情舊酒店 (Nostalgia Hotel)

77 Tiong Bahru Road, 中國城, 新加坡 168727

現有7篇中文評價

Lin Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月27日
乾淨

非常乾淨也算中規中矩,有點小,但還是很ok
Yi F. 單人旅遊 Taiwan, 2015年6月14日
親切 乾淨 舒適

1.服務人員親切 2.浴室超乾淨 3.離中峇魯地鐵走路5-10分鐘左右 但房間小了點,倒是真的,其他都不賴!
很棒!是個不錯的選擇!
Jui-Ying T. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月5日
很棒

服務人員親切、房間雖然小但很舒適、飯店附近就有中峇魯市場 飲食很方便
我下次願意再入住此飯店!
Chiachi L. 單人旅遊 Taiwan, 2014年10月13日
溫馨 親切 舒服的地方

服務人員很親切 房間很乾淨 遇到問題服務人員會主動協助
感覺很好 但是位置離地鐵站稍遠
Ming L. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月4日
房間非常的小

免費的Wi-Fi,鄰近市場
房間非常的小,但是很乾淨設備非常的齊全,提供有免費的Wi-Fi,員工親切,對短暫停留的商務人士是還不錯的選擇
Po L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月10日
不過不失

前台員工服務態度良好、大堂有特色、有私隱
房間較想像中細
Chung K. 單人旅遊 China, 2015年11月4日
非常之好

整齊清潔
OK!
Cheng Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月25日
不錯的地方。但是不好停車。

床舒適。
Ka Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年6月17日
房間雖小但設備充足 價錢合理

員工友善、房間整潔、環境寧靜
雖然房間偏小,但設備充足。 交通位置不算最方便,但對成人來說,可以接受。由歐南園地鐵站出,大約10分鐘便到。建議行歐南園站,中峇魯站感覺上較遠。 酒店對面有一間便利店,附近亦有一間很不錯的雞飯餐室。 如沒有預訂酒店的早餐,酒店附近也有非常好吃的麵包店,在酒店正門附近是中峇魯市場,也有非常地道的早餐。
Ka L. 單人旅遊 China, 2014年9月23日
住過最舒服的床

地點方便,乾淨,員工友善親切
F AND B 一流!! 在這裡吃過最好吃的PIZZA 和睡過最舒服的床!! 有机會去新加坡,一定一定會再到這裡住!!
共7篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第7篇
情舊酒店 新加坡情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 游泳池情舊酒店 新加坡 - 游泳池情舊酒店 新加坡 - 游泳池情舊酒店 新加坡 - 大廳情舊酒店 新加坡 - 外觀/外部設施情舊酒店 新加坡 - 外觀/外部設施情舊酒店 新加坡 - 外觀/外部設施情舊酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施情舊酒店 新加坡 - 內部裝潢/設施情舊酒店 新加坡 - 附設設施情舊酒店 新加坡 - 附設設施情舊酒店 新加坡 - 附設設施情舊酒店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar情舊酒店 新加坡 - 衛浴間情舊酒店 新加坡 - 衛浴間情舊酒店 新加坡 - 衛浴間情舊酒店 新加坡 - 衛浴間情舊酒店 新加坡 - 衛浴間情舊酒店 新加坡 - 外觀/外部設施