施Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 入口Noble Uhouse 清邁 - 外觀/外部設施Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 接待處Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 接待處Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 接待處